Подскажите на что грешитьBongo Friendee, MPV I (LV). Дизельные двигатели WL-T, WL-TE

Неисправности и проблемы всех систем. Охлаждение, смазка, зажигание, впуск, выпуск и пр.

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee

Автор темы
Андре
Привык
Привык
Всего сообщений: 299
Детей: 2
Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.

Сообщение Андре »

Ошибку расшифровал в Бош-сервис на волоколамском шоссе, но не знаю правильно ли это, ведь сканер всё равно универсальный.
Они мне сказали, что типа датчик управления сброса давления турбины погорел, т.к. сопротивление обмотки 100кОм и соответственно турбина сама когда захочет травит давление.
Хотя если честно никто на 100% не даёт гарантии.
Заказал новые распылители, обошлись оригинал по 30$ за штуку, теперь бы найти кто нормально поменяет и оттарелирует. Не подскажиет к кому обратиться? И если есть фото как снять задний фонарь, не могу понять как там сделаны защёлки, боюсь поломать, а нужно поменять перегоревшую лампочку стоп-сигнала.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
Реклама
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4273
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

про распылители ничего сказать не смогу, просто не знаю, а вот про турбину у меня была мысль. Кстати, по поводу турбины попробуй связаться с Александром Николаичем, может у него и есть чем тебе помочь. Хотя он может сейчас быть во Владике.
С фонарем очень просто: открути два винта и толкай фонарь от задней двери наружу в бок, там 2 защелки сверху и снизу. Обратно будешь ставить, тоже с усилием. Не бойся, ломаться там нечему.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
жура балаганов
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
 Re: На что грешить - 3

Сообщение жура балаганов »

У меня та же проблема. После начала движения через 2-5 км начинает мигать лампа накаливания свечи. После того, как заглушиш двигатель, через 20-30 минут, при запуске джвигателя мигания нет. Затем все повторяется. С оборотами все точно так же, как у Андре. Подскажите причину и как ее устранитьт. Раньше такое было, но само пропадало.
Жура Балаганов. [email protected]
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 6803

Сообщение MetalHead »

жура балаганов:У меня та же проблема. После начала движения через 2-5 км начинает мигать лампа накаливания свечи. После того, как заглушиш двигатель, через 20-30 минут, при запуске джвигателя мигания нет. Затем все повторяется. С оборотами все точно так же, как у Андре. Подскажите причину и как ее устранитьт. Раньше такое было, но само пропадало.
Жура Балаганов. [email protected]
считайте коды ошибок . тема прикреплена сверху.
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4273
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

жура балаганов
найдите тему про коды неисправностей и все вопросы с миганием спирали обсуждаются там.
А эту тему закрываем.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться