На микробе не новичок, сегодня купил Френдика. По номеру кузова 1996 год (в объяве стоял 1998, по докам 1985 - конструктор). 2.5 дизель, 4WD. Тачана приехала из Якутии, г. Мирный.
Сергей.
Есть Mazda Bongo Friendee 1996, SGLR, АКПП, 4WD и Nissan Vanette 2000, SK82MN, МКПП, 4WD.
Были Nissan Largo VNW30 и Toyota TownAce YR30.
Приветствую. Встречал в ветке Ларго.Советую сразу ознакомиться с темой охлаждения.Правда ,на Ларго похожий геморрой с системой охлаждения.Кстати,как прижилась раздатка от 22 Ларго? Понравилась?Правда об этом лучше в "Болтовне..." поговорить.Или личку.Есть задумки про неё...
Владею МБФ 1999г SGLR вездеход 4 везде уже 3 год прошел 130 тыс . Пока доволен ! Удобный семейный авто для поездок на природу да и так на каждый день .
Большой КОТ, спасибо за ссыль. Не ругайте сильно за глупые вопросы.
З.Ы. После Аиртрека от Френди просто тащусь, как от внешнего вида, так и от обладания.
Добрый вечер коллеги.у меня прерия джой (что то прериеводов не мог найти) принимайте новенького.приехал пол года назад из читы в город ржев тверской обл с прицепом со всей семьей+собака и кот ехал 8дней 7500 км и еще заезжал на сутки к родне в красноярск.машина отличная владею 3 года 95 г.в sr 20 автомат
Т.к. все форумы по Nissan Tino/Almera Tino мёртвые - отмечусь тут, как-то по-домашнему что ли мне здесь :D
В общем купил жене данный дутыш (европа лруль). Буду рад обмену опытом по Тинам :hats_off:
Последнее сообщение
Да ! маловато как-то но отмечусь тоже . Недавно приобрёл Тино 2003 года в правом руле движка 1.8 на автомате (до этого катал на Mazda MPV 2000 года 2,5) Это мой первый НИссан очень даже ничего!!! главное расход бензина радует после 17 л.--9