SERENA кузов С25 / Suzuki Landy ⇐ Serena
Модераторы: Макаров Александр, ЛЕХА77, Vit35
-
Автор темыDigital
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
SERENA кузов С25 / Suzuki Landy
Жду заявки на какие страницы разместить ссылки в данном посте. Заявки отправлять Макарову Александру в личку.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
- Привык
- Всего сообщений: 224
Re: SERENA кузов С25 / Suzuki Landy
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот чего нет того нет.А хотелось бы.Мне часто приходится по центру Москвы ездить,лаврировать,камера была бы кстати,а то после маленького седана габариты не чувствую хорошо.Vit35:Да головное у тебя Ханави. у меня такое-же. камера есть в левом зеркале?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сегодня гляну.Вроде не видел.Да наверное молодой самурай юзал мою тачку,наверное шершелефамил на на рандэву гонял, не до масел ему было.Vit35:Открой вод дверь и посмотри влево ближе к петлям на торпеде нет наклеек?
-
- Отзывчивый сереновод
- Всего сообщений: 5818
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зеркало то с камерой можно купить контрактное.попроси Антона... или длинную антенку с лева на бампер наклей..vasilius80:Вот чего нет того нет.А хотелось бы.Мне часто приходится по центру Москвы ездить,лаврировать,камера была бы кстати,а то после маленького седана габариты не чувствую хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
поэтому советую скорей поменять все масла!а остальное все подождет!vasilius80:не до масел ему было
были: москвич-75г, Ваз2106-96г, 2110-97г, 2111-2000г, нива-04г, хендай гетс - 05г, хантер- дизель.07г, Зефира- 07г , Хонда Стрим- 02г, Серена - С24 - 03г, С25 - 07г. Сантафе-11г; С-26 RIDER 2-вд 11г
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2750
. Сейчас проблем нет.
Может дело не в радиаторе, а в крышке заливной горловины радиатора? У меня одно время тоже антифриз стал вытекать подобным образом. Думал менять радиатор. А потом вспомнил, что перед этим был в сервисе, менял антифриз, и мне сказал сервисмен, что надо сменить крышку. Я купил новую, поставил и стал подтекать антифриз. Выкинул ее нафиг, поставил старую, благо ее не выбросилvasilius80:На днях долил до максимума,очевидного уменьшения не заметил,но зато появилась заметная течь(на фото),раньше её видно не было.

-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Детей: 3
- Профессия: Аргонщик...
Итак зеленая табличка информирует о хладогенте и его колличестве в системе, радиатор течет из-за плохой резинки между трубой радиатора и крышкой, вскрыть и заменить на герметик... но если нет микро трещин.
В бордачке разъем это дата кабель к телефону у нас бесполезен, возможно через трубку была привязана система Visc (система платных дорог), последнее время япы используют симку как кридитку....
максимум можно вызвонить 5 v для зарядки тлф. Вот встречается частично на страничке 76...
Следующие пункты давольно интересны
итак 25 год (+1988 по их лето исчеслению итого 2013) 6 месяц. и 22 чисо пробег 140639 км
теперь ниже красная 25 год 10 месяц и 13 чило пробег 153295 км то есть ... Стоит задуматься о пробеге (2008 год машина, а за 3 месяца 21 день пробег составил почти 13000 км) это факт...
Я бы пробил по номеру кузова на http://www.aleado.ru (регистрируешься это бесплатно входишь, статистика продажи авто вбиваешь номер кузова и цвет... можно найти историю самого авто) может гдето QR код есть...????
бело-голубая бумажка это квитанция с СТО
мануал на Panasonic DU-DTV30a tv-тюнер ниже фотка
круглая наклейка техосмотр и прохождение следующего техосмотра
Пришлось редактировать сделал столько грамотических ошибок....
В бордачке разъем это дата кабель к телефону у нас бесполезен, возможно через трубку была привязана система Visc (система платных дорог), последнее время япы используют симку как кридитку....
максимум можно вызвонить 5 v для зарядки тлф. Вот встречается частично на страничке 76...
Следующие пункты давольно интересны
итак 25 год (+1988 по их лето исчеслению итого 2013) 6 месяц. и 22 чисо пробег 140639 км
теперь ниже красная 25 год 10 месяц и 13 чило пробег 153295 км то есть ... Стоит задуматься о пробеге (2008 год машина, а за 3 месяца 21 день пробег составил почти 13000 км) это факт...
Я бы пробил по номеру кузова на http://www.aleado.ru (регистрируешься это бесплатно входишь, статистика продажи авто вбиваешь номер кузова и цвет... можно найти историю самого авто) может гдето QR код есть...????
бело-голубая бумажка это квитанция с СТО
мануал на Panasonic DU-DTV30a tv-тюнер ниже фотка
круглая наклейка техосмотр и прохождение следующего техосмотра
Пришлось редактировать сделал столько грамотических ошибок....
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1697
Скорее всего,это Приблуда для цифрового телевидиния.У меня стоит(только не Панасоник),к нему еще дополнительные антенны на лобовом наклеены,в самом блоке сим карта,стоит за бардачком.Вещь у нас,совершенно бесполезная.Greisman: Panasonic DU-DTV30a tv-тюнер
Ниссан-Серена 2008г.
-
- Привык
Наклейки перевели,вот та маленькая красная,это когда меняли масло и когда надо менять.
В бардачке о дате замены салонного фильтра(его меняют раз в год или при пробеге 12 000 км)
Задал вопрос о стоимости переводе мануала на авто или хотя бы на магнитолу.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да,хотел написать,машинка просто класс,всем нравиться,реально думают что она турбированая и лошадей не меньше 250.
А товарищ вчера заявил,противник праворуких авто, первый раз ездил в машине с рулём в бардачке и ни разу его это не напрягло.
Да,я тоже думал что машинка была в такси,но хозяин один и частное лицо.Просто жил за городом,а на работу гонял в город.У меня то же пробеги раньше были по 40 000 тыс. в год.Ничего подозрительного в пробеге нет.Greisman:теперь ниже красная 25 год 10 месяц и 13 чило пробег 153295 км то есть ... Стоит задуматься о пробеге (2008 год машина, а за 3 месяца 21 день пробег составил почти 13000 км) это факт..
Наклейки перевели,вот та маленькая красная,это когда меняли масло и когда надо менять.
В бардачке о дате замены салонного фильтра(его меняют раз в год или при пробеге 12 000 км)
Задал вопрос о стоимости переводе мануала на авто или хотя бы на магнитолу.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да,хотел написать,машинка просто класс,всем нравиться,реально думают что она турбированая и лошадей не меньше 250.
А товарищ вчера заявил,противник праворуких авто, первый раз ездил в машине с рулём в бардачке и ни разу его это не напрягло.
-
- Отзывчивый сереновод
мануал в кратце по нашим головам в теме Ханави С25.
Добавлено спустя 1 минуту:
радиатор заказал?
и что по маслу получается?когда была замена?vasilius80:Наклейки перевели,вот та маленькая красная,это когда меняли масло и когда надо менять.
радиатор заказал?
были: москвич-75г, Ваз2106-96г, 2110-97г, 2111-2000г, нива-04г, хендай гетс - 05г, хантер- дизель.07г, Зефира- 07г , Хонда Стрим- 02г, Серена - С24 - 03г, С25 - 07г. Сантафе-11г; С-26 RIDER 2-вд 11г
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 51
Хочется поделиться с народом своими мыслями насчёт мультмедии в машине. И головы в частности.
Задачи: навигация, радио, блютус-громкая связь, интернет на стоянках, музыка из интернета (с флешки любая магнитолла читает), редко - кино с внешнего жесткого диска. DVD, CD , видеовходы и прочие устаревшие форматы не нужны.
Требования: не самый плохой звук в колонки как с радио, так и с цифровых носителей, современный андроид, хорошая производительность системы (2 ядра и 1гиг RAM - минимум), яркая, сочная, читаемая с любого места матрица экрана с разрешением не ниже 1024*768, ёмкостной стеклянный тач-скрин с двумя или более касаниями (карты поворачивать).
Бюджет: до 1000$
Полгода изучал вопрос китайских головных устройств на андроиде.
Перещупал с полтора десятка устройств.
Выел не одну черепную коробку продавца-консультанта.
Каждый раз при поездке в магазин брал с собой нужную сумму.
Не смог ничего подобрать!
Экраны - мрак! Железо - на 2 года старше самых дешевых ашано-планшетов по 2999.
Софт - можно снять триллер о борьбе русских переводчиков с косорукими китайскими программистами.
Бросил эту затею, помахал вокруг торпеды рулеткой с линейкой и понял - мне просто нужен 7" планшет и простая, качественная 2 DIN голова.
Купил планшет, голову, два сильных магнита, двусторонний скотч.
Пока вышло так:

