Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
- Врос
- Всего сообщений: 549
- Профессия: Фотограф
Гумеров Амир, MBF 4WD 1999 , WL-T, SGLR
сегодня купил, и сразу присоединяюсь к вам
машинку присматривал давно, наконец мечта сбылась
регион 02 г. Уфа.
телефон 8-901-4417-911
icq 363056650
[email protected]
пишите звоните, чем могу - помогу
сегодня купил, и сразу присоединяюсь к вам
машинку присматривал давно, наконец мечта сбылась
регион 02 г. Уфа.
телефон 8-901-4417-911
icq 363056650
[email protected]
пишите звоните, чем могу - помогу
Ford Econoline - мегаавтобус...
MBF 1999 4WD WL-T SGLR
Rav4 1996 4WD 3SFE SXA11 - надежнее машины в мире нет
MBF 1999 4WD WL-T SGLR
Rav4 1996 4WD 3SFE SXA11 - надежнее машины в мире нет
-
- Заслуженный модератор
- Всего сообщений: 4547
- Детей: 4
- Профессия: Экспедитор
Всем привет!
Владимир Бухарин, новосибирский Академгородок.
Отзыв о машине тут: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=5453
Владимир Бухарин, новосибирский Академгородок.
Отзыв о машине тут: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=5453
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
перепись владельцев MAZDA Bonqo Friendee
МБФ 1999 г тд 2.5 машына супер .согласен с главным по сайту на однокласников желания пока нет. пробовал прокатится мэрс вито мой лучше.этим летом делал акпп в зеленограде с коробкой сам виноват на ходу включил заднюю .а в остальном это машина!!! Это моё мнение мой личный пробег 35000 ,а всего 209000 и работает как часы регион 86 нефтеюганск , видел в городе такуюже серебристую сколько раз он мимо проехал ни разу не поинтересовался родственным апаратом ,видимо пока некоснулось.
МБФ TD 2.5 1999г регион 86 нефтеюганск машина супер, согласен с главным по сайту ,на однокласников желания нет прывал прокатится на мэрс вито мой апарат те... МБФ лучше это моё мнение. проблема была сам виноват акпп на ходу включил заднюю , этим летом делал в зеленограде на сто автосервис мастер Виктор, благодарю за скорость и качество .на спидометре честных 209000 моих 109000 машына будто их невидела.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1174
- Детей: 2
Купил на днях. Пока смесь эмоций: восторг от огромного салона и бешенство от маздовских технических решений! Не знаю у кого как, а у меня печка не дует только на лобовое стекло, всегда вместе сногами! Т.е. они там решили, что, если у меня стекло запотело, то и ноги замерзли???
А так, доволен, как удав! О басике мечтал наверно с год, смотрел хайсы, караван/хоми, ларго. Ларго сам отекся, хайс с хоми жена задробила: я, грит, на этих грузовиках за руль не сяду!
Карочи всем превед!
А так, доволен, как удав! О басике мечтал наверно с год, смотрел хайсы, караван/хоми, ларго. Ларго сам отекся, хайс с хоми жена задробила: я, грит, на этих грузовиках за руль не сяду!
Карочи всем превед!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 70
-
- Привык
- Всего сообщений: 117
Доброго всем дня! Разные марки японок эксплуатировал но особенно запомнились две последних. Это Тойота Эстима 3СТ-Е, 4WD на ней год отездил. Когда ее брал как пророчество прозвучали слова моего знакомого "С микрика обратно на седан не сядешь" Так и есть. На Эстиме я переехал из Братска Иркутской обл. в славный г. Питер. Теперь на Эстимке Братишка ездит. А я вот недавно приобрел себе Mazda Boeng Friendee. SGLW '97 2WD, Серебро. Красавиц! После первых эмоций посмотрелся более пристально к машинке. Не смотря на болячки доставшиеся в наследство от бывшего хозяина, мошиной доволен! Вот Это именно то что я и хотел! Для отдыха и для работы! На выходных прокатился в Выборг. Ощушение отличные. Весной еще хочу в карелию прокатится. Да я еще вас потревожу вопросами эксплуатации так что, до встречи на форуме и Удачи на дорогах!!!!
Mazda B. Friendee '97г/в, SGLW, WL-T, 2WD - теперь у нового хозяина.
Terracan 2002 2.9 МТ
Terracan 2002 2.9 МТ
Ездил на 7 разных Френди-начинал с полноприводной дизельной с механическойКП(покупал на уссурийском авторынке году,кажись,в 2001-тогда мне казалось я купил МПВ),потом ездил на заднеприводных дизельных(проходимость такая,что не больно-то страдаю от отсутствия полного привода),год поездил на 2-литровой бензиновой(очень импонирует тишина и приспособленность для городского движения,своих105л.с. для спокойного водителя вполне хватает+небольшие эксплуатационные расходы),немного поездил на 2.5лбензиновой(прет как дизель,но без шума, позволяет на дороге многое,и в дальней дороге при обгонах великолепна),за комфорт и мощность,впрочем, требует больших денег(растаможка на 2000дол больше 2-литровой и около1000-дизельной),но при спокойной манере езды расходует ненамного больше,чем двушка. Решил поездить на Дизельной полноприводной Серене(150л.с.)-по моим ощущениям Френди -лучше_, я-бы сказал-это честный микроавтобус, а Серена-при всех ее достоинствах-косящий под микрик минивэн. Лично мне возможности трансформации салона Френди ближе и приятней,чем Серены(к примеру там средний ряд-это два раздельно двигающихся кресла, так что третьего человека толком не посадишь),впрочем признаю, что для шестерых пассажиров в Серене ничуть не хуже, чем вФренди.Приветствую всех Френдиводов! с уважением,Мистрюков Сергей,Краснознаменск моск.обл, первый отзыв на Френди на Владивосток-авто(давно это было!)
