Вито не заводиться, нет импульса на форсункиVito W639

Mercedes Vito W639 (2003 - ...), Mercedes Viano (2004 - ...)

Модераторы: gibson006, Serghio

Информация
Mercedes Vito W639 (2003 - ...), Mercedes Viano (2004 - ...)
Автор темы
Бутыририн Кирилл
Ветром занесло
Всего сообщений: 2
 Вито не заводиться, нет импульса на форсунки

Сообщение Бутыририн Кирилл »

Дорогие форумчане, помогите советом, а то уже и не знаю в какую сторону копать. Заглох на трассе на 100км/ч, скатился на обочину завелся и почти сразу заглох, появился чек. На эвакуаторе дотащился до парковки, там завелся еще раз минут на 30 и заглох. По диагностике старом с4 ошибка B1008 размыкание цепи проводки/шина CAN в однокабельном режиме и разсинхрон датчиков коленвала и распредвала. Вот что я сделал на данный момент: найти по какой линии обрыв не смог ни я ни диагност, проверил блок зажигания он в норме, хотя при диагностике по параметру 50 было off, хотя должно быть on, но я почитал что этот параметр отвечает за стартер, а стартер крутит. Заменил датчики коленвала и распредвала, заменил регулятор давления топлива в рампе, проверил разъёмы can со стороны пассажира, все звонится разъёмы в идеальном состоянии. Венцы маховика тоже проверил все на месте. Пытался замерить напряжение на разьемах форсунок при старте, напряжения нет. Двигатель даже не пытается "схватиться" просто стартер крутит и все, если брызнуть эфира то заводится и сразуже глохнет. Начинаю думать что проблема в эбу но не знаю как это проверить, диагност посоветовал купить эбу поставить и попробовать завестись. Мне эта идея не нравится так как есть чип тюнинг и вырезан егр предыдущим владельцем.
В общем помогайте, может было у кого что-то похожее.
Vito 2005 год 2.2 дизель 109 cdi, OM 646
Vin WDF63960113140811
Реклама
rig
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2403
Лучшие Ответы: 1
Детей: 3
Профессия: электрик
 Re: Вито не заводиться, нет импульса на форсунки

Сообщение rig »