Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
Присоединяюсь !!!! три дня как купил МБФ -WL / 2001 годика . Долго ходил вокруг присматривался , случайно попал на сайт , что и послужило толчком к покупке .. Живу в Москве частенько путешествую буду рад присоединиться к вылазкам . Мое мыльце pprosha@mail.ru
-
- Перепись владельцев Friendee Freda - ttn_mazda_bongo_friendee_840624_0.jpg (12.98 КБ) 6243 просмотра
После выпитой бутылки водки , табуретка плавно превращаеться в кресло качалку.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
ПРИВЕТ!Присоединяюсь к переписи.Купил в марте 2004 .ЗАДОЛБАЛА меня эта ФРЕДА!!!!Через 3 мес после покупки гавкнулась АКПП,потом радиатор,(кстати сейчас стоит КАМАЗовский 2-х рядный),потом вод.насос,потом 4раза прогорала
прокладка коллектора,сейчас выгоняет ОЖ из расш.бачка(в лучшем случае прокладка ГБЦ).А в остальном все хорошо.Кто б купил?
прокладка коллектора,сейчас выгоняет ОЖ из расш.бачка(в лучшем случае прокладка ГБЦ).А в остальном все хорошо.Кто б купил?
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
- Авто: MBF SGLR 2002 АЭРО, Suzuki Spacia 660 Custom, 4 WD, 2015
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
зовут меня Кирилл Ford Fredi купил всего 3 месяца назад, машина хорошая,трассу держит круто, только уже задолбало подбирать запчасти если кто то знает нормальные каналы пришлите пожалуйста на почту.
buhalov_kirill@mail.ru
buhalov_kirill@mail.ru
Привет всем любителям ОБЪЕМА и КОМФОРТА! Принимайте новенького.
Никогда не думал, что буду ездить на Мазде. Только Toyota, только Town или Hiace! Но после резкого уменьшения полезного объема в Town-ах после 95г.в. и резкого увеличения цены на приличный HiAce, пришлось искать золотую середину. А тут Friendee - вне конкуренции.
Боялся очень: в 90-х, под натиском 76-го бензина и жигулевского масла, Мазда сдавалась первой. А что сейчас? Итак, за 2 года и 40 тыс пробега "Кореш" показал себя молодцом! Кроме расходников-только прохудившаяся трубка кондиционера и пропавший контакт на противотуманках. Выходит, качество комплектующих действительно растет. И это ХОРОШО! Удачи всем!
Никогда не думал, что буду ездить на Мазде. Только Toyota, только Town или Hiace! Но после резкого уменьшения полезного объема в Town-ах после 95г.в. и резкого увеличения цены на приличный HiAce, пришлось искать золотую середину. А тут Friendee - вне конкуренции.
Боялся очень: в 90-х, под натиском 76-го бензина и жигулевского масла, Мазда сдавалась первой. А что сейчас? Итак, за 2 года и 40 тыс пробега "Кореш" показал себя молодцом! Кроме расходников-только прохудившаяся трубка кондиционера и пропавший контакт на противотуманках. Выходит, качество комплектующих действительно растет. И это ХОРОШО! Удачи всем!
-
- Ветром занесло
-
- Врос
- Всего сообщений: 619
Добрый день (или ночь). У меня Френди 1998 года дизель 2,5 (WL-T), кузов SGLR, 4WD, без палатки но со всеми примочками. Почти год эксплуатации. В принципе очень доволен (за исключением мелочей, типа- много кушает и всякие резинки на морозе нашем быстро осыпаются). Прошу зарегистрировать. Дмитрий, Иркутск.
Всем привет!
У меня Френди, конструктор, 95 года, палатка, WL турбовый, зелено-серая.
Оформлялась долго, а так вроде ничего машинка.
Радует управляемость, легкость, живенький автомат.
А еще больше то, что теперь загрузить можно все что угодно! Запчасти, собак, деток и т.д.
Спереди линк надо менять-стучит. Это общая проблема ИМХО.
Сзади поменяла дверь на более свежую модель и фонари, а то ручки не нравились...
Теперь жду лета чтоб на море поехать и сына 4 -летнего в палатку запустить побеситься
У меня Френди, конструктор, 95 года, палатка, WL турбовый, зелено-серая.
Оформлялась долго, а так вроде ничего машинка.
Радует управляемость, легкость, живенький автомат.

А еще больше то, что теперь загрузить можно все что угодно! Запчасти, собак, деток и т.д.
Спереди линк надо менять-стучит. Это общая проблема ИМХО.
Сзади поменяла дверь на более свежую модель и фонари, а то ручки не нравились...
Теперь жду лета чтоб на море поехать и сына 4 -летнего в палатку запустить побеситься

-
- Помним!
- Всего сообщений: 2464
- Детей: 1
- Профессия: ИП
Всем привет! Родом и вырос в Тюмени, потом прожил 12 лет во Владивостоке, поэтому японки всякие в руках были. Переехал с семьей за лучшей жизнью в Москву.
Занимаюсь продажей шин и дисков на японки, также оригинальными автозапчастями и их заменителями/аналогами.
Обладаю MBF с декабря 2004г. До этого были Тауны/Литайсы.
На них движок запасной надо блин возить сзади (дизель) :sad:
А вот на Дружка давно запал, ещё во Владике когда они появились с Японовки. Считаю оптимальным из всех японских автобусов сочетание на MBF просторного салона, грузоподъемности и дизеля с V=2.5л., да ещё и с турбиной. Можно смело поставить рядом с Эльграндом и Региусом, но они то дороже...
Рад, что нашел где пообщаться на разные темы с такими-же ценителями дизайна, красоты и качества.
С уважением, Андрей Федько. Сот.8-916-453-4503
M. BONGO FRIENDEE -1997г.в., SGLW-121176.

Обладаю MBF с декабря 2004г. До этого были Тауны/Литайсы.
На них движок запасной надо блин возить сзади (дизель) :sad:
А вот на Дружка давно запал, ещё во Владике когда они появились с Японовки. Считаю оптимальным из всех японских автобусов сочетание на MBF просторного салона, грузоподъемности и дизеля с V=2.5л., да ещё и с турбиной. Можно смело поставить рядом с Эльграндом и Региусом, но они то дороже...

Рад, что нашел где пообщаться на разные темы с такими-же ценителями дизайна, красоты и качества.
С уважением, Андрей Федько. Сот.8-916-453-4503
M. BONGO FRIENDEE -1997г.в., SGLW-121176.
Последний раз редактировалось Дискоман 28 мар 2007, 08:50, всего редактировалось 3 раза.
-
- Врос
- Всего сообщений: 895
- Детей: 4
- Профессия: ученый
Привет всем.
Ну вот, продал тауна, теперь могу себя считать маздоводом.
Взял MBF у главного маздовода - Димона, после того как в него
въехал Таран на таране-09. Начинаю восстановительный процесс -
такой красивой уже не будет, но надеюсь прослужит еще долго.
Живу в Дубне МО, четверо детей. Машина очень понравилась,
хотя таун тоже был очень хороший. Собираемся летом в Крым.
Ну и конечно без форума никуда!
Всем всего во всем!!!
Ну вот, продал тауна, теперь могу себя считать маздоводом.
Взял MBF у главного маздовода - Димона, после того как в него
въехал Таран на таране-09. Начинаю восстановительный процесс -
такой красивой уже не будет, но надеюсь прослужит еще долго.
Живу в Дубне МО, четверо детей. Машина очень понравилась,
хотя таун тоже был очень хороший. Собираемся летом в Крым.
Ну и конечно без форума никуда!
Всем всего во всем!!!
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
DIONISII:MAZDA BONGO FRENDEE 1997год 23 сентября по-моему, SGLW, WLT, 2WD, полный супер! Ездим на ней уже более 3-х лет. Без сюрпризов не приходится, но в целом - прекрасный семейный автомобиль.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
- Ветром занесло
-
- Привык
- Всего сообщений: 269
У меня Френди 96-го SGL5- 4x4- турбодизель,палатка,холодильник,рукомойник,ТВ,Нави,2 АКБ+1(на холодильник),момо,ну и многое другое.Автомобиль ещё в пути из Владивостока в Москву.Тёплый стан.Игорь
-
- Перепись владельцев Friendee Freda - mazda2.JPG (90.22 КБ) 6619 просмотров
МБФ-SGL5,95г.,полноценный кемпер с кухней
-
- Задержался
- Всего сообщений: 29
-