-
- Врос
- Всего сообщений: 668
- Профессия: водитель,родитель...
Лялик,Москва 2.5 wl t недопривод http://www.mikrob.ru/album_pic.php?pic_id=1277
Правда мы мирный народ?
Бонговоды
Всем привет!
Уже как три месяца,как я приобрел этот замечательный автомобиль.
На правый руль обратил внимание давно,но помог случай:умер честно служивший СААБ 9000,а без машины как без рук.Денег было немного и как раз в этот момент попалось обьявление по ТОЙОТЕ КАЛДИНЕ 1995г.,полный привод 2,0 бензин.Очень быстро адаптировался,машинка-просто ракета.Летом семья увеличилась ровно на одного ребенка и в нормальный автомобиль мы перестали помещаться.
Тогда было принято решение о замене второго авто(Вагон R+) на микроба.Долго искали варианты,изучали статьи и отзывы.Выбор пал на Френди.
Дальше-дело техники.Нашли,купили,пригнали.Безумно довольны.
С уважением Евгений(Jon-Zub)MBF 2000 2.5 бензин 2вд.
P.S.:Да, все это было бы нормально,если бы не одно обстоятельствоjavascript:emoticon(':!:')
Exclamation:г.Калининград (прибалтийский)
Уже как три месяца,как я приобрел этот замечательный автомобиль.
На правый руль обратил внимание давно,но помог случай:умер честно служивший СААБ 9000,а без машины как без рук.Денег было немного и как раз в этот момент попалось обьявление по ТОЙОТЕ КАЛДИНЕ 1995г.,полный привод 2,0 бензин.Очень быстро адаптировался,машинка-просто ракета.Летом семья увеличилась ровно на одного ребенка и в нормальный автомобиль мы перестали помещаться.
Тогда было принято решение о замене второго авто(Вагон R+) на микроба.Долго искали варианты,изучали статьи и отзывы.Выбор пал на Френди.
Дальше-дело техники.Нашли,купили,пригнали.Безумно довольны.
С уважением Евгений(Jon-Zub)MBF 2000 2.5 бензин 2вд.
P.S.:Да, все это было бы нормально,если бы не одно обстоятельствоjavascript:emoticon(':!:')
Exclamation:г.Калининград (прибалтийский)
-
- Врос
- Всего сообщений: 668
- Профессия: водитель,родитель...
привет всем бонговодам из барнаула. присоединяюсь к переписи. у меня бонго френди 2000г, SGEW, 2 wd, бензин FE- 2,0л, без наворотов. машину пригнал сам в июне этого года, пробежал около 30тыс, расход 12 в городе(летом) и 10 по трассе, если пустой и не гнать даже 9,5 получаеться. машиной доволен, динамика вполне устраивает. но зимой,по утрам заводится с третьего раза, не знаю че за беда. подвеску пока не трогал, по двиг менял термостат и свечи, ну и расходники. мылить: [email protected]
-
- Привык
- Всего сообщений: 145
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
Всем привет!
Наконец-то выбрал время сообщить о вступлении в ряды счастливых обладателей МБФ! С выбором мучился не долго, спасибо всем, а Дяде Вове отдельный респект! Смущал меня только задний привод, но во истину справедлива поговорка: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", а еще лучше потрогать и прокатиться... . Вообщем в тот же день, как Дядя Вова дал мне покататься на своем аппарате, мы уже догроворились с продавцом и занялись оформлением. В результате приобрел МБФ SGEW Aero. 2004г. бензин, 2,0 л. пробег 72 т.км.(но похоже с пробегом нае..ли, диски тормозные сильно уж выработаные, похоже что пробег за сотню давно перевалил), кстати меня смутило сразу что год четвертый, а одометр механический, но у всех которые смотрел - колесики... у меня Демка 2000г и то электронный... Ну да и хрен с ним, аппарат здоровский! На конструктор не похож, да и такого года конструктор делать... Если япошка и ездил много, но возил людей, наверное хороших, т.к. все в отличном состоянии. Вообщем я сейчас в нирване, кайфую...
едешь, как на корабле!...
Наконец-то выбрал время сообщить о вступлении в ряды счастливых обладателей МБФ! С выбором мучился не долго, спасибо всем, а Дяде Вове отдельный респект! Смущал меня только задний привод, но во истину справедлива поговорка: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", а еще лучше потрогать и прокатиться... . Вообщем в тот же день, как Дядя Вова дал мне покататься на своем аппарате, мы уже догроворились с продавцом и занялись оформлением. В результате приобрел МБФ SGEW Aero. 2004г. бензин, 2,0 л. пробег 72 т.км.(но похоже с пробегом нае..ли, диски тормозные сильно уж выработаные, похоже что пробег за сотню давно перевалил), кстати меня смутило сразу что год четвертый, а одометр механический, но у всех которые смотрел - колесики... у меня Демка 2000г и то электронный... Ну да и хрен с ним, аппарат здоровский! На конструктор не похож, да и такого года конструктор делать... Если япошка и ездил много, но возил людей, наверное хороших, т.к. все в отличном состоянии. Вообщем я сейчас в нирване, кайфую...

МБФ SGEW(AERO) 2004г.
Mazda DEMIO 2000
Mazda DEMIO 2000
-