если нужны сигареты, у меня знакомый "сигаретами" занимается...Валерий Магдагачи:Опишу свою историю которая произошла со мной вчера, вернее началась немного раньше, но закончилась вчера. Какое то время назад в связи с тем, что в нашем поселке с сигаретами после закона о курении проблема. Вот созрела идея заказать сигареты через интернет, с ребятами собрали денег, все вложили сколько могли, кто по 8, кто по 2, я вложил сразу 40, набралось 68 тысяч и осталось еще 10 на расходы с доставкой и пересылкой, но даже при всем этом все клиенты были заранее довольны. Началось с того, что после переговоров по телефону (все номера и адрес почты и имена которые известны и номер карты сбербанка напишу ниже), обсуждений, решили сделать заказ, договорились, они отправляют 4 коробки сигарет, скидывают номер накладной, я проверил места и вес сходятся, оплатил заказ, это было 16 марта 2015г. Получил посылку 9 апреля в городе, до которого мне еще добраться целая проблема. В коробках оказалась простая минеральная вода, даже без газа. Обидно стало.
если интерес есть, организовать партию и отправить через ТК какую-либо в принципе можно...
я так понимаю там интерес в другом, это как с алкоголем - дубликаты так сказать...1Vladimir:Ну да. Думаю можно было форумчан попросить. Я вот только не понял, что в посёлке не купить сигарет?
по палаткам и мелким магазинам кстати расходятся очень даже неплохо насколько я знаю...