Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Re: Перепись владельцев Friendee/Freda
Привет всем! Зачисляйте меня в свои ряды. Месяц назад купил MBF 95 SGLR 4WD WL-2.5 Давно хотел такое авто и вот наконец это случилось-я очень рад!!! Живу в Иван. обл г Вичуга. Работаю на китайском самосвале по Москве и Моск обл, база находиться в Электроуглях, на даный момент нахожусь в коммандировке в Тульской области, строим дорогу Тула-Новомосковск. Кто захочет встретиться пишите на [email protected]
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 74
- Профессия: военный пенсионер
Re: Перепись владельцев MPV
доброго времени маздоводам. долго изучал сайт результатом стало приобретение мазды 2.5 дизель, полн.привод и палатка. реставрированы передние рычаги, хим.чистка салона и автомобиль стал похож на автомобиль.разброс компрессии в цилиндрах 28-23-28-22. на холодную подтраивает и солярой дымит. на горячую все нормально, масла не берет. хотел кольца поменять- мастера отговорили. что посоветуют уважаемые форумчане. машинкой очень доволен. добавлю 1996 г.в. и 250 тыс. по спидометру.
-
- Привык
- Всего сообщений: 161
-
- Привык
- Всего сообщений: 225
- Детей: 3
- Профессия: прораб
Поздравляю всех и себя в том числе, с тем что после трехлетней эксплуатации Фредика и чтением сайта я все-таки решился стать зарегистрированным пользователем: делиться своим опытом и получать полную информацию от бонговодов нашей страны. MAZDA BONGO FRIENDEE,2000,WL-TE,4WD
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Водитель
Всем доброго времени суток
. У меня MBF 4WD 1998 года дизель .брал в Москве катаюсь 2 год.Живу город Воскресенск.Переехал из Уссурийска.

-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Профессия: инженер
Привет народ! У меня Ford Freda 4WD WL-T 1996 г. Взял в Москве в очень плохом состоянии в Августе. Сам живу в Череповце. На весь город такая тачка только у меня. Поэтому постоянно читаю форум. Может в будущем и я смогу кому-то помочь! 

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Профессия: врач
Привет всем! Живу в Питере. Купил запланировано MBF 2003 SGLR 4WD WLT-2.5 уже давно - в августе 2008 г. (для путешествий и ремонта квартиры), давно хотел зарегистрироваться, но больших проблем с машиной нет и вопросов с ремонтом не возникало (плановые решал из FAQ - менял колодки передние, пыльники ШРУСов, передние линьки). По машине: расход по трассе 9 л при любом раскладе (проверял на больших расстояниях), по городу 11, чаще 12. Удивляет высокая посадка водителя - высоко сижу - далеко гляжу + объем и возможности трансформации салона. Еще купил сигналку с автозапуском и турботаймером еще во Владике (покупал сам, гнал контейнером до Уфы - там живет брат) - из окна завожу - приходишь машина уже теплая. Взял занавески с разборки во Владике на передние нетонированные стекла (дом на колесах), поставил китайский прячущийся ДВД-ТВ-радио-BlueTouth аппарат и горя не знаю. Год назад приобрел Тойота Спарки, тоже 2003 г. (вообще ничего не требует в обслуживании) для жены. Сейчас думаю два микроавтобуса в семье - это круто. Буду что-нибудь продавать. У кого какие вопросы - отвечу (опыт огромный с 1998 г.: были Таунс Айсы, Ноах, а сейчас MBF и Sparky. Япы - молодцы....!!!!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Детей: 2
- Профессия: Водитель
Привет всем владельцам Фрэдика! Владею бусей уже 2,5 года.Отзывы только положительные. Правда она у меня пожилая . Но еще даст фору новой. Хотя есть проблемные участки не без этого.Кого что интересует обращайтесь чем могу помогу. Вообще авто для семьи лучше не найдеш пожалуй. И на при роду и для работы короче на все руки. MBF1995 SGLR 4WD WL-T.Живу Иркутская обл. Н-Илимский р-он Игирма. Дорог практически нет. тАк что 4wd здорово выручает. Я машиной доволен.
-
- Привык
- Всего сообщений: 110
всем привет я тоже являюь обладателем Мазда Френди 2.5 турбо дизель палатка 1996 г 2 мес срок владения ооочень надежная
ездил недавно по зимнику где только нивы и уазы на одном заднем приводе проходимость супер
хочу сказать спасибо недавно на форуме люди очень отзывчивые помогают
ездил недавно по зимнику где только нивы и уазы на одном заднем приводе проходимость супер
хочу сказать спасибо недавно на форуме люди очень отзывчивые помогают
-
- Задержался
- Всего сообщений: 25
- Профессия: электронщик
Не останусь в стороне ! Так же стал обладателем Мазда Френди 2,5 турбо дизель палатка 99 г. в конце лета! И почти сразу в путь, в Крым, испытания на надежность! Не подвела, самые приятные впечатления, впереди зима , надеюсь и здесь она не подведет! На проходимость не испытывал, для этого есть Делика. В восторге от комфорта в салоне ( тепло и уютно , как дома) Дочка 10 лет оценила ее положительно во всем , в том числе и в удобстве водить! ( для информации , дочь на Делике рулит самостоятельно по бездорожью с 9 лет) А ее оценка, это уже что то, устами младенца глаголит истина!!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 47
Всем доброго времени суток!
В конце лета взял МБФренди 97г. 4 вд автомат Дизель 2.5.
Машина "конструктор", беганая год по Дальнему Востоку.
В целом за этот короткий промежуток времени машиной очень доволен, благодаря этому сайту многие после покупочные проблемы с машиной решил с легкостью. Например на потекшей рейке (верхний сальник) поменял за 40 минут на сальник от Крота. Заменил шаровые. На днях обнаружил для себя что не стоит задний стабилизатор на мосту, сейчас в поиске по разборкам... (одним словом "конструктор" дособирать надо!!!!
)
Так что могу себя причислить к Френдоводам!
В конце лета взял МБФренди 97г. 4 вд автомат Дизель 2.5.
Машина "конструктор", беганая год по Дальнему Востоку.
В целом за этот короткий промежуток времени машиной очень доволен, благодаря этому сайту многие после покупочные проблемы с машиной решил с легкостью. Например на потекшей рейке (верхний сальник) поменял за 40 минут на сальник от Крота. Заменил шаровые. На днях обнаружил для себя что не стоит задний стабилизатор на мосту, сейчас в поиске по разборкам... (одним словом "конструктор" дособирать надо!!!!

Так что могу себя причислить к Френдоводам!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 33
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ
Всех с новым годом прошу принять меня в свои ряды,владею ФРЕНДИКОМ почти два года машина нравится,правда есть некоторые косяки,но в целом я доволен,если менять то на такую же,ни один тазик рядом не стоит.Суважением ЛЕШИЙ33Р МБФ-1998г.в.2,5TD/WL-T/SGLW/2WD 

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Профессия: реаниматолог
Всех френдоводов с Новым годом! Прошу принять в свои ряды. У меня MBF-2.0 1999г. Машиной доволен. Довел под себя и езжу на ней третий год. Менять не собираюсь. Подробности в отзывах.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Профессия: налачик кип
Привет всем владельцам Frendee. Ворой год имею (френдика) проехал всю Россию с Уссурийска до Саратова Краснодарский край Адыгею Кабардино балкарию Ставропольский край Калмыкию проблем пока небыло.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Профессия: супервайзер
Здравствуйте я сам из Кемерово МБФ купил пол года назад машина просто супер у меня 2,5 бензин 2wd.
-