Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
- Врос
- Всего сообщений: 349
-
- Привык
- Всего сообщений: 173
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 71
Присоединяюсь к коллегам Бонговодам. Живу в Нижневартовске, владею машинкой(SGLR,WL-T,2000года) с апреля сего года. Первый в моей водительской практике микрик и дизель. Если первое отношу к огромным плюсам, то дизель пока немного держит в напряжении. Север, однако... Морозы бывают разные, и в -25 можно (если вдруг забыл залить антигель)и не завестись,хотя это лишь средняя температура зимы. Но эта претензия ни в коей мере не относится к машине. Нравится и мне и семье. Накоплю, обязательно поставлю Webasto, может тогда перестану бояться дизеля.
Мой майл [email protected]
Мой майл [email protected]
-
- Врос
- Всего сообщений: 450
Ха, при -25 у меня и бензинка не заводилась... Так что наверное, смотря какой дизель и смотря какая бензинка... 
Ну, и чтобы не отступать от темы: Свою Фреду купил 9леткой с 63 ткм пробега 9 мес назад, у одного из местных импортеров японского транспорта. Тоже мой первый микробус и тоже первый дизель. А опыт - все равно штука наживная...

Ну, и чтобы не отступать от темы: Свою Фреду купил 9леткой с 63 ткм пробега 9 мес назад, у одного из местных импортеров японского транспорта. Тоже мой первый микробус и тоже первый дизель. А опыт - все равно штука наживная...
-
- Врос
- Всего сообщений: 391
- Детей: 3
- Профессия: Специалист
- Авто: FORD FREDA, KD-SGLRF, 1997 - был..., Toyota Lite Ace - был...
Всем привет. Живу на родине японских машин - Владивостоке. Владею машиной недавно - с середины ноября этого года. У меня FORD FREDA 1997 года. Кузов SGLRF, мотор WL-T, 4WD. Машина очень хороша. Также неплохо, что есть сайт единомышленников.
Моя почта: [email protected]. Всегда на связи.
Моя почта: [email protected]. Всегда на связи.
Всем привет я из Владивостока у меня Френди 2000 года, дизель ездию с июня машина мне нравится, особенно на трассе, да и в эксплуатации удобна, есть уже опыт по ремонту передней подвески поменял линьки кстати поставил от Марк 2 дешевле оригенала в 3 раза правда пришлось немного доработать, заменил свечи накала, кстати есть две свечи ориганальных металокерамических. Если есть вопросы пишите 

Принимайте в коллектив
Мир вашему дому, господа. Примите новичка. Взял для души и цивильной езды 'MBF 96 KD-SGL5 (RF-V sunroof WL-T 4WD), аукцион 4 балла, пробег 83.000. Пока в полном восторге (особенно от "руления" и динамики). Но вот салон 7-местный (срединй ряд из двух раздельных кресел). Не знаете, можно ли поменять их ни диван (т.е. поменять в козове полозья - у меня они короткие)?
Кстати, "для дела" (охота, рыбалка и пр.) есть еще два микрика от Mazda - Бонго 94 г, 4 WD, бензин, коробка и Бонго 90 г, 4 WD, дизель RF (без турбины), коробка.
Кстати, "для дела" (охота, рыбалка и пр.) есть еще два микрика от Mazda - Бонго 94 г, 4 WD, бензин, коробка и Бонго 90 г, 4 WD, дизель RF (без турбины), коробка.
Андрей Витальевич. Владивосток. 'MBF 96 KD-SGL5 (RF-V sunroof WL-T 4WD), 7 мест (самая дорогая версия из всех "Фенди" - если верить каталогу, но нет подушек безопасности и даже ABS). "Конструктор", аукцион 4 балла, пробег 83.000. Пока в полном восторге, но 8-местный салон мне больше нравится (точнее, больше подходит по стилю жизни).
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1012
-
- Привык
- Всего сообщений: 105
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 82
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1740
Присоединяюсь к честнОй компании! Купил в октябре MBF 4 WD, дизель, с палаткой и т.п. Из особых наворотов только камера обгона с монитором в козырьке. При поездках на трассе ощущения неоднозначные, но без дорог - вещь. Хотелось вообще-то новый китайский джип, но... В итоге имею что имею. Есть опыт борьбы с разными иномарками, с подвеской "бонечки" уже тоже. 

4,7 л, V8, АКПП, 8 мест... Toyota Sequoia + СКИФ
НЕДОТойота Geely MK Cross
НЕДОТойота Geely MK Cross
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-