Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
-
- Задержался
- Всего сообщений: 46
Re: Перепись владельцев Friendee/Freda
Приветствую всех коллег.
5 лет мечтал об этой машине, и вот мечта сбылась. МBF 2 WL, 2000, 2WD, без палатки.
Пригнал из Новосиба в Красноярск. Самые приятные впечатления. Очень доволен машиной. Сейчас занимаюсь подготовкой машины для поездки на о. Байкал.
Удачи всем на дорогах.
5 лет мечтал об этой машине, и вот мечта сбылась. МBF 2 WL, 2000, 2WD, без палатки.
Пригнал из Новосиба в Красноярск. Самые приятные впечатления. Очень доволен машиной. Сейчас занимаюсь подготовкой машины для поездки на о. Байкал.
Удачи всем на дорогах.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 6
- Профессия: Доктор
Поздравляю! Замечательный выбор. Я сам влюбился в этого дружка с первого взгляда. Друзья завидуют белой завистью. Один из лучших авто для семейного туризма.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: повар
MBF 1997 года двигатель WL-T 2500TD 4WD регион98 Санкт-Питербург . Проехал на дружке 54000 км очень даволен,первый настоящий японец в семье. 
Добавлено спустя 48 секунд:
Дмитрий

Добавлено спустя 48 секунд:
Дмитрий
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Детей: 1
- Профессия: просто пенсионер
всем привет!!!!!!!!
увидел в апреле этот чудный аппарат и сразу влюбился. срочной продал TOYOTA LITE ACE NOAH и в июне приобрел MBF 2004г.в. 2WD, движка 2WD FE-2,0. Очень доволен
. Республика Тыва, г. Кызыл
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
увидел в апреле этот чудный аппарат и сразу влюбился. срочной продал TOYOTA LITE ACE NOAH и в июне приобрел MBF 2004г.в. 2WD, движка 2WD FE-2,0. Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я тоже из Новосиба брал.Vovanich:Приветствую всех коллег.
Удачи всем на дорогах.
-
- Привык
- Всего сообщений: 265
- Авто: TOYOTA Granvia 1998 5VZ, АКПП, 4WD; Виста Ардео 1999 3S-FSE, передний
Всем привет и удачи на дорогах!!! Наконец то и я стал счастливым обладателем Дружка. Уже неделя как владею. Конечно и косячки вылазят (3 года в РФ дают о себе знать), и топливо после Висты (хорошая была машинка) ест побольше. Но.. все это мелочи. АППАРАТ! МБФ моя 2001г,. дизель, WL-T, 2500 см, 4 WD, автомат. Живу в Приморье, город Фокино. Мыло vista170et@mail.ru
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Профессия: IT специалист
Здравствуйте коллеги!
Я мало пишу, но много читаю этот форум. По насыщиности ин-фы будет даже наверное покруче книжек.
Вот прошу принять меня в Ваши ряды, тоже.
Mazda Bongo Friendee 1997 года двигатель WL-T 4WD АКПП регион 49 Магадан
-------------
Это вам не Лада Калина, а настоящяя Японская машина
Я мало пишу, но много читаю этот форум. По насыщиности ин-фы будет даже наверное покруче книжек.
Вот прошу принять меня в Ваши ряды, тоже.
Mazda Bongo Friendee 1997 года двигатель WL-T 4WD АКПП регион 49 Магадан
-------------
Это вам не Лада Калина, а настоящяя Японская машина

-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Детей: 2
- Профессия: Развеччик
Привет Коллегам! Я из Бердска (Пригород Новосибирска). Владею вторым
МБФ. Первый Френдик был 98 г. Продал по необходимости средств на стройку дома. Спустя пол-года купил за теже точь-в-точь денежки 2001 г. Оба 4-Вд, дизеля. Полный набор: шторки, 2 СРС-ки, 2 кл/к, 2 печки..... и т. д. На обоих менял прокладку под вп. коллектором, задн. пружины (на барнаульские) - доволен... Маялся с ошибками электроклапанов (спасибо микробу - разобрался!!), ставил взамен хомутов заднего стабилизатора то ли волговские, то ли от ВАЗа - только отверстия пересверлить побольше, а так подходят один в один и еще мощнее маздовских.
А так - доволен очень машиной! Расход :11-12 л/100 км. Салон бооооольшой. На отдыхаловку - только спальник - и сплю в салоне (иногда не один...) низковато по бездорожью - брюхом цепляюсь часто (АКпп посредине и невысоко), но это терпимо... Если что - пишите, братья: spec13131@rambler.ru

А так - доволен очень машиной! Расход :11-12 л/100 км. Салон бооооольшой. На отдыхаловку - только спальник - и сплю в салоне (иногда не один...) низковато по бездорожью - брюхом цепляюсь часто (АКпп посредине и невысоко), но это терпимо... Если что - пишите, братья: spec13131@rambler.ru

-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Профессия: бывший крупье
здрастить всем. Вот преобрел МБФ 1996 WL 2.5 диз, кузов SGL5 с палаткой.
машина очень нравится пока еще не разобрался что к чему. заю что задние пружины надоменять на более жосткие пробивает.
машина очень нравится пока еще не разобрался что к чему. заю что задние пружины надоменять на более жосткие пробивает.

