Перепись владельцев Friendee/FredaBongo Friendee, MPV I (LV)

Mazda Bongo Friendee (Ford Freda), Mazda MPV I (кузов LV5W, LVEW, LVLR, LVLW, до 1999 года выпуска)
Турыч
Врос
Врос
Всего сообщений: 349
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Турыч »

Присоединяюсь к переписи :!:
WL, SGLW, 2WD, 20.09.98. MBF
ХАЙС ГРАНВИЯ 99Г. 4ВД. KZ.
WL, SGLW, 2WD, 98г. MBF (был 2.5 года)
Реклама
ЛЕША
Привык
Привык
Всего сообщений: 173

Сообщение ЛЕША »

MBF 1999г WL2.5 4WD. живу гЛянтор Сургутский р-он ХМАО. владею 2 недели, отличная машина.
СергейНИК
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 71

Сообщение СергейНИК »

Присоединяюсь к коллегам Бонговодам. Живу в Нижневартовске, владею машинкой(SGLR,WL-T,2000года) с апреля сего года. Первый в моей водительской практике микрик и дизель. Если первое отношу к огромным плюсам, то дизель пока немного держит в напряжении. Север, однако... Морозы бывают разные, и в -25 можно (если вдруг забыл залить антигель)и не завестись,хотя это лишь средняя температура зимы. Но эта претензия ни в коей мере не относится к машине. Нравится и мне и семье. Накоплю, обязательно поставлю Webasto, может тогда перестану бояться дизеля.
Мой майл [email protected]
jone_it
Врос
Врос
Всего сообщений: 450

Сообщение jone_it »

Ха, при -25 у меня и бензинка не заводилась... Так что наверное, смотря какой дизель и смотря какая бензинка... ;-)

Ну, и чтобы не отступать от темы: Свою Фреду купил 9леткой с 63 ткм пробега 9 мес назад, у одного из местных импортеров японского транспорта. Тоже мой первый микробус и тоже первый дизель. А опыт - все равно штука наживная...
Самсон
Врос
Врос
Всего сообщений: 391
Детей: 3
Профессия: Специалист
Авто: FORD FREDA, KD-SGLRF, 1997 - был..., Toyota Lite Ace - был...

Сообщение Самсон »

Всем привет. Живу на родине японских машин - Владивостоке. Владею машиной недавно - с середины ноября этого года. У меня FORD FREDA 1997 года. Кузов SGLRF, мотор WL-T, 4WD. Машина очень хороша. Также неплохо, что есть сайт единомышленников.
Моя почта: [email protected]. Всегда на связи.
Андрон

Сообщение Андрон »

Всем привет я из Владивостока у меня Френди 2000 года, дизель ездию с июня машина мне нравится, особенно на трассе, да и в эксплуатации удобна, есть уже опыт по ремонту передней подвески поменял линьки кстати поставил от Марк 2 дешевле оригенала в 3 раза правда пришлось немного доработать, заменил свечи накала, кстати есть две свечи ориганальных металокерамических. Если есть вопросы пишите :lol:
ADREM
 Принимайте в коллектив

Сообщение ADREM »

Мир вашему дому, господа. Примите новичка. Взял для души и цивильной езды 'MBF 96 KD-SGL5 (RF-V sunroof WL-T 4WD), аукцион 4 балла, пробег 83.000. Пока в полном восторге (особенно от "руления" и динамики). Но вот салон 7-местный (срединй ряд из двух раздельных кресел). Не знаете, можно ли поменять их ни диван (т.е. поменять в козове полозья - у меня они короткие)?
Кстати, "для дела" (охота, рыбалка и пр.) есть еще два микрика от Mazda - Бонго 94 г, 4 WD, бензин, коробка и Бонго 90 г, 4 WD, дизель RF (без турбины), коробка.
ADREM

Сообщение ADREM »

Андрей Витальевич. Владивосток. 'MBF 96 KD-SGL5 (RF-V sunroof WL-T 4WD), 7 мест (самая дорогая версия из всех "Фенди" - если верить каталогу, но нет подушек безопасности и даже ABS). "Конструктор", аукцион 4 балла, пробег 83.000. Пока в полном восторге, но 8-местный салон мне больше нравится (точнее, больше подходит по стилю жизни).
ГРОБУХ

Сообщение ГРОБУХ »

MBF 96. SGLR AT/4WD конструктор, взял в начале декабря. Пробег 168000км. Есть небольшие проблемы, но думаю всё лечится!
John
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1012

Сообщение John »

И тебе мир в дом, земляк :D :D :D
Дела отлично, как обычно ! ! !

MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1996г.
Папа Жека
Привык
Привык
Всего сообщений: 105

Сообщение Папа Жека »

MBF 1998 12 мес. SGLR, 4WD, WL-T. Живу во Владивостоке, зовут Евгений.
ЕвгенСах
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 82

Сообщение ЕвгенСах »

На охоту и рыбалку по бездорожью ездить тяжеловато, но зато как все будут радоваться когда на ночь расположаться в автобусе. В моем спали трое внизу и двое на верху.
MBF-96 SGL-5 WL-T 4WD+АКПП+палатка
Кролик
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1740

Сообщение Кролик »

Присоединяюсь к честнОй компании! Купил в октябре MBF 4 WD, дизель, с палаткой и т.п. Из особых наворотов только камера обгона с монитором в козырьке. При поездках на трассе ощущения неоднозначные, но без дорог - вещь. Хотелось вообще-то новый китайский джип, но... В итоге имею что имею. Есть опыт борьбы с разными иномарками, с подвеской "бонечки" уже тоже. :wink:
4,7 л, V8, АКПП, 8 мест... Toyota Sequoia + СКИФ
НЕДОТойота Geely MK Cross
Виталий

Сообщение Виталий »

Присоединяюсь к переписи.Катаю с Августа 2004г сам ездил во Владик, накатал уже 210т.км(когда брал было140)
MBF 1997, SGL5,WL-T,4WD.машиной доволен но много проблем с покупкой запчастей-живу под Питером 130км.
Романыч
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение Романыч »

Всем привет. Южно-Сахалинск. Купил в мае 2005г пробег был 168т.км. сейчас отъездил уже 35т.км. пока особых проблем не было.
FORD FREDA
'96 SGLRF (WL-T 4WD)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться