Привет всем у меня форд фреди г.2000 цв.черный,движка 2.0(fe-e),в спойлерах,КУПИЛ НЕДАВНО НЕДЕЛЮ НАЗАД,ПОКА проблем не было единственное запах какой то при остановках на перекрестках...как будто резиной пахнет,по дороге заметил что от задней бочки дымок и запах идет...пока не врубился чё за хрень-)))...старый хозяин немного "навернул" машинку...поставил камеру и тв для обгона....удобно видео не подтормаживает и все видно ...+ ещё и двд магнитолу воткнул так у меня щас дети колбасятся от мультов пока куда нибудь двигаемся
Всем привет ! Давно слежу за форумом и нахожу его довольно интересным и полезным для владельцев наших прекрасных басов. уже три года владею френдиком и проехал на нем больше 140000 км по всяким дорогам нашей родины. ремонтировал почти все кроме автомата и заднего моста(лсд).Живу во вдадивостоке в 100 метрах от знаменитого рынка "зеленый угол".Про френдика знаю много рад буду помочь советом .мой емел;sdsx@yandex.ru
добрый день!второй месяц катаюсь на МБФ 1998г.SGLR WL-T конструктор собрали неплохо но один косячок вылез-незатянули малый задний линк,хорошо вовремя заметил!ну и нет прогревных оборотов хотя с нынешней зимой особо не страдал!заглянул под передние сиденья увидел что патрубки идущие к турбине мокрые-решил что турбина навернулась,узнал сколько стоит новая и решил проверять уровень масла-залита полусинтетика-уровень в норме!а почему шланги сырые так и не понял!ну а на общем фоне машина устраивает,движка правда шумновата!
всё советское ништяк-машины и штаны (поговорка из сов. союза)
Присоединяюсь!!!
Дима,Комсомольск,МБФ 1996г.SGL-5,WL-T,автомат,палатка,4WD,владею почти год,пробежал ~12000км. От машинки в восторге и семья,особенно дочка (5.5лет)
MBF SGL-5 4WD Auto Free Top
1996 WL-T, LSD. 215/70/15
Доброе время суток!
Виктор из Питера. Владею MBF SGLR Aero 2001 года выпуска с пробегом 85000 км, в России 1 год. До этого был MBF SGLR 1997 года выпуска, которую продал с пробегом 162000. Ездил на нем 2,5 года и покрыл расстояние в 72000 км - в основном по Европе.
У меня фредик 2001 г.в. Езжу с января, с владика пригнал, дизелек, белый. намотал уже 18 тыс. км. проблем пока нет. ДОБРОТНАЯ машинка хоть и шумная но ето можно ей простить.
10 лет на право-рульных японцах(Mazda Bongo Friendee 2001г.в.),.......................завязал!))))))))
Слава, 49 регион- Магадан. MBF SGL5 98 г.в., 4нигде ,палатка,WL-T. Продал террано, купил её . Прошел только месяц, а я намотал 15 000 Всё класно, только качаеет ее как стерву (эт после террано ). Семья и я в восторге!
Автопробег Магадан- куда глаза глядят.Остановка на ремонт после первых 10 000км. - DSC03057.gif (39.95 КБ) 748 просмотров
[color=#008000]Пешкарус[/color]
[color=#BF0000]MBF98-auto free top, 4WD, WLT-full фарш[/color]
[color=#BF0000]Nissan Terrano92,MMS RVR95 sport geer, HONDA civic ferio94(sport) Toyota Tercel86,MMS Lanser turbo84(sport),Toyota Carib86, Toyota Cresta86[/color]
Хай всем! Я к вам в перепись! У меня Френди декабря 1998 года! кузов SGLR, дизель турбовый ,WL-T.5, 2500 см, fulltime 4WD, автомат. В принципе комплектация простенькая, без палатки! Но машине просто великолепная! Россия, Приморский край, г.Находка.
Ребята Питерские, подскажите пжл, где можно посмотреть гайки на колеса хромированные.
Человек едит в командировку, у нас тут нет не.... только еле еле по 1 экземпляру нашел чтоб дать ему с собой.
Всем привет!Я из Архангельской области,г Северодвинск.Френдик 2002г,бензин 2,0литра.Купил в октябре 2007г.Наездил 40000км,проблем нет,заменил линки,грм,усилил пружины.Поставил газ,сгонял в отпуск на тамань,проехал по черноморскому побережью,тьфу,тьфу,без вопросов.Машина зашибись,ломлю на ней в такси,народ шарахается не верит,что такая баржа приехала на вызов.Забодали вопросами,удобно ли мне на праворукой(у нас их очень мало).Короче,без проблем,но хотелось бы посильней мотор.А так все в норме.
привет у меня френдик 1997г дизель 2.5-турбо машина хорошая недавно приобрел пока испровляю неполадки от старого хозяина сейчас закозал автомат из японии надеюсь обойдется не дорого через знакомых пока поставил литье на 16 дугу туманки затанировал поменял фельтра установил тв двд мп3 осталось побороть расход дизеля если есть вопросы по запчастям заказать пешите узнаю можно привезти лебетки дуги лестници и богажники
Нужен WL-T с электронным ТНВД с документами,в хорошем состоянии.
Последнее сообщение
kampfsau , доброго дня. Относительно указанного Вами города возник вопрос- возможно ли помочь в просмотре одного френдика недалеко от Вас?! Путь в 9 тысяч км не близкий мне до него...Хотел бы с кем-то на месте обсудить вопрос помощи с просмотром. Как связаться напрямую с Вами?
Добрый вечер коллеги.у меня прерия джой (что то прериеводов не мог найти) принимайте новенького.приехал пол года назад из читы в город ржев тверской обл с прицепом со всей семьей+собака и кот ехал 8дней 7500 км и еще заезжал на сутки к родне в красноярск.машина отличная владею 3 года 95 г.в sr 20 автомат
Т.к. все форумы по Nissan Tino/Almera Tino мёртвые - отмечусь тут, как-то по-домашнему что ли мне здесь :D
В общем купил жене данный дутыш (европа лруль). Буду рад обмену опытом по Тинам :hats_off: