Перепись владельцев Friendee/FredaBongo Friendee, MPV I (LV)

Mazda Bongo Friendee (Ford Freda), Mazda MPV I (кузов LV5W, LVEW, LVLR, LVLW, до 1999 года выпуска)

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee

alex704
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Детей: 1
Профессия: водитель
 Re: Перепись владельцев Friendee/Freda

Сообщение alex704 »

Привет всем! Зачисляйте меня в свои ряды. Месяц назад купил MBF 95 SGLR 4WD WL-2.5 Давно хотел такое авто и вот наконец это случилось-я очень рад!!! Живу в Иван. обл г Вичуга. Работаю на китайском самосвале по Москве и Моск обл, база находиться в Электроуглях, на даный момент нахожусь в коммандировке в Тульской области, строим дорогу Тула-Новомосковск. Кто захочет встретиться пишите на [email protected]
Реклама
Владимир93
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 74
Профессия: военный пенсионер
 Re: Перепись владельцев MPV

Сообщение Владимир93 »

доброго времени маздоводам. долго изучал сайт результатом стало приобретение мазды 2.5 дизель, полн.привод и палатка. реставрированы передние рычаги, хим.чистка салона и автомобиль стал похож на автомобиль.разброс компрессии в цилиндрах 28-23-28-22. на холодную подтраивает и солярой дымит. на горячую все нормально, масла не берет. хотел кольца поменять- мастера отговорили. что посоветуют уважаемые форумчане. машинкой очень доволен. добавлю 1996 г.в. и 250 тыс. по спидометру.
Serg28
Привык
Привык
Всего сообщений: 161

Сообщение Serg28 »

Всем привет Френдик 2001 2,5 бензин.Амурская область,Сергей.
Токмач
Привык
Привык
Всего сообщений: 225
Детей: 3
Профессия: прораб

Сообщение Токмач »

Поздравляю всех и себя в том числе, с тем что после трехлетней эксплуатации Фредика и чтением сайта я все-таки решился стать зарегистрированным пользователем: делиться своим опытом и получать полную информацию от бонговодов нашей страны. MAZDA BONGO FRIENDEE,2000,WL-TE,4WD
владимир11
Ветром занесло
Всего сообщений: 3
Профессия: Водитель

Сообщение владимир11 »

Всем доброго времени суток :D . У меня MBF 4WD 1998 года дизель .брал в Москве катаюсь 2 год.Живу город Воскресенск.Переехал из Уссурийска.
фортуна
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18
Профессия: инженер

Сообщение фортуна »

Привет народ! У меня Ford Freda 4WD WL-T 1996 г. Взял в Москве в очень плохом состоянии в Августе. Сам живу в Череповце. На весь город такая тачка только у меня. Поэтому постоянно читаю форум. Может в будущем и я смогу кому-то помочь! :D
Игорь Беныч
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Профессия: врач

Сообщение Игорь Беныч »

Привет всем! Живу в Питере. Купил запланировано MBF 2003 SGLR 4WD WLT-2.5 уже давно - в августе 2008 г. (для путешествий и ремонта квартиры), давно хотел зарегистрироваться, но больших проблем с машиной нет и вопросов с ремонтом не возникало (плановые решал из FAQ - менял колодки передние, пыльники ШРУСов, передние линьки). По машине: расход по трассе 9 л при любом раскладе (проверял на больших расстояниях), по городу 11, чаще 12. Удивляет высокая посадка водителя - высоко сижу - далеко гляжу + объем и возможности трансформации салона. Еще купил сигналку с автозапуском и турботаймером еще во Владике (покупал сам, гнал контейнером до Уфы - там живет брат) - из окна завожу - приходишь машина уже теплая. Взял занавески с разборки во Владике на передние нетонированные стекла (дом на колесах), поставил китайский прячущийся ДВД-ТВ-радио-BlueTouth аппарат и горя не знаю. Год назад приобрел Тойота Спарки, тоже 2003 г. (вообще ничего не требует в обслуживании) для жены. Сейчас думаю два микроавтобуса в семье - это круто. Буду что-нибудь продавать. У кого какие вопросы - отвечу (опыт огромный с 1998 г.: были Таунс Айсы, Ноах, а сейчас MBF и Sparky. Япы - молодцы....!!!!
adriano
Ветром занесло
Всего сообщений: 9
Детей: 2
Профессия: Водитель

Сообщение adriano »

Привет всем владельцам Фрэдика! Владею бусей уже 2,5 года.Отзывы только положительные. Правда она у меня пожилая . Но еще даст фору новой. Хотя есть проблемные участки не без этого.Кого что интересует обращайтесь чем могу помогу. Вообще авто для семьи лучше не найдеш пожалуй. И на при роду и для работы короче на все руки. MBF1995 SGLR 4WD WL-T.Живу Иркутская обл. Н-Илимский р-он Игирма. Дорог практически нет. тАк что 4wd здорово выручает. Я машиной доволен.
Виталя 83
Привык
Привык
Всего сообщений: 110

Сообщение Виталя 83 »

всем привет я тоже являюь обладателем Мазда Френди 2.5 турбо дизель палатка 1996 г 2 мес срок владения ооочень надежная
ездил недавно по зимнику где только нивы и уазы на одном заднем приводе проходимость супер
хочу сказать спасибо недавно на форуме люди очень отзывчивые помогают
это самый хороший участок дороги
это самый хороший участок дороги
benefis
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 25
Профессия: электронщик

Сообщение benefis »

Не останусь в стороне ! Так же стал обладателем Мазда Френди 2,5 турбо дизель палатка 99 г. в конце лета! И почти сразу в путь, в Крым, испытания на надежность! Не подвела, самые приятные впечатления, впереди зима , надеюсь и здесь она не подведет! На проходимость не испытывал, для этого есть Делика. В восторге от комфорта в салоне ( тепло и уютно , как дома) Дочка 10 лет оценила ее положительно во всем , в том числе и в удобстве водить! ( для информации , дочь на Делике рулит самостоятельно по бездорожью с 9 лет) А ее оценка, это уже что то, устами младенца глаголит истина!!!
Отдых в  Крыму , блатное  место в тени!
Отдых в Крыму , блатное место в тени!
Nikolay708
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 47

Сообщение Nikolay708 »

Всем доброго времени суток!
В конце лета взял МБФренди 97г. 4 вд автомат Дизель 2.5.
Машина "конструктор", беганая год по Дальнему Востоку.
В целом за этот короткий промежуток времени машиной очень доволен, благодаря этому сайту многие после покупочные проблемы с машиной решил с легкостью. Например на потекшей рейке (верхний сальник) поменял за 40 минут на сальник от Крота. Заменил шаровые. На днях обнаружил для себя что не стоит задний стабилизатор на мосту, сейчас в поиске по разборкам... (одним словом "конструктор" дособирать надо!!!! :) )
Так что могу себя причислить к Френдоводам!
леший33р
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 33
Профессия: ВОДИТЕЛЬ

Сообщение леший33р »

Всех с новым годом прошу принять меня в свои ряды,владею ФРЕНДИКОМ почти два года машина нравится,правда есть некоторые косяки,но в целом я доволен,если менять то на такую же,ни один тазик рядом не стоит.Суважением ЛЕШИЙ33Р МБФ-1998г.в.2,5TD/WL-T/SGLW/2WD :***:
antiassasin
Ветром занесло
Всего сообщений: 9
Профессия: реаниматолог

Сообщение antiassasin »

Всех френдоводов с Новым годом! Прошу принять в свои ряды. У меня MBF-2.0 1999г. Машиной доволен. Довел под себя и езжу на ней третий год. Менять не собираюсь. Подробности в отзывах.
венька
Ветром занесло
Всего сообщений: 3
Профессия: налачик кип

Сообщение венька »

Привет всем владельцам Frendee. Ворой год имею (френдика) проехал всю Россию с Уссурийска до Саратова Краснодарский край Адыгею Кабардино балкарию Ставропольский край Калмыкию проблем пока небыло.
shmk80
Ветром занесло
Всего сообщений: 6
Профессия: супервайзер

Сообщение shmk80 »

Здравствуйте я сам из Кемерово МБФ купил пол года назад машина просто супер у меня 2,5 бензин 2wd.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться