Подъем Серены С-23. ⇐ Serena. Ходовая, рулевая, тормоза
Модераторы: Макаров Александр, ЛЕХА77, Vit35
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Автослесарь
Re: Как я поднял зад своего баса.
А я положил под места крепления балки к кузову, гайки от шруса. Высотой где то 1,5 см. В итоге зад машины подняля на 2 см
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2581
- Детей: 2
- Профессия: ремонтер
- Авто: н-серена 95г сд20т, 4вд, мкпп, мост на пружинах, пр.руль.
Re: Как я поднял зад своего баса.
Я когда то тоже так хотел чуток приподнять. Но приподняв коробку, как бы сэмитировав отделение балки от кузова, увидел преломление кардана от оси. А это преломление в одном положении кардана (хоть и не значительное, но все же) сказывается на крестовинах. Не хотелось бы их менять каждый год. Относительно этого и линию мотора с коробкой вывели не горизонтально.
НИССАН-СЕРЕНА 95г.4вд,LCD, диз.СД20T.мкпп.правый руль.
Почему проблемы, от которых болит голова, называют геморроем?
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
- Профессия: СМИ
Re: Как я поднял зад своего баса. С-23.
Пневмоподвеска на Серене С-23, вместо пластиковой рессоры в мультилинковой подвеске.
Все уже расписано нашим соклубником. Себе пока заднюю ось перевел все по образу и подобию инженера-строителя только управление полностью раздельное по колесам и доп рессиверы на каждый контур чтоб помягче было. Пока в тестовом режиме работает совместно с пластиковой рессорой
Все уже расписано нашим соклубником. Себе пока заднюю ось перевел все по образу и подобию инженера-строителя только управление полностью раздельное по колесам и доп рессиверы на каждый контур чтоб помягче было. Пока в тестовом режиме работает совместно с пластиковой рессорой
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2581
- Профессия: ремонтер
- Авто: н-серена 95г сд20т, 4вд, мкпп, мост на пружинах, пр.руль.
Re: Как я поднял зад своего баса. С-23.
4года использования пневмоамортизаторов. 1,5 года юзаю рессору от ларго. Середина ее не прогибается, в отличии от сереновской. Которая может при хорошей загрузке, в стоке, шеркнуться где нибудь в колее....
НИССАН-СЕРЕНА 95г.4вд,LCD, диз.СД20T.мкпп.правый руль.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
Пневмо помощь рессорам. С-23.
Всем здрасти и ровных дорог!! Приобрел серену с23 Испанка 1997г.,с нестандартными колесами на 16 и столкнулся с дилемой, на кочках шоркало арки. Надоело, колеса менять незахотел, решил поэксперементировать. Юзал нет и решил что пневма лучше. Немного колхоза и это реально работает! Машинка приподнялась, рессоры отдыхают!! Кого заинтересовало могу более детальные фота скинуть.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 949
- Детей: 7
Re: Пневма помощь рессорам!!
можно в деталях, че по деньгам вышло?DronRover: ↑02 окт 2018, 13:14 Всем здрасти и ровных дорог!! Приобрел серену с23 Испанка 1997г.,с нестандартными колесами на 16 и столкнулся с дилемой, на кочках шоркало арки. Надоело, колеса менять незахотел, решил поэксперементировать. Юзал нет и решил что пневма лучше. Немного колхоза и это реально работает! Машинка приподнялась, рессоры отдыхают!! Кого заинтересовало могу более детальные фота скинуть.
-
- Ветром занесло
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
Re: Подъем Серены С-23.
Доброе врем суток. Ребята, подскажите, вариант с буфером передней рессоры Камаза 5320-2902624 можно применить у себя. Есть какие-то "подводные камни"?
есть описание задняя подвеска
есть описание задняя подвеска
Последний раз редактировалось Nikolka33 20 дек 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветром занесло
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
Re: Подъем Серены С-23.
Добрый день, друзья! предлагаю вашему вниманию личную доработку. https://www.drive2.ru/l/620769697587084200/
Готов обсудить и ответить на вопросы. Только установил, тестирую. Позже, после значительного пробега обязательно отпишусь о результатах.
Готов обсудить и ответить на вопросы. Только установил, тестирую. Позже, после значительного пробега обязательно отпишусь о результатах.
-