не знаю, зачем мне генератор 1С с вакуумником с контрактного двигла, но сегодня на распродаже взял это чудо за 2000 рублей (вместо 3000-3500р обычно в магазинах), привезли движку, а выкупить ее не могли, пришлось помогать, покупая обвес. Еще продают за 3500 ТНВД со шкивом... а компрессор кондишна - думаю нафиг не нужен...
такие вот дела...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
вот вчера разобрал его осмотрел, пофотографировал для сайта - вообще в порядке генератор, обмотки не гретые, щеточный узел еще походит долго. На сайт отпишу - еще один разъем - а суть все та же остается, нафига они столько разъемов разных понавыдумывали, конструкторы блин. Внутренности - как и у всех других - один в один...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
WV LT28 2.8TDI двигатель AUH 2002г.в.
Глохнет на ходу когда требуется дать газу (например обгон), в общем при нагрузке на двигатель глохнет. Тяги нет, буд-то мотор 158л.с. поменяли на ЗАЗ.
Форсунки отрпавляли в ремонт - подшаманили но сказали что дело не в них. Оно и ясно после ремонта форсунок ничего не изменилось.
Вася выдаёт: 17473 - Диапазон регулирования давления топлива
P1065 - 35-00 -
По...
Последнее сообщение
А можно поконкрктнее, что это за гаситель, принцип работы? Заранее благодарен.
извеняюсь за поздний ответ (давно на форум не заходил), Может еще кому пригодится: Это компенсационный бачок - Подаваемое электронасосом топливо поступает в компенсационный бачок. Из него топливо направляется к шестеренному насосу.
Компенсационный бачок служит для стабилизации давления топлива на входе шестеренного...
Проблема возникла на днях,ехал со скоростью 100 км,и машина сама начала сбрасывать обороты,и такое ощущение как будто кто то жмет на тормоза.После сразу включал холостой ход давил на педаль газа а обороты стояли на месте но двигатель работал.
Поменял топливный фильтр и воздушный,но не помогло.
Помогите с этой проблемой((
на мкаде. на приличной скорости.... на улице тепло вроде...
заднее крайнее левое.... взял и лопнул...
отчего?
и где дастать
экзист говорит не дешевле 2000
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тфу 200у.е.
Последнее сообщение
Привет! Вмамырях есть две точки но уних маленький выбор.Рядом естьжёлтый ангар говорю сразу туда не суйся не трать зря время. если у них естьто обьявят дороже чем за новое не заказ.Вжёлтом ангаре мне за зеркало обьявили 150баксов не крашеное и б\у.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или на Элетролитный проезд сделают на заказ там же и поставят. М.Нагорная.
Ивека 35-10 заглохла на ходу, потухла панель и свет фар пропал.Через некоторое время появился свет фар (габариты), аварийка, стартер начал работать, но не завелась. При этом во время заводки стартером не работала панель. Спустя время нашел способец завестись ; 1) вкл. габариты, 2) на стрекозе удерживаю постоянно рычаг в положении вкл. дальний свет (свет горит), поворачиваю ключ загорается панель,...
Последнее сообщение
Всем привет. Была такая же проблема. Сделал спасибо
Ездили мы в эти выходные в тульскую область на соревнования Трофей России . Москва долго не хотела выпускать нас из своих объятий. 3 часа прорывались из Бибирево до выхода на оперативные просторы М2. Как только прошли МКАД и ДТП после него, так полетели. Дорога свободная, скорость 120 держится без проблем. А больше и не хочется.
Долетели в базовый лагерь, выяснили что на троих человек нам...
Последнее сообщение
больше 202000 только один раз была проблема: в воздухозаборник засосало одеяло. тоже обороты не брал. до меня через неделю дошло :!: