Московский регион, как на счет встречи? ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4273
- Профессия: hometheaterinstaller
координаты места встречи
добираться очень просто. Пятницкое шоссе буквально 2 км от Митино, поворот на санаторий "Отрадное".
Проезжаем через все Митино по прямой в сторону области, проезжаем прямо мимо поста ГАИ, проезжаем остающуюся слева мойку, перед которой висит раритет желтого цвета на столбе и поворачиваем налево метров через 60 от этого раритета на указатель "санаторий Отрадное". По этой дороге проезжаем метров 200-300 и ищем слева съезд, ведущий к опушке леса, где взглядом ищем знакомые силуэты Friendee.
Думаю, будет нелишним добавить, что если все, кто поедет, возьмет с собой немного мяса, дров или угля, может мангал или еще чего-нибудь, нужное в таких случаях, то это скрасит нашу встречу и добавит аппетита.
Надеюсь здесь отметились еще не все желающие приехать.
Да, думаю время в районе 13 часов всех устроит?
Уточняю дату 16-е июля
Проезжаем через все Митино по прямой в сторону области, проезжаем прямо мимо поста ГАИ, проезжаем остающуюся слева мойку, перед которой висит раритет желтого цвета на столбе и поворачиваем налево метров через 60 от этого раритета на указатель "санаторий Отрадное". По этой дороге проезжаем метров 200-300 и ищем слева съезд, ведущий к опушке леса, где взглядом ищем знакомые силуэты Friendee.
Думаю, будет нелишним добавить, что если все, кто поедет, возьмет с собой немного мяса, дров или угля, может мангал или еще чего-нибудь, нужное в таких случаях, то это скрасит нашу встречу и добавит аппетита.
Надеюсь здесь отметились еще не все желающие приехать.
Да, думаю время в районе 13 часов всех устроит?
Уточняю дату 16-е июля
Последний раз редактировалось DemonAV 13 июл 2005, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
Я же уточнил, 16-е июля
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 65
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
Я только за.
Люди! я приеду на японской Оке и замучаю всех вопросами. (Напомню, я не владелец автобуса, только облизываюсь).
Одна проблема, интернет нынче только на работе, на случай изменения места или времени встречи дайте телефон для связи.
e-mail: [email protected]
телефон (916)601 4516
Одна проблема, интернет нынче только на работе, на случай изменения места или времени встречи дайте телефон для связи.
e-mail: [email protected]
телефон (916)601 4516
-
- Привык
- Всего сообщений: 124
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
Встреча состоялась, и прошла очень удачно. Готовлю отчет, скоро выложу на сайте и здесь повешу ссылку. Все фотки можно уже посмотреть на сайте http://www.mazdafriendee.ru/ в разделе "Встречи"
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
Можно сказать его автомобиль сам выехал, а у меня, кстати зарядка Rare, нокиевская, в машине осталась.
Интересно, Женька нашел пружинку из ТНВД, которую мы удачно потеряли, когда чистили ему сеточку?
Немного анонса: отчетом займусь только сегодня вечером, но уже начал сканировать каталоги с опциями и скоро будет страница про чудо Friendee, что был на встрече, с огромным количеством этих опций и координатами человека, эти опции возящем сюда.
Короче, встреча получилась хоть и немногочисленной, но очень продуктивной, как в плане шашлыка, так и новой информации.
Интересно, Женька нашел пружинку из ТНВД, которую мы удачно потеряли, когда чистили ему сеточку?
Немного анонса: отчетом займусь только сегодня вечером, но уже начал сканировать каталоги с опциями и скоро будет страница про чудо Friendee, что был на встрече, с огромным количеством этих опций и координатами человека, эти опции возящем сюда.
Короче, встреча получилась хоть и немногочисленной, но очень продуктивной, как в плане шашлыка, так и новой информации.
Присоединяюсь...Rare:От облизывающихся.
Огромное персональное спасибо Дмитрию.
Прошу прощения у присутствовавших, что удрал так неожиданно - я прекрасно представлял возможности своей букашки и свои в качестве тягловой лошади. Как виталий на Demio, сам выполз, или выносили на руках?
Огромное спасибо...
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1258
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
-