Пока выводы делать рано, бежит легко, пузырьков не много, но никак не могу добиться чтобы совсем исчезли, понизил уровень до метки F (на горячую), вроде со 2 на 3 стало протягивать, но мож показалось.Юджин:поезди, понаблюдай,
Волнует другое, на форуме не нашел президента использования Dexron III avtomatic plus ATF Dexron III MANNOL на MBF. В инете: http://www.web-oil.info/mannol_atfd3.html написано "..универсальное всесезонное полностью синтетическое масло..", нигде не сказано о совместимости с чем то..., если предположить, что у меня было MAZDA ATF M-III (а оно вроде минералка), то начинаю дуреть..., кто в "теме", вроде по высказываниям получается нельзя мешать, просветите, мне откат делать, или купить еще литров 8 и дожать ситуацию, кстати стоимость его ваще смешная: 800руб-4литра.
И еще, при установке фильтра халатно осмотрел О кольцо фильтра, а ведь там подсасывать могёт, если фильтр плохо продул. Купил сегодня пол ведра колечек (размер то не снял), буду варить на предмет разложения и разбухания в дистроне, из чего его делают, ацетон и уай-спирит, которыми промывал фильтр и поддон, не больно то разбегаются растворять, а бензина не было под руками. Бензостойкие колечки туда пойдут? кто менял. Если не устраню пузырьки, вдруг придется вскрывать, тылы бы прикрыть.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
При регулировке (откачке масла) визуальных признаков, что масло свернулось, нет, масса однородная и прозрачная.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
президента - прецедента ошибка, пардон