Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 85
Re: Перепись владельцев Friendee/Freda
привет всем . у меня wlt 2.5 турбо дизель 95 года .зеленый металик
живем в москве ,но очень любим мотаться по стране .
с машинкой дружим два года
масса положительных эмоций пережито благодоря frendee.
всем удачи и тарпения . иван.Ф
живем в москве ,но очень любим мотаться по стране .
с машинкой дружим два года
масса положительных эмоций пережито благодоря frendee.
всем удачи и тарпения . иван.Ф
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 2
- Профессия: водитель.
Всем владельцам мазды огромный привет!!! Моя мазда 2002.г.катаюсь год,проехал 40000,двигатель-j5,6 цилиндровый,бензин,объем-2.5,брал с пробегом 65000,пока все отлично,заменил все ремни,ролики,наконечники тяг,вот и все.Машиной очень доволен. Тереник Вадим.Москва.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Военный
Здорово френдоводы! Две недели назад стал владельцем френди 2002 года, взял по совету родственника с Приморья. Он же ее и вытащил с аукциона (пробег 47000) и прислал мне в контейнере. Вобщем машиной доволен
. Фото выложу позже, сейчас погодные условия не позволяют сфоткать чистую машину. Сергей. Москва- Лефортово.

-
- Врос
- Всего сообщений: 583
Привет френдоводам! Настала пора и мне отметиться в реестре
. Странное совпадение - как и SERGey_RSV,
правда, 3 недели назад, стал владельцем френдика 2002 г почему-то также с 47000 на спидометре (??? Может, они теперь все с 47тыс км?). Вытащил с аукциона сам с помощью знакомого, он же поспособствовал в доставке. Учитывая опыт эксплуатации предыдущих машин - выбрал наименее "навернутую" комплектацию (мне нужно ездить, а не морочиться с припарками "рюшечек" и "бантиков") и бензин 2,0 (керогазам-решительное НЕТ!!!, лично мне хватит остающегося пока в пользовании "зимнего" Ларго-С22 с лд20т
).
Ездить не спешу, т.к. резина по виду не очень зимняя, ужо по теплу сделаем профилактику, антикор, возможно, газ, и т.п. и т.д., а тады и в добрый путь!
Кстати, если кто из опытных товарищей "ткнет носом" в темку(темки)-что хорошо бы сделать, учитывая пробег, перед эксплуатацией (кроме, конечно, замены масла, фильтров, и регулировки лампочек в фарах
) - буду премного благодарен!
С уважением, Никита. Москва, Митино-Тушино.

правда, 3 недели назад, стал владельцем френдика 2002 г почему-то также с 47000 на спидометре (??? Может, они теперь все с 47тыс км?). Вытащил с аукциона сам с помощью знакомого, он же поспособствовал в доставке. Учитывая опыт эксплуатации предыдущих машин - выбрал наименее "навернутую" комплектацию (мне нужно ездить, а не морочиться с припарками "рюшечек" и "бантиков") и бензин 2,0 (керогазам-решительное НЕТ!!!, лично мне хватит остающегося пока в пользовании "зимнего" Ларго-С22 с лд20т

Ездить не спешу, т.к. резина по виду не очень зимняя, ужо по теплу сделаем профилактику, антикор, возможно, газ, и т.п. и т.д., а тады и в добрый путь!
Кстати, если кто из опытных товарищей "ткнет носом" в темку(темки)-что хорошо бы сделать, учитывая пробег, перед эксплуатацией (кроме, конечно, замены масла, фильтров, и регулировки лампочек в фарах

С уважением, Никита. Москва, Митино-Тушино.
NISSAN LARGO 92 4WD LD20TII KUGNC22-реанимация
MBF SGEW 2.0 бензин 2wd 2002 г; MBF SGL3 2wd 1997 г, с палаткой,зеленая, WL-T/тнвд-механика
MBF SGEW 2.0 бензин 2wd 2002 г; MBF SGL3 2wd 1997 г, с палаткой,зеленая, WL-T/тнвд-механика
-
- Привык
- Всего сообщений: 140
- Детей: 3
- Профессия: наладчик горного электрооборудования
Всем здравствуйте.купил мбф еще в октябре 2005. машинка sglw wlt 2wd. семье нравится. часто ездим Качканар Свердловской обл. - Омск. в дороге не подводила не смотря на 260 тыс.км. Евгений. Качканар.
Евгений Скала. МБФ 1995г. SGLW 2,5 2WD
-
- Задержался
- Всего сообщений: 35
Всем привет Friendee 96 4wd автомат пробег210 тыс км Междуреченск Кемеровская обл. Была Таета Люсида тоже дизель две боольшушие! разницы Маздой очень доволен не променяю на другую если только новее с запчастями не каких проблем обслуживаю сам масло только синтетика зимой и летом .Потому проблем с заводкой зимой некаких
ПОЧТА [email protected] пишите,что знаю не утаю. Валерий
ПОЧТА [email protected] пишите,что знаю не утаю. Валерий
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
- Профессия: электрик
Принимайте в свои ряды!!!
Доброго времени суток всем маздаводам, решил присоединиться к вам и поделиться своими впечатлениями
об этом автомобиле
об этом автомобиле
-
- Врос
- Всего сообщений: 506
- Детей: 3
- Профессия: РЖД и этим все сказано
- Авто: Тойота альфард 2005 2wd 3.0l, ford transit 2.2 2010
Re: Принимайте в свои ряды!!!
Присоединяйся всегда рады да заодно в субботу подтягивайся, что токого что с Иркутска мы всех рады видеть
Toyota Alphard 3.0 2wd
Ford transit 2.2
89035925505
Ford transit 2.2
89035925505
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
- Профессия: электрик
Владею этим авто полтора года, брал на нашей барахолке за 230 т.р., машина с пробегом, были косяки по салону. Задний привод, механика всё как искал, но как оказалось отсутствовала пятая передача, восстановил неделю назад - доволен. Возник вопрос, у кого какие обороты при 100 км/ч на механике. И хотелось бы узнать много ли иркутян на форуме
P.S. Замучился набирать на телефоне.
P.S. Замучился набирать на телефоне.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Здравствуйте все.Зарегистриловался 2 раз,первый раз летом,потом сгорел жёский ,теперь опять на форуме.2 года на машине,у меня MBF WL-T 2.5 4wd цвет металик 2000 г.в. комплектация простая .Ездил радовался,теперь жду голову.Пробег по одометру260,000.САм проехал 90,000км.Всё менял на ней сам,кроме задних ступ.подшибников и масло в коробке.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 11
- Профессия: продавец авто товаров
принемайте в свои ряды,владею другом 1,5 года, кузов sglr, двигатель wlt турбодизель , 4wd,авто пока устаивает ,есть некоторые нюансы ,но это мелочи ,в целом рабочая лошадка , намотал 60тысяч ,больших проблем небыло ,поменял стойки ,переделал на кардриджи от rav 4 , рулевые тяги и линки , задумываюсь о замене сайлентблоков и шаровых, на этом пока все
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 89
- Профессия: Военный
Доброго всем! Пол месяца назад стал полноправным владельцем МБФ. Знакомство с моим Френдиком состоялось год назад, когда его купил друг. У него машины больше года не задерживаются, а мне Френдик сильно понравился и мы с ним договорились, что я Френдика у него куплю и вот наконец-то осуществилась моя мечта.
Так что принимайте в свои ряды!
Так что принимайте в свои ряды!
-
- Привык
- Всего сообщений: 108
- Детей: 1
Всем привет, МБФ 2002 j-5 92000 пробег задн привод авт. Доволен, есть вопросы по машине, хотел бы встретиться со всеми на сходке
[email protected]

-
- Привык
- Всего сообщений: 164
Приобрел 1997 г.в. 4WD. Все очень нравиться. Ездил до этого на пятерке. Это небо и земля. Предлогаю авто ваз закрыть за профнепригодность. К правому рулю привык быстро. К такому камфорту еще нет хочиться ездить и ездить и не важно куда. Есть проблемы нужна инфа по машине надеюсь добрые люди подскажут что к чему. Всем привет. 

-
- Задержался
- Всего сообщений: 28
- Профессия: автомеханик
Всем привет!
Когда то, в 2005 году был у меня Friendee, WL, AT, 2WD.
Очень хорошие воспоминания об этом замечательном автобусе.
Ремонтировал сам, если что могу поделится опытом.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если кому ненрврится короткоходная задняя подвеска, удары в отбойники с зади при полной нагрузке, не меняйте стойки и пружины, это безполезно.
Замените задние отбойники на уазовские от батона один в один, и будет мягко.
Когда то, в 2005 году был у меня Friendee, WL, AT, 2WD.
Очень хорошие воспоминания об этом замечательном автобусе.
Ремонтировал сам, если что могу поделится опытом.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если кому ненрврится короткоходная задняя подвеска, удары в отбойники с зади при полной нагрузке, не меняйте стойки и пружины, это безполезно.
Замените задние отбойники на уазовские от батона один в один, и будет мягко.
-