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 66
- Профессия: менеджер проекта
НОВИЧКА ПРИМИТЕ?!
Всем доброго времени суток!
Новичка примите к себе???
Преобрёл сей чудесный аппарат MBF, правда 2-х литровый и теперь хоу всё знать!!!
Надеюсь, что не оттолкнёте и примите к себе!
С Уважением,
gromik
Новичка примите к себе???

Преобрёл сей чудесный аппарат MBF, правда 2-х литровый и теперь хоу всё знать!!!
Надеюсь, что не оттолкнёте и примите к себе!
С Уважением,
gromik
-
- Задержался
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Продовец Авто-запчастей
Всем ПРИВЕТ
Я тоже новичок но думаю вотрусь к вам
бусоводы обычно добрые люди покрайне мери те которых я знаю лично. Преобрел MBF 2003г.в FE-E (бензин 2л.) давно мечтал о ней но после поездки в этом году на Таранхол на рыбалку это (эрик такой рядом с Каспием) а сам я из М.О. г.Егорьевск 1500 км в одну сторону все проклял
и решил приеду продам машину и всетаки возьму Друшка уш больно он мне по душе и комфорт в нем на 5+ настоиший ДРУГ. Ах да забыл до Мазды был Ситроен С-4 в принцепе плохово ни че сказать не могу про него но на дальние растояния при полной загруски
плакать хочется толи дело Дружок управляемость 5баллов, комфорт 5баллов, Внешний вид 5баллов и так до бесконечности. Короче отличный Автомобиль для семьи и отдыха.
MBF 2003г.в FE-E Московская обл. г.Егорьевск
P.S. Нас в Егорьевске уже шестеро
и я 

MBF 2003г.в FE-E Московская обл. г.Егорьевск
P.S. Нас в Егорьевске уже шестеро

-
- Врос
- Всего сообщений: 729
- Авто: Ford Transit 350 2003 2,4 Был задний привод. Теперь полный
МБФ 2004 г.в. FE 2л. SGEW г. Новокузнецк
. Была дизельная 2001 г.в. Продал

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Привет всем! Я тоже стал обладателем MBF 2001, бензин 2л. Надеюсь влиться в ваши ряды!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Военный пенсионер
Всем респект!!! У меня МБФ 1996г. дизель, 4WD, брал ее в Находке в 2003г.Машиной очень доволен, хотя и были небольшие вложения.
Собрался продавать.Покупать решил что-то с левым рулем, но по цене, году выпуска и комфорту ничего кроме такого же авто, не нашел. Подвернулась МБФ 2004г., бензинка 2л, по очень неплохой цене, состоянию и пробегу. Долго не думал и купил.
Так что на руках сейчас 2 авто. Все что знаю в эксплуатации, поделюсь со всеми. Хотелось бы встретиться всем народом на какойто территории,пообщаться, поделиться опытом.
Немного о себе:
Леонид, 38 лет, женат, 2-е детей, бывший военнослужащий (пока без работы). Живу в Тверской обл. г. Андреаполь.
Пишите!
Собрался продавать.Покупать решил что-то с левым рулем, но по цене, году выпуска и комфорту ничего кроме такого же авто, не нашел. Подвернулась МБФ 2004г., бензинка 2л, по очень неплохой цене, состоянию и пробегу. Долго не думал и купил.
Так что на руках сейчас 2 авто. Все что знаю в эксплуатации, поделюсь со всеми. Хотелось бы встретиться всем народом на какойто территории,пообщаться, поделиться опытом.
Немного о себе:
Леонид, 38 лет, женат, 2-е детей, бывший военнослужащий (пока без работы). Живу в Тверской обл. г. Андреаполь.
Пишите!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 37
- Профессия: пенсионер
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 79
Всем привет.
Ну принимайте, был таунаводом стал бонговодом (в реале фордоводом), 2х литровый бенз 99г., взял 18го сентября в москве, пробег 163т.
А в машину давно уже влюбился, 2года на нее поглядывал и ваш форум почитывал и вот мечта сбылась.
SGEWF, F - наверное означает то что это форд?, а вот еще, менты при постановке на учет все не могли понять как это форд праворульный.
так что принимайте.
Ну принимайте, был таунаводом стал бонговодом (в реале фордоводом), 2х литровый бенз 99г., взял 18го сентября в москве, пробег 163т.
А в машину давно уже влюбился, 2года на нее поглядывал и ваш форум почитывал и вот мечта сбылась.
SGEWF, F - наверное означает то что это форд?, а вот еще, менты при постановке на учет все не могли понять как это форд праворульный.

так что принимайте.

Toyota TownAce CR30G-PEZX АКПП 2CT - в прошлом
MBF SGEWF 2.0 бенз, АКПП 99г. - теперь.
MBF SGEWF 2.0 бенз, АКПП 99г. - теперь.
-