Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
- Детей: 2
Re: Перепись владельцев Friendee/Freda
Всем привет из Москвы . Купил Фредик 96г 4WD дизелёк , машиной даволен !
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Водитель
-
- Задержался
- Всего сообщений: 47
Россия! город Ангарск.
У меня Френдик 1995 года, Турбодизель! разумеется двигатель WL-T, 4WD. Топовая комплектация (палатка, кигурины, элюшторки и т.д).
В целом автомобилем доволен!=)
У меня Френдик 1995 года, Турбодизель! разумеется двигатель WL-T, 4WD. Топовая комплектация (палатка, кигурины, элюшторки и т.д).
В целом автомобилем доволен!=)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Детей: 2
- Профессия: Инструктор по вождению
Север. г.Якутск.
МБФ 96г.в, турбодиз,палатка,электрошторы. Класный Бас.
МБФ 96г.в, турбодиз,палатка,электрошторы. Класный Бас.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Привык
- Всего сообщений: 111
- Детей: 1
Зубков Виталий МБФ 97г 4WD, с палаткой на крыше.
Живу в г. Краснодаре буду рад переписке с Краснодарскими владельцами МБФ и не только.
Френдика приобрёл месяца три назад в не очень хорошем состояние по ходовой. На данный момент практически всё вылечил и очень ей доволен. Мыло [email protected]
Живу в г. Краснодаре буду рад переписке с Краснодарскими владельцами МБФ и не только.
Френдика приобрёл месяца три назад в не очень хорошем состояние по ходовой. На данный момент практически всё вылечил и очень ей доволен. Мыло [email protected]
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Профессия: механик ТЗТ
Всем огромный привет!!! Я из Хабаровска. Владею микроавтобусом Friendee уже почти 3 года. По машине нареканий не было, ремонты текущие и мелкие от них никуда не деться, но за это время наработали хорошую базу ремонта автомобилей этой марки, встречались с различными неполадками двигателя, трансмиссии, ходовой части, производим подбор материалов. Автомобиль на самом деле надежный, в устройстве не сложный, хорош для переездов на большие расстояния и по городу, экономичен, для семьи то что надо.
Последний раз редактировалось MetalHead 04 окт 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламу удалил. все вопросы в личку.
Причина: Рекламу удалил. все вопросы в личку.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
- Детей: 1
- Профессия: it
Всем привет! Френдика 1996г, дизель, WL-T, 2500 см, 4 WD, автомат, крыша подъемная приобрел 2 дня назад, есть, конечно проблемы от бывших хозяев, но, думаю, прорвемся
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 60
У меня френдик 95-го года. Отличная машина,на "механике",на автоматах они "туповатые",поэтому выбрал такую! С задней подвеской также все просто-ставятся доп.пружины от "тойота-старлет",трехдверка, в старом кузове. резинки на задние линьки я выточил от танкового трака-вечные!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Профессия: водитель курьер
Всем здрасте!Ну что же,не буду отставать от коллектива!живу в мос области!город Щёлково!MBF 2002 года!движок FE!2 литра!Чёрная!в обвесе,с палаткой!задний привод!Проехал на ней 30000 с апреля месяца!жалоб нет!радует машинка! 

-
- Привык
- Всего сообщений: 101
дмитрий BALU, Правильно -от коллектива отстоеать нельзя Бас зачетный -особо цвет 

тел.8девять05984пять9четыре8:
-
- Врос
- Всего сообщений: 451
В общем возвращаюсь я в ваши ряды товарищи. Была у меня MPV 95 года. летом продал сдуру ( плохо обдумал) Через 3 месяца стал тосковать по ней. Пытался найти MPV, но все либо дорогие, либо полностью убитые. Присматривал Таун Айсы Лит Айсы в 30 кузовах (в живую ни одного не посмотрел правда) дизель боялся брать, бензин редкий, Френди рассматривал как вариант, отпугивала система 4 ВД (выезд из дома у меня грунтовый крутой и ледяной присыпанный свежим снегом, на МПВ раза с 5 выезжал) и возможная проблема с головкой блока цилиндров. В итоге сегодня поехал по одному объявлению. Посмотрел, поездили, понравилось. Пробег по РФ 4,5 года, конструктор, общий пробег 303000 км, поначалу отпугивало (потом поразмыслил, для WL-T это терпимо. НА МПВ у меня 200000 было). Прошлым владельцем много чего было поменяно (ТНВД, автомат с раздаткой, задний мост, три радиатора (последнйи установлен новый тайванский!!!) Задние арки с ржавчиной приличной, поз задним бампером на поперечной балке тоже гниль есть, но терпимо. Последний тайваньский стоит новый, мост задний менялся. Двигатель вроде не перегревается, печка передняя горячим дует. Имеются электрошторки, люк, доводчик боковой двери. Нет АБС, подушек безопасности. Странный интеркуллер, мне так показалось, такое чувство, что он от МПВ (на вид такой же). Может когда собирали конструктор, родной сломали, да поставили от МПВ.
Toyota Lite Ace Noah CR41, 2C, АКПП
Были: LADA Largus 2013 г.в. 8-клап. 7 мест., MPV LVLR 1997, MMC Chariot Grandis N94W, Friendee 1995 SGLR, MPV LVLR 1995.
Были: LADA Largus 2013 г.в. 8-клап. 7 мест., MPV LVLR 1997, MMC Chariot Grandis N94W, Friendee 1995 SGLR, MPV LVLR 1995.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Купил Фреда летом, конструктор 2 года в РФ (в Хабаровске), дизель палатка, 4 везде, по докам 98 год, на самом деле 97. Живу в Чите, на перегоне закипел, с августа в ремонте. точили ГБЦ не помогло, разобрали двиг, (WL) оказалось на блоке между 2 и 3 цилиндром яма 0.4, проточили блок, собрали, а вот поставить на место все времени не хватает. Так же переварил на стойках чашки на 1.5 см выше, под пружины назад выточили прокладки 2 см., короче лифтанули. надеюсь летом 2011 покорить на нем Забайкалье!
-