Перепись владельцев Friendee/FredaBongo Friendee, MPV I (LV)

Mazda Bongo Friendee (Ford Freda), Mazda MPV I (кузов LV5W, LVEW, LVLR, LVLW, до 1999 года выпуска)
2010savage
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26
Детей: 2
 Re: Перепись владельцев Friendee/Freda

Сообщение 2010savage »

CJ_Papaj, привет ,привет посещаю ангарск 2раза в неделю по работе,рад буду увидется по машине переговорить
Реклама
Василий_К
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20
Детей: 1
Профессия: эколух-природопользователь

Сообщение Василий_К »

Други! А отчего бы не добавлять номер кузова - по нему в хорошем каталоге сразу видно комплектацию (ну, это если без тюнинга...)
У меня MBF SGL5-115662 4wd, Дата выпуска 17.06.1997 Экстерьер A2G Интерьер SC2 Сидения STH Тип дверей TDA, ну, там, всякие LSD с AFT...

Взял в декабре 2010 в Малоярославце - в Москве уже всё было дорого. (Лёша, привет! По электрике довольно было косяков. А я ведь спрашивал, не просто-ж так!) Ну, да это - лирика :)
:drugno:
В общем, катаюсь потихоньку. Брал целенаправлено.
yur-i-k
Врос
Врос
Всего сообщений: 305
Профессия: задаю вопросы

Сообщение yur-i-k »

Всем привет, зовут Юрий ,живу в Курске(родом из Магадана),еще месяц не прошел Взял Френдика 95г.Wl -T,4 wd,SGLR ? радует :D ,но не без проблем ,буду доводить до ума.Если что пишите [email protected] .
Ridic
Ветром занесло
Всего сообщений: 9

Сообщение Ridic »

Доброго времени суток, зовут меня Николай, я из Челябинска. Машинку приобрел полтора месяца назад. Несколько лет назад был Нисан Ларго, который не смотря на свой возраст был надежным авто. И в этот раз машину искал наподобие Нисана, для выезда на природу или путишествий.
slava19
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
Профессия: Электрик

Сообщение slava19 »

Здравствуйте все владельцы МБФ!Решил присоеденится к сообществу т.к.полтора года отъездил на "Дружке",
накатал 27000км и накопил кое-какое мнение.Начну с плюсов.Первое,что мне понравилось,это высокая посадка водителя и пассажиров(особенно после Ниссана -Авенира 1997г.где я сидел почти на дороге) а сейчас повыше чем на Лэндкрузере,хорошая обзорность дороги,по трассе идёт как влитой,повороты проходит
не снижая скорости из-за жесткой подвески,крейсерская скорость 100км(а больше разгонятся на на такой солидной машине просто не хочется),расход 10-11трасса,12-14 город(кстате на Ниссане 2литра точно такой- же),настоящяя семейная машина созданная для путешествий,в прошлом году летом ездил в Красноярск с сыном,невесткой и двуми внучками 4г.и 7мес. и ни каких проблем!Этим летом проехал по Саянскому кольцу
1400км ,это Хакасия,Тыва, юг Красноярского края,нас было четверо взрослых,всем очень понравилось,на следующий год мечтаем махнуть на Байкал.За это время ничего не ломалось,только заменил тип заливаемого масла в движок на полусинтетику(было Эссо 5-40)из-за стука гирокомпенсаторов при запуске холодного движка,сейчас проблема исчезла,хочется отметить хорошую грузоподъёмность и вместительность салона при разложенных сиденьях(лично возил по 15 мешков цемента и доски 3,2м при закрытой задней двери),жалко салон,но надо т.к.строюсь.Большой плюс это две печки,когда на улице -30 в салоне +18,это кайф!
Теперь минусы:малая приемистость движка(105л.с.при 1600кг),поэтому тяжело обгонять фуры,плохой подход к третьему ряду сидений и боковая качка на разбитой дороге,а на моей машине ещё и зеркальная тонировка
всех стёкол кроме передних(преждний хозяин постарался наклеить, не знаю зачем такую тёмную если есть элетрошторки на этих стёклах?)поэтому вечером и ночью через них плохо видно(пассажирам).Больше ничего плохого сказать пока не могу.До встречи на форуме! Привет всем!
Klyutsev
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 23
Детей: 3
Профессия: инженер

Сообщение Klyutsev »

Принимайте в ряды "Дружководов"! Сегодня стал счастливым обладателем МБФ 1999 FE-E 2 литра. Семья в восторге! Живем в Астрахани. Если есть форумчане отсюда - рад буду пообщаться в реале.
Stradivarius
Врос
Врос
Всего сообщений: 407

Сообщение Stradivarius »

УРА!!! ))))) пришел Френдик ))))) но пока только такое фото ))))))))))))))

для тех кто не в курсе это каркас (аналог конструктора)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
04 год, бензин, 2шка, задний )))) Аэротауринг, соберут, еще сфотаю
Перепись владельцев Friendee Freda - 100_5410.JPG
Могу купить и отправить вам запчасти. (также конструктора, распилы) 890248063два ноля
Aleks_M
Врос
Врос
Всего сообщений: 603
Профессия: 2101

Сообщение Aleks_M »

Klyutsev,Привет Дружковод! Сегодня первый день на МБФ 1997г. кузов SGLW дизель 2.5л. В реале можно! :flag: ты в каком районе живешь?
Aleks_M
Врос
Врос
Всего сообщений: 603
Профессия: 2101

Сообщение Aleks_M »

Да Извиняюсь.... :) Представится, то и забыл...
Меня зовут Алексей. Я из г. Астрахань. Уже 2 дня являюсь обладателем MBF 2,5л дизель 1997г. кузов SGLW цвет серый. Это моя первая иномарка, первый автомат и первый правый руль. До сих пор левой ногой ищу педаль и правой рукой ищу в двери рычаг скоростей :D Несмотря на всеобщие болячки впечатления пока только положительные!
Теперь буду(хотя я тут уже давненько обитаю) завсегдатай данного форума. Семья в восторге от машины, дети хотят в ней жить. :lol:
Ridic
Ветром занесло
Всего сообщений: 9

Сообщение Ridic »

Доброго времени суток. Меня зовут Николай, Челябинск, металлургический район. Вот уже больше двух месяцев гоняю на МБФ 2001г. Вся семья от машинки в восторге, да и приобреталась она целеноправленно - для выездов на природу, пикники, озера, и поездки с нашими четвероногими друзьями на выставки т.п.
DVoleg888
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 10

Сообщение DVoleg888 »

Здравствуйте :hats_off: .Присоединяюсь к переписи. Меня зовут ОЛЕГ .г.Южно-Сахалинск. MBF 1997, SGL5,WL-T,4WD. с палаткой (которая нераз выручала) Владею 1 год. брал конструктор в Хабаровске. По качеству сборки было немного мелких ляпов. а в остальном всем :D .
YURA2011
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Профессия: инженер

Сообщение YURA2011 »

привет всем владельцам френдиков! В июне это года я купил френдика 1997 г.в. Я и вся моя семья ООООчень довольны нашим автобусом. Френдик приспособлен буквально для всего, что необходимо для повседневного использования и отдыха. Просто трехкомнатная квартира на колесах!!!
Юра, владелец Френдика 1997 года выпуска, ДВС 2.5 TD, 4WD.
Grab
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 41
Профессия: Инженер-электронщик

Сообщение Grab »

Урааааааа!!! Я опять пересел на френдика, откатался год на Милки 2002 года, аппарат хороший, но после Френди как то маловато показалась:) вот прошел ровно год, и опять я взял Френди в той же комплектации что и был, только годом по младше 2004 РС-В-Аэро два литра задний:))) На аватаре мой первый в черном цвете, сейчас серебро, все остальное не поменялось, за исключением обшивки салона%)
Были Mazda: Familia 2000 год, бензин 1,5 литра;
Friendee 2001 год, 2 литра, аэро;
Millenia 2002 год, 2,5 литра, 200 кобыл; Сейчас: Friendee 2004 год, 2 литра, цвет серый, аэро-я доволен!!!:)
Корепанов Георгий
Врос
Врос
Всего сообщений: 507

Сообщение Корепанов Георгий »

De facto уже два года с Вами, хочу зафиксировать status quo, примите в коллектив.
Машина удивительная, с ее покупкой осуществилась детская мечта о микроавтобусе РАФ, еще и мансарда в довесок.
С Мазой договорились жить долго и счастливо, и умереть в один день. Бесконечная дорога в горизонт, что еще надо, чтобы встретить старость.
В форуме видел пятерых с Удмуртии, рад бы пообщаться, сам как то робею домогаться.
MBF 1997 SGL5-113913 WL. Face контроль здесь: http://vkontakte.ru/id64790856

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Склероз, извините, адреса, пароли, явки: т.89048364836, [email protected]
GTR
Ветром занесло
Всего сообщений: 4
Профессия: водитель автобуса

Сообщение GTR »

Доброго всем. У меня Фендик 1995г, кузов SGLR, двиг. WL, владею им с марта 2007г., басиком очень доволен. 25регион, г.Владивосток.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться