Мнения о Делике ⇐ Delica
-
Автор темыМаксим
- Врос
- Всего сообщений: 552
Боюсь оскорбить басоводов, (я сам свою Аську очень люблю), но временами не хватает вездеходности, колеса большие зубастые не влазят, раздатка висит, и той самой пресловутой рамы нет. ВОПРОС кто что скажет плохого-хорошего про Делику, только конструктивно и по-существу(а не просто "нету лучше велика чем митсубиси делика" или "митсубиси - г....")
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
- Врос
- Всего сообщений: 636
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 914
На этой неделе привезли человеку АКПП как раз на Делику 4D56Максим:Боюсь оскорбить басоводов, (я сам свою Аську очень люблю), но временами не хватает вездеходности, колеса большие зубастые не влазят, раздатка висит, и той самой пресловутой рамы нет. ВОПРОС кто что скажет плохого-хорошего про Делику, только конструктивно и по-существу(а не просто "нету лучше велика чем митсубиси делика" или "митсубиси - г....")
2.5 TD - это вообще брать не надо!
2.8 дизель или бензинку ОК
а так на любителя... тут пробегали фотки переделаных Айсов с БАЛЬшими колесами

Сергей.
Toyota Town Ace YR30-MQZE, 4WD, МКПП
Тоже слышал что 4D56 двигателя ненадежные, хотя если брать новый (у меня сосед такой брал) то вроде нормально. Короче если дизель то лучше 2,8 или бензинку, а вообще делика тяжелее и выше наших басиков, короче проходимость значительно лучше. Кроме нареканий на 4D56, ничего плохого не слышал, вот тебе ссылка почитай
http://overdrive.dax.ru/expl/Lawnmover/mms_delica.htm
http://overdrive.dax.ru/expl/Lawnmover/mms_delica.htm
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
Максим, дизайн,эргономика действительно заслуживают уважения,моторы как дизельные,так и бензиновые конца 80-х,начало 90-х,действительно ненадежны,у самого была Делика 82 года уже правда давно,вспоминается как кошмарный сон,и это не единственный представитель
трех рубинов который у нас побывал,был и Паджерик и Галант и Миникаб,у всех одно и тоже,плохая смазка распредвалов.Более современные моторы не знаю,не могу сказать ни плохого ни хорошего,знаю одно,что наши басики стареют,а Ноахи к сожалению не обладают скольконибудь вездеходными качествами и похоже Делики остаются в этом классе (гибрид-микрик-вездеход)
единственными представителями,поэтому все внимательнее присматриваюсь к ним,хотя жена сииильно протестует!
трех рубинов который у нас побывал,был и Паджерик и Галант и Миникаб,у всех одно и тоже,плохая смазка распредвалов.Более современные моторы не знаю,не могу сказать ни плохого ни хорошего,знаю одно,что наши басики стареют,а Ноахи к сожалению не обладают скольконибудь вездеходными качествами и похоже Делики остаются в этом классе (гибрид-микрик-вездеход)
единственными представителями,поэтому все внимательнее присматриваюсь к ним,хотя жена сииильно протестует!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
Автор темыМаксим
- Врос
- Всего сообщений: 552
-
- Расцвёл
-
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
- Всего сообщений: 505
4D56 двигало нормальное (примерно тоже самое, что и 2С-Т с теми же проблемами), но для Делики (обдува маловато вот и возникают проблемы), На Паджериках они ходят и даже очень не плохо и проблем не возникает.
Для Делики это особеннось кузова из-за чего и возникают проблемы с мотором, так же как и на наших басиках.
Для Делики это особеннось кузова из-за чего и возникают проблемы с мотором, так же как и на наших басиках.
Volvo XC90, AWD, 2,5 л. turbo, 7 мест.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1320
- Детей: 1
- Профессия: ремонтер
слышал от нескольких человек в последнее время -делика однозначно проходимее наших басов ,вроде и блокировка у нее есть ,на мои возражения про двигун мычат невразумительно . однакож одно я знаю точно если смотреть с экономической точки зрения в смысле ремонта и обслуживания -наши айсы вне конкуренции и по доступности и по дешевизне запчастей и расходников :!:
главная прокладка -между рулем и сиденьем! 
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.

town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
-
- Расцвёл
-
- Пустил корни