maikl-2111: Гость: Ни чего сомнительного я уже 1 машину перевел и вторая на заключительной стадии.
Опишите пожалуйста все шаги которые вы предпринимали,можно в личьку.
Зарегистрировался

Тема форума немного другая, напишу сюда думаю админы если что перебросят и ругать не будут.
1. поехал в гаи и уточнил надо ли снимать оборудование, сказали не надо.
2. поехал к газовщикам за 1-ым пакетом документов (через несколько дней мне выдали заключение что на мою машину можно установить ГБО + еще несколько бумажек)
3. со всем этим еду в ГАИ пишу заявление что хочу установить ГБО. Гайцы посмотрели заключение и поставили все необходимые отметки что они не против.
4. Поехал к газовщикам отдал все пописанные бумажки (через некоторое время получаю кипу документов, сертификаты, лицензии и т.д)
За все это отдаю 3500
5.Еду и делаю тех. осмотр в котором должно быть указано что установлено ГБО и стаять новая снаряженная масса авто.(она будет указана в доках которые выедали газовщики) 900р
6. Едем в ГАИ отдаем кипу документов + тех осмотр + копии птс и св-ва + госпошлина 800р (за акт который они выдадут) + гайцы фоткают установленное гбо (редуктор и баллоны)
7. Через неделю в гаи получаю акт, оплачиваю госпошлину 350+500 за внесение в птс и замену св-ва. (Не знаю как в остальных отделения у нас берешь талон эектронной очереди, сдаешь все необходимые документы, тебе осматривают машину(ну там VIN, номер кузова)ставят отметку что все ок, сдаешь документы и ждешь когда тебя вызовут и вручат новое св-во с отметкой о гбо и отдадут птс с отметкой гбо )