Задачи: навигация, радио, блютус-громкая связь, интернет на стоянках, музыка из интернета (с флешки любая магнитолла читает), редко - кино с внешнего жесткого диска. DVD, CD , видеовходы и прочие устаревшие форматы не нужны.
Требования: не самый плохой звук в колонки как с радио, так и с цифровых носителей, современный андроид, хорошая производительность системы (2 ядра и 1гиг RAM - минимум), яркая, сочная, читаемая с любого места матрица экрана с разрешением не ниже 1024*768, ёмкостной стеклянный тач-скрин с двумя или более касаниями (карты поворачивать).
Бюджет: до 1000$
Полгода изучал вопрос китайских головных устройств на андроиде.
Перещупал с полтора десятка устройств.
Выел не одну черепную коробку продавца-консультанта.
Каждый раз при поездке в магазин брал с собой нужную сумму.
Не смог ничего подобрать!
Экраны - мрак! Железо - на 2 года старше самых дешевых ашано-планшетов по 2999.
Софт - можно снять триллер о борьбе русских переводчиков с косорукими китайскими программистами.
Бросил эту затею, помахал вокруг торпеды рулеткой с линейкой и понял - мне просто нужен 7" планшет и простая, качественная 2 DIN голова.
Купил планшет, голову, два сильных магнита, двусторонний скотч.
Пока вышло так:

-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
я вот такую присмотрел и всего за 8700
минус только один нет пока лишних денег
http://stal63.ru/component/option,com_i ... /Itemid,56
минус только один нет пока лишних денег
http://stal63.ru/component/option,com_i ... /Itemid,56
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 51
Компоненты:
голова - Alpine CDE-W235BT
планшет - Cube talk 7x U51GT-W (именно с "W" - ips матрица).
магниты: http://www.mirmagnitov.ru/magnetic_moun ... ENT_ID=491
голова - Alpine CDE-W235BT
планшет - Cube talk 7x U51GT-W (именно с "W" - ips матрица).
магниты: http://www.mirmagnitov.ru/magnetic_moun ... ENT_ID=491
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2750
.
. Планшет можно вытаскивать из рамки, держится хорошо и не болтается за счет флока и минимального зазора.
Идеальное решениеPrimUs:Бросил эту затею, помахал вокруг торпеды рулеткой с линейкой и понял - мне просто нужен 7" планшет и простая, качественная 2 DIN голова.

Я делал рамку под заказ для планшета на Ипсум. Хозяин машины увлекается CAR AUDIO. Он тоже совмещал 2 в 1. Дальше он собирался все красить в один цвет или покрывать аквапринтом. Результата я, к сожалению не виделPrimUs:Пока вышло так:

-
- Задержался
- Всего сообщений: 28
Greisman,огромное СПАСИБО!
Сегодня зарегистрировался на этом сайте и нашел свой аукционный лист,хотя торги были в октябре 2012 г.Узнал реальный пробег и оценку в 3.5 бала.

-
- Врос
- Всего сообщений: 676
- Детей: 3
- Профессия: Аргонщик...
Пожалуйста, рад что чем-то могу быть полезен...
Так же работает сайт http://www.kaitori.ru на нем можно пробить японцев, корейцев и америкосов
Так же работает сайт http://www.kaitori.ru на нем можно пробить японцев, корейцев и америкосов
-
- Привык
Звонил по магазам купить(заказать) рулевые тяги,сказали : тяг не бывает,только шаровые(по 850р.),которые вкручиваются в рейку.
Наконечники - оригинал правый 2500,левый 3500,не оригинал по 500р.,ждать 10 дней.
Подскажите,в факе написано что тяги есть,но я не могу пробить их на екзисте,что то не так ищу.
По переводу мануала к авто,Антон посоветовал обратиться на фри-ланс,интересно сколько попросят???
Радиатор заказал алюминиевый за 6 450 + 500 р. доставка.Сколько ждать не знаю.Vit35:и что по маслу получается?когда была замена?
радиатор заказал?
Звонил по магазам купить(заказать) рулевые тяги,сказали : тяг не бывает,только шаровые(по 850р.),которые вкручиваются в рейку.
Наконечники - оригинал правый 2500,левый 3500,не оригинал по 500р.,ждать 10 дней.
Подскажите,в факе написано что тяги есть,но я не могу пробить их на екзисте,что то не так ищу.
По переводу мануала к авто,Антон посоветовал обратиться на фри-ланс,интересно сколько попросят???
-
- Отзывчивый сереновод
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тут есть D8521-EN00A
http://exist.ru/price.aspx?pcode=D8521-EN00A
а зачем тебе тяги? что с ними не так?vasilius80:Звонил по магазам купить(заказать) рулевые тяги,сказали : тяг не бывает,только шаровые(по 850р.),которые вкручиваются в рейку.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тут есть D8521-EN00A
http://exist.ru/price.aspx?pcode=D8521-EN00A
-