Привет всем! Принимайте меня с моим новым-старым бусом в свои ряды...Блин,реально-бусоводство это болезнь наверное..а семью то как заражает!!Не хотят уже других машин.Вот и приобрел вчера Форд Фреда.Что то язык не поворачивается назвать его так...Наверное все таки Мазда Бонго Френди.Короч-не заморачиваюсь этим...В общем-я с вами!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Даа..подскажите по каким каталогам заказывать запчасти,расходники..В Экзисте че то только Мазда европа
Доброго всем времени суток комрады! так уж сложилось что я за эту неделю купил аж два френдика!) Продал своего грузовичка бонго, купил SGL5 4вд с палаткой с убитым двигателем и взял к нему дружка - конструктора, пока для донорства ну а там посмотрим! Сегодня проехал за рулём конструктора на тросе 150км. да так понравилось мне . Удивился что работают шторки все. климат люк. кондей.... Товарищ что меня таскал загорелся сразу этой машиной. Японские багажники на крыше и фаркоп из нержавейки с иероглифами) - это уже было решающим фактором брать эту машину! Я не первый раз за рулюм баса, была у меня и делика 2вд булка и грузопассажир. но бонга понравилась болье всего! Классный , крепкий, безопасный. простой в обслуживании микроавтобус! Так что прошу принять меня в ваши ряды!
Дружок 97 года, SGLR , Серый - тёмно серый, AWD LSD, 2.5. С Япы, в одних руках с 2001 , долгое время ездил в Кургане, теперь в Москве(с 15 года). Форум читаю с 09 года, но не регистрировался, т.к находил ответы на все свои вопросы по авто. Антон. Всем добра!)
Всем привет! Владею Френдиком уже три года (2001 г SGEW 2 л бензин), сегодня после очередной мойки серьезно задумался по поводу арок - кажется приходит время. Вот залез на сайт и понял что вопросик не из простых, т к быстрых и эффективных приемов, а главное не затратных - не нашел. Если у кого-то есть свежий опыт делитесь - буду рад, а пока буду искать решения в своей голове, если что осенит - обязательно поделюсь.
Добрый вечер коллеги.у меня прерия джой (что то прериеводов не мог найти) принимайте новенького.приехал пол года назад из читы в город ржев тверской обл с прицепом со всей семьей+собака и кот ехал 8дней 7500 км и еще заезжал на сутки к родне в красноярск.машина отличная владею 3 года 95 г.в sr 20 автомат
Т.к. все форумы по Nissan Tino/Almera Tino мёртвые - отмечусь тут, как-то по-домашнему что ли мне здесь :D
В общем купил жене данный дутыш (европа лруль). Буду рад обмену опытом по Тинам :hats_off:
Последнее сообщение
Да ! маловато как-то но отмечусь тоже . Недавно приобрёл Тино 2003 года в правом руле движка 1.8 на автомате (до этого катал на Mazda MPV 2000 года 2,5) Это мой первый НИссан очень даже ничего!!! главное расход бензина радует после 17 л.--9