BAV-уГараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26276
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист
 BAV-у

Сообщение admin »

Ты в Благе когда будешь? Может шашлыки спланируем, я с той целью - материалы на видеоклип надо заснять, да я тебе мысль покажу и клипы, присланные Владимиром из Южносахалинска, сразу все поймешь...
А вообще - то что он прислал на компакте на просмотр я оценил в 10 баллов по пятибальной шкале! Пива на первый раз не хватило, и на второй тоже, а впечатлений и восторга, от покатушек сахалинцев на басиках, - не было предела!!! ну приедешь, - покажу... :wink: :lol: 8)
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Реклама
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

А мы тоже хотим посмотреть все и шашлычков. :lol:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
BAV
Врос
Врос
Всего сообщений: 327
Детей: 2

Сообщение BAV »

Дима! Можно вопросом на вопрос? :D А ты когда себе сотовый купишь - тогда проблем с общением и встречами намного меньше будет! :D Кстати, а чо за клипы? Драг-рейсинг на басиках???? :D
Шашлыки тоже реальные?? :D Или на дисках? :D
Ради такого дела я специально могу приехать! :D
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Гость

Сообщение Гость »

Кстати! У меня братишка в благе учится и живёт :D В пятницу или в субботу едет в Белогорск - можно с ним передать диски и шашлычок :D Насчет шашлычков - шутка конечно :D Могу дать его городской номер телефона - он заедет к тебя - познакомитесь заодно :D И еще вопрос: при очередной ревизии басика обнаружил, что разболтана крестовинка на релувой колонки - которая выше редуктора находится - между редуктором и рулем. :( Если будет время - глянь на авторынке -если ли такая? её менять надо целиком - от редуктора - до самого руля. Понял нет, про что я? И сколько стоит.
до встречи, пиши мне тут. Будем тут общаться - пока ты себе сотик не купишь :D ну или пока я себе электронку не сделаю :D
BAV
Врос
Врос

Сообщение BAV »

И ещё - после баночки пива пришла мысля - Дим, поставь себе ICQ - будем общать по аське! Я в ней почти каждый вечер! :D Да и ко всем обращаюсь! присоединяйтесь! Мой UIN (номер) 160760713 ник BAV
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

Anonymous:И еще вопрос: при очередной ревизии басика обнаружил, что разболтана крестовинка на релувой колонки - которая выше редуктора находится - между редуктором и рулем. :( Если будет время - глянь на авторынке -если ли такая? её менять надо целиком - от редуктора - до самого руля. Понял нет, про что я :D
Умельцы до меня отпилили вилку карданную от длинного рулевого вала и надели простой карданчик - одним концом на редуктор, другим - на отпиленный рулевой вал. Там, правда, шлицов нет, и при покупке болталось, но подтянув стяжной болт, четвертый год езжу хорошо.(только недавно узнал, что там должен быть длинный вал с карданом)
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Автор темы
admin
администрация форума
 Ок

Сообщение admin »

Что касается телефона сотового, вынужден признать, что не настолько богат пока еще, чтоб еще повесить на себя еще ежемесячные платежи... :oops:
По аське, - дома у меня инета нет, так бы по вечерам конечно с радостью общались бы.
На шашлыки - реальные конечно, как только подсохнет - и вперед, у нас опять снегу привалило и гололед страшенный...
Да, ты прав, драг рейсинг на басиках, сахалинцы отрываются, а говорили, что на басиках не погоняешь...

по крестовине, - тебе проще, когда сюда приедешь, - чтоб сразу купить и примерять. Так как я не знаю, схожи они у нас, или нет.

по братишке, - передавай его телефон, пусть зайдет, я ему компашку подготовлю.

