Модераторы: ЛЕХА77, Vit35, Макаров Александр
Конкретно моя углепластиковая рессора (ОРИГИНАЛЬНАЯ, то есть те которые на заводе ниссан устанавливали) стоит в Москве в наличии 5930 рэ, у серены она немного креплениями вроде бы отличается, но не уверен на 100% , смотрел по фасту номер своей рессоры...XupUAw3m:(углепластиковая которая) как заказать родную за 5000-7000 рэ ? и кто производитель?[ZLOY]GLB:Родная стоит в районе 5000-7000 рэ, это углепластиковая которая....
На разборках 800-1500 рэ.
не знаю имхо есть оригинал, неоригинал - из совместимых где производитель возможно тот же что и оригинала но не под брендом заказчика (типа тойоты,ниссана, хонды,) (например аморты задние - есть кайяба по 90$ и есть оригинал ниссан по 130$)а под своим, и подделки...XupUAw3m:Да вобщем то я думаю это вам там впихивают всякую эмиратовскую хню У нас с японии 15600 руб роднинькая для басика. У меня друг в Москве на ланцаре 2005г. носится так он почемуто всё через меня заказывает![]()
, а это по тому что япыонцы для себя делают гараздо качественее , крепче. Проверяно на шаровых, свечах, линьках, стойках, пыльниках... и тд и тп. Но я против вас ничего не имею, когда с баблом натяг сам грешу заказываю в магазинах каторые с арабами и европой работают
но это редко и как правило не на долго. Проверено мин нет!!!
В этой конфе похоже каждый желает наступить на одни и те же грабли:serjbsag:А теперь о грусном вчера приехала жена и говарит я сломала машину там чето звякнуло, хруснуло,потом сильнооо брякнуло и за скряболо но потом прошло остались только сильные удары на кочках.
Дальше по быстрому уже я : эстокада ,слломаная пружина весевшая на нижнем рычаге,поезка в магазин,пружины от оки ,соберание все занаго .все про все 1час времени
посмотрим че будет дальше