Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Детей: 2
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 3
Re: Перепись владельцев Friendee/Freda
Денис, имею мазда бонго френди,sglr 97года. Петропавловск-Камчатский [email protected] отличный автомобиль,но двигатель сдох. коплю на контрактный...
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
привет всем френдик 97г 4 wd,машина классная,только шумновата.живу в МО г Можайск
-
- Привык
- Всего сообщений: 215
- Детей: 8
Ну а #### там ) мужик сказал мужик сделал.купил я себе дружка за 240тыщ. Всякие возвания к разуму в теме по выбору от опытных дружководов цели не достигли ). купил, жена просто восторге ) ей то главное что бы места было много ,на всех хватило. а всех у нас 9 человек включая меня и ее взрослых. дети первым делом забежав в салон машины увидели люки и началось вай во смоти колян вова люк люк же .... и тут все дружно его открыли и свои головы высунули наружу ) детский восторг и довольное личико жены .че еще мужику надо ) . теперь пойду смотреть по темам как косячки поубрать. вплоть до тех штук в которые вставляются пистоны которые держат пластик внутренней обшивки ) матьтвою как говорится. с зади с права панель этой обшивки просто типа рядом стоит. пистон есть а куда вставить просто квадратная дырка в кузове. и 3й ряд не могу с места сдвинуть почему то. стекло лобовое менять, все в трещинах, ручка 5й двери в виде веревочки ) оригинал лежит в салоне со сломанным крючком ) форсунка сто пудово ходя бы одна да льет в обратку ,есть легкая вибрация на холостых у меня такое на кайроне было. в общем #####. обязательно закажу чехлы из эко кожи..(найти быгде в ковчег м вроде есть но цены нет хз.)
-
- Привык
- Всего сообщений: 215
- Детей: 8
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 1
Всем привет,только к вам вступил.Чуть меньше года назад я счастливым обладателем прекрасного семейного автомобиля,ибо ожидалось пополнение в семье.Черный красавчик с палаточкой,электрошторками,родной дугой,дизель,4wd.Проживаю во Владивостоке.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
Привет всем!
сбылась мечта давняя купил дружка 97года дизель 4везде,ЛСД,люк и прочие атребуты микробной жизни
заболел этим авто от друга, который до сих пор ездит,авто хороший но старенький!!но лучше наших то ,заводских российских "конструкторов-сыпучихся"!принимайте в ряды ,други

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Профессия: разнорабочий
Здравствуйте.Вот я купил на востанавления автобус.Правда он не ездит сломан.Буду ченить его.Принемайте меня в вашу кампанию.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Профессия: разная
Ну всё принимайте каков есть. Сей час вопросов будет меньше от меня, так как машину трясти буду 17г
-
- Привык
- Всего сообщений: 101
- Детей: 0
- Профессия: Водитель
- Авто: Mazda Bongo Friendee 1997, SGLR, 4WD, Турбодизель WL-T. Теперь с LSD!
В конце прошлого года я стал счастливым владельцем Mazda Bongo Friendee и расстался со своим Крауном.
8 мест, трансформируемый салон, в общем сбылась мечта. Немного был озадачен когда заглянул под капот и не нашел там двигателя
До этого никогда не имел дела с дизелями. Почти сразу отдал ТНВД и форсунки в ремонт, два раза перебирал стартер (первый раз подшипники, второй раз пятаки), потом занялся салоном (очень грязный потолок был), делаю понемногу шумовиброизоляцию. Установил предпусковой подогреватель Лунфей. Недавно заменил редуктор моста на LSD, крестовину кардана. Восстановил EGR. Двигатель конечно не в самом лучшем состоянии (намерил 30 литров картерных газов в минуту) но еще побегает. Установил камеру заднего вида и монитор, заменил в моторном отсеке часть проводки. Поменял все жидкости и масла (кроме тормозной жидкости)
В общем получил массу удовольствия, узнал что такое замерзший дизель в -30 и пляски с бубном вокруг него, и много чего еще.
И конечно спасибо всем кто помог и помогает мне (и не только)
Надо же представиться!
В конце прошлого года я стал счастливым владельцем Mazda Bongo Friendee и расстался со своим Крауном.
8 мест, трансформируемый салон, в общем сбылась мечта. Немного был озадачен когда заглянул под капот и не нашел там двигателя

До этого никогда не имел дела с дизелями. Почти сразу отдал ТНВД и форсунки в ремонт, два раза перебирал стартер (первый раз подшипники, второй раз пятаки), потом занялся салоном (очень грязный потолок был), делаю понемногу шумовиброизоляцию. Установил предпусковой подогреватель Лунфей. Недавно заменил редуктор моста на LSD, крестовину кардана. Восстановил EGR. Двигатель конечно не в самом лучшем состоянии (намерил 30 литров картерных газов в минуту) но еще побегает. Установил камеру заднего вида и монитор, заменил в моторном отсеке часть проводки. Поменял все жидкости и масла (кроме тормозной жидкости)
В общем получил массу удовольствия, узнал что такое замерзший дизель в -30 и пляски с бубном вокруг него, и много чего еще.
И конечно спасибо всем кто помог и помогает мне (и не только)
Гвоздь, вкрученный шурупом, держится лучше чем молоток, забитый отверткой...
Что делать если выпил солярки? Закусить солидолом!
125 дизельных кошек и две обычных.
Что делать если выпил солярки? Закусить солидолом!
125 дизельных кошек и две обычных.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2365
!!! = Мозгом наделён каждый, но не все разобрались с инструкцией = !!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 869
- Детей: 3
- Профессия: Авторемонт
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2093
- Профессия: Монтаж межкомнатных дверей
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Профессия: управляющий филиалом
- Контактная информация:
Было 4 степана решил попробовать френдика, принимайте
В жигули меня засунут только мертвым (10ая самурайка,долго перечислять)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 27
- Профессия: авто электрик
Всем здравствуйте, я новенький и это мое первое сообщение. Собираюсь на днях стать владельцем МБФ , вот в раздумьях и сомнениях стоит ли брать задний привод дизель? нигде не нашел какой мост стоит лсд или нет. машина 99г без палатки... Просто это единственный норм автобус в нашем городе. находящийся на продаже.
-