Ждем в гости, есть большое желание на камеру поснимать!!! И тоже за монтаж засесть.
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

Осмелюсь передать чей-то опыт :oops: ... Говорят, что от Жиги "пятерки" крестовина рулевого кардана подходит.
Автор темы
admin
администрация форума
 bugs-у

Сообщение admin »

я думаю, Владимир из Южносахалинска не против будет, если я скомпоную диск из своих материалов и их видео-клипов с покатушками, вышлю его на СергейКу, а там уж - наштампуете, ОК?
Сейчас его (Владимира Посметного) мнение спросим и вперед в ближайший выходной на почту с песней... :wink: :D
СергейКА
 Ура-а-а

Сообщение СергейКА »

admin:я думаю, Владимир из Южносахалинска не против будет, если я скомпоную диск из своих материалов и их видео-клипов с покатушками, вышлю его на СергейКу, а там уж - наштампуете, ОК?
Сейчас его (Владимира Посметного) мнение спросим и вперед в ближайший выходной на почту с песней... :wink: :D
Давай её сюда! Смотреть будем, веселиться!
Штамповочный аппарат работает!

Правда он тут на днях чуть не перегрелся, когда я тебе, Димон, посылку готовил :)
Постараюсь по-быстрее отправить.
Автор темы
admin
администрация форума
 BAV-у Прогноз погоды у нас...

Сообщение admin »

прогноз погоды у нас пока отдыхает, так что держим на заметке субботу, если будет солнышко, в четверг будем точно знать, то спланируем ШАШЛЫК совместный на субботу в полдень, ну мона с 14 до 16 - само то! BAV, ты как на это смотришь!!! :wink: Шашлык на природе, рядом с тем местом, где можно будет погонять, помучить машины,
после - можно будет их даже отмыть из шланга из нашего теплоузла, я теперь свой шланг купил и очередь на помывку больше не жду! :P :D
давай там забивай пока на субботу! 8) материала наберем, будем клипы лепить, во как! Не хотса от коллег с Южносахалинска отставать!!! :lol: :shock:
BAV
Врос
Врос

Сообщение BAV »

Дима! Я все выходные пролазил под машиной - менял пыльники и почти все резинки передней подвески - поэтому как то гонять по бездорожью желания нет :D тем более на 4неWезDе особо не погоняешь.....
Я братишке скажу - он заедет к тебе.
Про субботу пока ничего не знаю - ближе к пятнице будет видно, я подскажу если поеду. Ты никуда не планируешь в субботу?
Максим и Михаил! Поподробнее можно плиз? Чо то я нифига не понял.. :oops:
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

BAV:Максим и Михаил! Поподробнее можно плиз? Чо то я нифига не понял.. :oops:
Как я понимаю, от руля сверху вниз идет длинный рулевой вал, заканчивающийся наглухо приделанной карданной вилкой, потом крестовина, потом вторая вилка, заканчивающаяся коротким стяжным хомутом, надетым на верхний вал редуктора. Так ведь должно быть? А у меня от длинного вала отрезана родная вилка, а надета короткая вилка на хомуте, симметричная как на редукторе, т.е. отдельный съемный узел - карданный шарнир (похоже, от какой-то легковой японки) И теперь менять хоть крестовину, хоть карданчик в сборе - легко, не надо разбирать всю рулевую колонку. НО повторюсь - на обрезанном конце вала шлицов НЕТ, так что соединение нельзя назвать надежным
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Гость

Сообщение Гость »

Максим! Теперь понял :D У нас проще купить (я так думаю) б/у рулевой вал - чем заниматься переделкой... Да и соединение нельзя назвать надёжным - без шлицов то... А искать подходящую крестовину от другой япономарки - не проще чем найти родной рулевой вал.. Спасибо за ответ! :D
Автор темы
admin
администрация форума
 BAV-у

Сообщение admin »

гонять не будешь, будешь снимать, как я гоняю, а потом и я тебя поснимаю, по дороге, возьмем пару цифровых камер, видеокамеру, наснимаем сюжетов, ну там подъем на горку, выезд из за угла, пробуксовка и прочее, а потом засяду я за ADOBE Premier и начну ... самим потом интересно будет посмотреть, а так если тока мой басик будет представлен - это не интересно, ну в общем найдем как себя применить и чем себя развлечь! Твоя задача будет выдвинуться, а моя - обеспечение техникой и шашлыками, если все устраивает - набиваем стрелку на эту субботу, может мне удастся еще кого привлечь, но должно получиться здорово.
По месту проведения - места Владимировских озер, а так же поворот за постом ДПС на Зею. (Не переживай так при этом ДПС, договоримся и они в камеру попозируют) :lol:
Ну в общем, ДУМАЙ, не мешаю... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Гараж»