нет.
ни вперёд, ни назад.
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
она раскладывается на зад, в перед не получится ровное место.
Потому что:
вы абсолютно правы и + большую машину не хочу, и я буду бороться за минимальный расход топлива. Хочу найти гармонии в автономности и экономности. В одно время я так искал машину в пропорциях драйв/цена. Тогда взял Ауди тт 2001 года на полном приводе, механика 225 кобыл. Купил за 450к. Чипанул, вырезал катализаторы, потратил порядка 50к и был счастливым обладателем блистательно друга! В итоге после дтп не смог восстановить, да и заботился оч плохо по ходовой. Хочу исправиться
Вот это рассорили .. Придется мудрить с сиденьем что бы складывалось. Если поразмыслить , пассажирское место пустить под технический отсек, пожертвовать сидячим местом. А т.к. 90% я буду эксплуатировать авто единолично, и максимум на 2-их -3-их сообразить путешествие сохраню водительское место и задний диван. спереди лучше воткну всю электрику и + платформа под кровать . С такой жертвой и лежак можно будет уместить как в вагоне СВ
таун-лит года с 92 по 95, подключаемый, когда надо, - 4вд, мкпп, - самое оно.
и не малых средств, ведь все знают с чем прейдется сталкнуться после покупки. Это система охлаждения, трещины головы, и кардана могут попроситься на ремонт, и турбина уставшая, ,гранаты, и прочие радости машины каторой тридцать лет.