нештатная магнитола не дает встать панели-как поступить? ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Кузов, остекление, салон и эргономика
Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
нештатная магнитола не дает встать панели-как поступить?
Штатную магнитолу пока не смог отремонтировать,решил поставить б/у из старых запасов.Распаял разъемы,поставил её в отсек,и тут выяснилось что декоративная облицовка панели торпеды не встает на место, то есть корпус магнитолы мешает.Посоветуйте выход из данной ситуации?Что-то точить панель напильником рука не поднимается.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
Кронштейны стоят правильно,встали в пазы идеально.Магнитола Пионер,у нее передняя пластмассовая панель по периметру корпуса несколько выступает по бокам относительно металлического корпуса,у штатной всё заподлицо,хотя в данном случае это наверное непринципально.В итоге пластмассовая панель торпеды упирается в переднюю панель магнитолы и не дает ей встать на место.Панель магнитолы точить напильником не хочется,также как и облицовку торпеды.Придется ездить без оной.Сам удивился когда увидел эту несовместимость,хотя краем уха слышал про такое.
-
- Врос
- Всего сообщений: 433
Вот енту самую "панель" на магнитоле и надо снять. Если я правильно понял - то это просто рамочка пластмассовая ,защелкивается на клипсы по торцам передка магнитолы. И уже так ее ставиь во внутрь. После постановки облицовки - вид конечно не как у штатной, но все же лучше чем ничего. Сам себе так, поставил Sony.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
-
- Врос
- Всего сообщений: 622
-
- Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
- Всего сообщений: 505
Основное отличие япов от европы (в данном вопросе) это уменьшинный размер (точно по магнетолле или чуть меньше) планки (машины) под магнитоллу!!!! Не предусматривают япы еще какие то дополнения (рамки и т.д.) к голове, у них все становиться за подлицо, т.е. планка (машины) прикрывает магнитоллу. А в европе наоборот планка магнитоллы выходит за планку(машины). Отсюда и возникают трудности....
Volvo XC90, AWD, 2,5 л. turbo, 7 мест.
"Вот енту самую "панель" на магнитоле и надо снять. Если я правильно понял - то это просто рамочка пластмассовая ,защелкивается на клипсы по торцам передка магнитолы."
Да нет,это не рамочка,а цельная штуковина,без неё никуда.Так понял выхода нет,буду ездить без панели.Точить не буду,рука не поднимется,это как по живому.
Да нет,это не рамочка,а цельная штуковина,без неё никуда.Так понял выхода нет,буду ездить без панели.Точить не буду,рука не поднимется,это как по живому.
-
- Расцвёл
Хм...Мой бас тоже 93года.
Может сейчас Пионеры делают по японскому стандарту?Моему кассетному уже лет 7.Рамки нет,есть пластмассовая панель куда вставляется съемная( против воров).Просто наружняя передняя несъемная панель имеет слишком объемные размеры,поэтому облицовка от торпеды упирается в нее.И ничего с этим не поделаешь,увы.
Может сейчас Пионеры делают по японскому стандарту?Моему кассетному уже лет 7.Рамки нет,есть пластмассовая панель куда вставляется съемная( против воров).Просто наружняя передняя несъемная панель имеет слишком объемные размеры,поэтому облицовка от торпеды упирается в нее.И ничего с этим не поделаешь,увы.
-
- Расцвёл
Может и еще как!Сам не ожидал такого,пока своими глазами не увидел.Чтоб панель нахлобучить надо её изрядно порасширить напильником.Упирается 100%!!!
Мой Пионер раньше стоял на Хонде,так вот там сверху никаких нахлобучек из панелей торпед не было,соотвтественно и проблем тоже не было.Mosh правильно написал на этот счет.Тут дело собсно не в выступах,а в объемности передней панели,то есть изначально она не была предназначена чтоб сверху на неё нахлобучивали что-то еще.
Мой Пионер раньше стоял на Хонде,так вот там сверху никаких нахлобучек из панелей торпед не было,соотвтественно и проблем тоже не было.Mosh правильно написал на этот счет.Тут дело собсно не в выступах,а в объемности передней панели,то есть изначально она не была предназначена чтоб сверху на неё нахлобучивали что-то еще.
-
- Расцвёл
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
Может я чего-то пропустил? mrval - если сейчас автобус, то почему в подписи значится: "Town Ace,truck,2Y"?
Зачем ставить опять старую магнитолу? А не проще ли купить, ну хоть в кредит, MP3-магнитолу и радоваться жизни? Она, конечно, имеет размер 1 din, но прекрасно ставиться на штатное место (убрав "ежик"а и пластиковую облицовку). А во второй din проще воткнуть карман или подстаканник.
Зачем ставить опять старую магнитолу? А не проще ли купить, ну хоть в кредит, MP3-магнитолу и радоваться жизни? Она, конечно, имеет размер 1 din, но прекрасно ставиться на штатное место (убрав "ежик"а и пластиковую облицовку). А во второй din проще воткнуть карман или подстаканник.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-