не ясно, откуда взят крутящий момент, - скорее всего с места, где ранеьше был родной вент с вискомуфтой, завтулил дополнительный шкив наверное, а чем охлаждаешь - электровентилятором, ты его наверное подальше в кожух поставил, потому и не видать, а бачок где?
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Привет admin
В статье я писал, что к родному шкиву бы приварен волговский шкив. В волговском шкиве токарем был вырезан большой внутренний диаметр, чтоб сквозь него мог пройти фланец вискомуфты. Так что всикомуфта стоит в штатном месте. Я добавил фотку, посмотри. Бачёк стоиит над турбиной.
TOWN YR30G-PEZE AKПП 91 4WD 3Y- ЕU
TOWN YR30G-PEZE AKПП 89 4WD 3Y- ЕU в разбор
MASTER CR30G АКПП 90 4WD 2-CT Разобран TOWN YR30G-PEZE AKПП 89 4WD 3Y- ЕU Один басик хорошо, а четыре лучше!
admin, Если помнишь, у меня на мастере тоже туда же переехал бачок... http://www.toyota-ace.ru/rashirit.htm
А вот ссылка Авласенко Александр Фёдор, тоже не сработала ...
Привет всем
Спасибо что оценили мои старания. Когда первый раз поставил туда бачок, он у мен не много поджарился, так как сделал говёный кронштейн, да и вообще поставил его очень низко. Затем пришлось поднимать его выше, и переделывать кронштейн заодно обмотал его асбестом. Теперь все нормально.
Всем спасибо.
MASTER CR30G АКПП 90 4WD 2-CT Разобран TOWN YR30G-PEZE AKПП 89 4WD 3Y- ЕU Один басик хорошо, а четыре лучше!
Здравствуй Володя
Я тут посидел, подумал над этой проблемкой, полазил в нэте не чего подходящего на наши басики не нашёл. От газели багажник не катит, так как он шире придется переделывать, а это гимор. Думаю надо на заказ делать. Пришла идейка, покрыть багажник сеткой рабицей, я так понял, что тебе придется ходить по нему. Насчет лестницы думаю её лучше всего сделать на салазках, чтобы убиралась в сам багажник. На дверь ставить опасно они итак ели дышат. На багажник можно установить быстросъёмные софиты, когда занимаешься съёмкой. Посмотри в моей галереи я там набросал рисунок для тебя. Посмотри ещё ссылки, может что понравится. Есть человечек, который делает на заказ багажники, свяжись с ним, поговори. Позвони по т. 730-04-22 или 8910-479-27-28 Александр Львович.
Рад буду, если помог тебе с мыслями. АЛЕКСАНДР. http://bassi.photofile.ru https://www.expeditionexchange.com/safetydevices/ http://thule.ru
Люди подскажите. У меня басик 88г.генератор заколхожен ну как-то странно сам генератор разъем на три провода выносная релюха стоит за бордачком, но не справа, а с лева по ходу машины.На самом генераторе помимо трех проводов которые идут на фишку, выходит еще два провода одного цвета один из них заходит обратно в генератор а второй длинной 30см. на конце разъем мама который подключен на жучкину...
Ну собственно тема о том как я поставил второй генератор,может кому станет интересно.В начале декабря задумал я поставить второй аккум для доп.потребителей,хотел было уже покупать УРА но решил что сначала попробую идею с доп.генератором т.к. он уже был в закромах а ура надо было ещё покупать а это какие ни какие но расходы. Примерял на штатное место кондиционера- встал как родной.О том что нужен...
Последнее сообщение
подскажите а какой штатно аккумулятор стоит на LT у меня стоит 100 А .мне кажеться что генератор его недозаряжает,т.к у меня короткий пробег до 150 км в день и раз 10 я глушу машину и завожу
возникла мысль поставить второй генератор вместо компрессора кондея, видел на блейзеровском вортеке генератор стоит как раз на месте кондея на наших моторах , значит там другой кронштейн(держит насос гура и генератор.
если кто владеет схемой компоновки навесного оборудывания на астро и блейзер прошу скинуть. хотя на астро не обязательно, лучше на блейзер. мне два генератора очень нужны, под звук...
Сидел все и думал чтобы не мучать стартовые аккамуляторы optima, у них спец предназначение для уверенного запуска и они просто не предназначенны для долгих разрядов и.т.д. да и получить нормальную сеть 12 вольт с максимальной отдачей и аккамуляторами deep cycle Решено было ставить второй генератор, тем более на всевозможной технике ставится другой кронштейн и ставятся два генератора с завода,...
Последнее сообщение
нужно посмотреть с другой стороны где должен стоять компрессор кондеционера, может там место есть?