Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение договора? Помогите, пожалуйста!
Писать заявление в Центральный УБЭП города Москвы, ул.Люсиновская , 44(кажется- на пересечении с П.Андреева), тогда покрайней мере Матвей Фридрихович (он же Миша) по крайней мере шевелится, из Цетрального курирует Латушкин Александр Владимирович, в ОБЭП СВАО Митрофанов Александр Юрьевич,
по последним инфо, даже заявления не помогают, личный пример Я,
сейчас дожидаюсь официального ответа и придется идти в суд.
В торговой инспекции об этом знают, закрывать эту тему вроде не собираются,
Если нехочется заниматься судебной волокитой, придется каждое утро среды приезжать к 7-00 и просить свои денежки как правило возвращают процентов 10-15 за приезд, число посещений считайте сами.
Вот такая правда жизни, вход гораздо быстрее чем выход,
Удачи, Петяра
Мужчины! Помогите найти возможность забрать свои кровные 1000 евро из "Автомир-7" уже просто нет сил туда ездит и просить. С чего начать, как вообще быть? У меня маленький ребенок, я лучше бы эту тыщю.... Эх....
Поделитесь опытом пожалуйста, очень прошу. Можеть есть люди, которые все-таки выбили всои деньги?
Спасибо.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ НА ПОЧТУ
[email protected]
вот такое есть в Москве, я таких там видел десятки людей, думал их прикрыли...
попал на них два года назад - они были тогда на ул,Советской Армии "запчасти для иномарок всех стран мира"(что-то типа того), до этого они были в другом месте.
прошел почти все вышеперечисленное, они также работали с регионами.
таких козлов надо мочить!