Здравствуйте! Гастюхин Виталий.Сахалин.Владею MBF с 2005г.Кузов SGL-5,палатка дизель. Машиной доволен.Менять не хочу.Двигатель родной,пробег 390000км.Расход город 14л\100. трасса 11\100.Дорога асфальт\грунт 50\50.Кто на Сахалине живет или бывал ,знает какие у нас дороги

Масло не "жрет".Отличный салон трансформер.По гололеду супер,по грунтовке как танк -комфортно,по песку конечно не фонтан но при сноровке тоже ходит неплохо.Пережил замену по "крупному": 3х стекол лобовых,ремонт кузова,покраску "вкруговую",2х радиаторов,помпы.По мелочи напрягала проводка -тонкие провода,в зимнее время обламывались(замена в проблемных местах),эл.клапана(сгорали). По началу с сист.охлаждения помучился-но это сборка фиговая была(машина под разбор),эти балбесы сборщики не сняли с патрубка двигателя пакет,кусок пластика попал в термостат,тот пропускал понемногу..Короче все решаемо. Ну и конечно не фонтан это крестовины на карданах...Вальцованы..Менял только на контрактные.Но это редко,за все время 2 передних и 2 задних.Обратите внимание ребята ,я на форуме давно..сообщений мало о проблемах у меня,это не от того что мне лень было писать что то..просто особых проблем не было с машиной ,хотя я с нее практически не слезаю.