Вступая в ваши круги рад в двойне, поскольку в гараже стоит ласточка, которая дает фору многим легковым при её размерах за такую цену , собраться с мыслями не могу я рад рад и доволен остальное позже
Перепись владельцев Friendee Freda - IMG0039A.jpg (12.76 КБ) 876 просмотров
негатив: любит покушать; мёртвая вискомуфта(ст. хозяин сказал, что ехал без зад. кардана километров 30 своим ходом ) и ещё ряд косячков доставшихся в наследство...
позитив: действительно - боинг(отсюда и расход); при -30 на улице в салоне натопить +20 нет проблем(на ходу); при неработающем переднем мосте засесть смог один раз - при проверке проходимости но Таун не подвёл...
привет всем, два дня как купил МБФ 2ВД дизель 1997 Майкоп первые впечатления - очень хорошо по крайней мере лучше всего того что было у меня и близких салон на отлично, "прет" -супер javascript:emoticon(':)')
Всем привет!
MBF 2001 SGLR № 401836. Приобретена в марте 2007 г. во Владе на "Зеленке", через неделю после растаможки. Пробег по спидометру был 76 тыс. Уверен, что 100 тыс. скручено. На сегодня прошла 14 тыс., из них 70% грунтовка. Заменил линки переднего стабилизатора, снял задний стабилизатор (разбита стойка), отгнил наполовину патрубок салонного отопителя (заменил шлангом), заменил подшипники задних ступиц (выкрошились шарики на левой), просится замена чехлов передних наружных ШРУСов. Место проживания - 200 км от г.Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край).
MBF SGL3 WL-T 2wd палатка, черно-серый к588ст177rus. выпуска 97.
конструктор, куплен 05.2007 у Мазуренко в Москве за 11200$. без колес(это были не колеса что Александр Н. поставил) пробег 130000.
Я Виталий Зиновьев, живу у м.Аэропорт тел. 8-916-2106017.
Работаю инженером по ремонту ресторанного оборудования.
Приветствую всех!
В семье 2 машины, и обе friendee. Первым выл приобретен 2,0 бензиновый аппарат 2000 года в комплектации aero city runner который продолжает безотказно служить. По осени купил MBF с дизельным двигателем в кузове SGLR (сказалось желание сэкономить на топливе). На бензинке за 30000 пробега не делал ничего, кроме замены масла и фильтров, а вот дизельный аппарат периодически "удивляет".
MBF 1997, WL-T - отдал супруге.
Nissan Atlas, QD32, 4WD - медленно, но уверенно (уже привык).
Привет! Хочу зарегистрироватся в списке владельцев Мазда-Бонго.
Имею МБФ 95 года, 4ВД, С/С, дизель. Машина отличная, год катаюсь ни каких проблем. Семья в восторге. Николай
Привет всем!!!
У меня было много авто, но все европейцы:
начал с Москвича 412, потом две БМВ - 316 и 318, далее народный автомобиль немецкого автопрома - Гольф, потом попробовал дизельный Опель, годик покатался на Вольво.
О приобретении автобуса мечтал с 1996 года.
Спасибо товарищу, который пригнал к нам в город МБФ. Осмотрев всю машину, я больше не хотел из неё выходить. Примерно через пол года в нашем городе появился ещё один МУСКУЛИСТЫЙ ДРУЖОК - теперь уже мой.
Я очень доволен своей машиной - 1998 года рождения, дизель, 4 ВД в кузове SGLR, хотя он немного огорчил меня в августе прошлого года (2007) при поездке в отпуск - приказала долго жить АКПП, я уже был в четырех тысячах километрах от родного дома. 750 километров из которых - это железная дорога (до г. Сосоногорск).
Встал в 100 км. от Ростова и обратно до любимой тёщи (Тульская обл.), т.е. 650 километров проехал на второй передаче со скоростью 50 км/ч. Потом ждал коробку с Владивостока, так как человеку из нашей великой СТОЛИЦЫ (не буду называть фамилию), после долгих переговоров о цене (26000 руб) трудно было вывезти её на садовое кольцо. Пришлось бросить машину у знакомых и вернуться за ней только через месяц. С Владивостока коробка обошлась в 2 с лишним раза дешевле (вместе с доставкой - 10600, включая работу человека).
Сейчас машина опять в Воркуте и радует всю нашу большую семью.
Очень большой, теплый и функциональный автомобиль.
Привет!! Присоединяюсь к переписи!! С 2006г. провожу досуг с моим Дружком 96г., 4ВезДе, автом, WL-(T), SGLR, люкастик,- вобщем шустрик!! Место нахождения: Приморский край, в/городок около Руднево около 50км от Находки. Аппарат в душу, единственное поменял пыльники и заднюю правую линку. Сейчас смотрю время подходит по свечкам. А так вобщем то ничего. Мой адрес: serg_kuznetzov@mail.ru
Здорово Френдеводы. у меня МБФ 2000г SGEW, 2л зад прив. пригнал в июне 2007 г из Уссурийска, машиной доволен пробежал 40 тыс, проблем особых не было, так по мелочам. машиной доволен, менять не собираюсь. на хор шипованой резине очень уверенно держиться на гололеде... SHIK1971@mail.ru
Две недели назад приобрел у знакомого МБФ 2000 г., 2 л. Успел съездить в Волжский (Волгоградской обл.) и обратно в Москву. Чувство противоречивые: с одной стороны хотел именно такого класса машину и она теперь есть , с другой стороны нужно привыкать к динамике (особенно на затяжных подъемах и при встречном ветре) и расходу топлива (после Пассата) .
Нужен WL-T с электронным ТНВД с документами,в хорошем состоянии.
Последнее сообщение
kampfsau , доброго дня. Относительно указанного Вами города возник вопрос- возможно ли помочь в просмотре одного френдика недалеко от Вас?! Путь в 9 тысяч км не близкий мне до него...Хотел бы с кем-то на месте обсудить вопрос помощи с просмотром. Как связаться напрямую с Вами?
Добрый вечер коллеги.у меня прерия джой (что то прериеводов не мог найти) принимайте новенького.приехал пол года назад из читы в город ржев тверской обл с прицепом со всей семьей+собака и кот ехал 8дней 7500 км и еще заезжал на сутки к родне в красноярск.машина отличная владею 3 года 95 г.в sr 20 автомат
Т.к. все форумы по Nissan Tino/Almera Tino мёртвые - отмечусь тут, как-то по-домашнему что ли мне здесь :D
В общем купил жене данный дутыш (европа лруль). Буду рад обмену опытом по Тинам :hats_off: