Перепись владельцев Friendee/FredaBongo Friendee, MPV I (LV)

Mazda Bongo Friendee (Ford Freda), Mazda MPV I (кузов LV5W, LVEW, LVLR, LVLW, до 1999 года выпуска)

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee

VolF
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 40

Сообщение VolF »

Всем доброе время суток!
Хочу тоже отметиться в переписи. MBF 97 года выпуска, WL-T, палатка отсутствует, что не слишком то и расстраивает, 4 везде, автомат, электрошторки, доводчик двери, климат, штатный магнитофон и совершенно бесполезная навигация ADD/ZEST. Цвет салона серый, велюр. Задний диван целый. Кузов низ серый, верх тёмно серый. На задней двери спойлер. Литьё. Вот вроде и всё. Машиной очень доволен - не разочаровала :lol: . Всем удачи!
MBF, SGLR, WL-T, 97г.
Реклама
шум
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 65

Сообщение шум »

всем привет. мбф.sglr.99г. живу в троицке мос.обл. машиной владею 3года .доволен.брал в праре. менял радиатор.грм.амортизаторы по кругу стойки стабилизаторов. подшипники ступиц. очень рад форуму.много инфы.3года ездил вообще не знал про вас. хочу взять мбф 2004 sglr а то это последний год .очень жаль что больше не выпускают.
Светлана
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1218
Детей: 1
Профессия: извозчик с высш. экономическим

Сообщение Светлана »

Пора уже и официально зарегистрироваться.
Дружок 2003 г, дизель, задний привод, белый верх, серый низ (как в школе), остальное стандартно. Пригнали за 14, плюс маслы-страховки-колодки-втулка, где-то наверно поболее 50 тыс. наших, а еще в ближайших планах: сигнализации-масло в коробке-мухобойки-литье на лето и наверняка еще чего-нибудь.
Сначала нашли сайт, а потом машину :o . И это здорово!
Перепись владельцев Friendee Freda - Снова-красавчики.jpg
Перепись владельцев Friendee Freda - Снова-красавчики.jpg (35.74 КБ) 2642 просмотра
Последний раз редактировалось Светлана 26 июн 2007, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я чебурашка... в смысле пешкодаршка... то есть безлошадка... вот как-то так.
nitcaaa
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
 вливаюсь

Сообщение nitcaaa »

Присоединяюсь к переписи.
Живу г. Кронштадт Владею Дружком Ford Freda 15.12.1999 года. Все, как обычно + люк и парктроник. Обошлась, все полностью в 10000 зеленых. Привез с Владивостока базу по всем Японским Авто, объем 21 Gb, приобрел за 7000 рублей, кому интересно пишите.
С уважением,
Александр
222
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15

Сообщение 222 »

прошусь к вам. у меня френди1996 .дизель с палаткой. взял его месяц назад.есть вопросы: какие амортизаторы подходят на него с каких а/м?какие фары и с каких а/м,каким образом ставят резиновые прокладки на пружины? СПАСИБО.
здравствуйте
zubilo(ждущий MBF)
Врос
Врос
Всего сообщений: 366

Сообщение zubilo(ждущий MBF) »

Что то я забыл сюда зайти. Бонга френди SGEW 1999г. 2.0 литра бензин...
Техника летает но надо еще сделать фароп, сигнализацию и камеру обгона
Сергей
была Френди 2.0.Ждем теану
chaut
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12

Сообщение chaut »

Приветствую всех. Владею Френдиком sg5w-401851 2000г v6 2.5л бензин ,это у меня вторая френди первая была 98г 2.0л бензинка.
В сравнении с 2.0литровой просто самолет :***: .
М.о г.Железнодорожный
koka megionv2
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 41
Детей: 3
Профессия: предпрениматель

Сообщение koka megionv2 »

здарова братва живу вМегионе,друг пригнал летом с японии МАЗДА БОНГО ФРЕНДИ 2001г.2,5л турбодизель полный привод в феврале у него выкупил нарадоваться немогу машинка клас ,конешно нужен небольшой ремонт ходовки после наших зим и дорог,ивозникает кучу вопросов!!!!!
SGLR, WL ,2001г. 4WD
Polex
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 34
Детей: 2
Профессия: Военнослужащий

Сообщение Polex »

Всем Френдоводам привет из Владивостока! ИМХО: все наши кони из одной конюшни! Давно мечтал преобрести именно этот басик (начитался этого форума:)). Неделю назад мечта сбылась. Мой Френд-1996, дизель WL-T, 2500 cc, 4WD, кузов - SGLR, цвет - "серебро" + оракал. Пока выводы из эксплуатации делать рано, НО:
1. Очень динамично заходти на подьём (восхитило!!!), что в условиях Владивостока неоценимое качество.
2. Превосходный объём салона (без коментариев!).
3. По габаритам - если и не король на трассе, то - фаворит в свите!
Из недостатков выявленных при покупке: при запуске дизелька лампа "спиралька" сначала загорается, а потом вместо того чтобы потухнуть - начинает монотонно мигать. С дизелями ранее не сталкивался, может кто подскажет? Есть варианты: не срабатывает тайминг - реле и неисправность одной из свечей. И вот что напрягло более всего - при движении по трассе после 40 км/ч появляется подвывание, судя по звуку из переднего редуктора, а после 60 км/ч частота звука наростает, а потом пропадает вообще. Странновато, особенно если учесть, что уровень в редукторе нормальный, люфтов нет, и интенсивного нагрева тоже. Может подскажет кто? Если кто-то поможет, буду благодарен, ну и если от меня понадобится что-то, чем смогу...
Der Arbeiten! Nicht perekuren und postogrammen!!!
майкл
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение майкл »

Привет всем!У меня МБФ1997г.2.5тд WL SGLW 2wd автомат.Взял в январе 2006. За это время поменял передние стойки,свечи накаливания,масло в АКПП,ремни,сделал подогрев(спираль) топлива ,где печка в ноги дует) перед фильтром:можно ехать на летней соляре в мороз хороший и фильтр не замерзнет. поменял сигналы оба(родные почему-то сгорели). мечтаю как-то стекло лобовое поменять и кондиционер на диагностику. Короче машина отличная. -------------------------------------------------------------------- MBF SGLW WL 2.5TD 2WD :app:
Михаил Шешенин
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
 Re: Перепись владельцев Friendee/Freda

Сообщение Михаил Шешенин »

Приветствую всех! Вот и я стал владельцем MBF (26/04/2007). Прошел почти месяц, как определился, что я хочу именно этот автомобиль. Спасибо за помощь в непростом выборе авторам сайта http://www.mazdafriendee.ru и всем кто писал отзывы о своих любимых авто, мне это очень помогло понять чего же я хочу на самом деле. А пока пробую первые километры и влюбляюсь еще больше.
Теперь малость о себе и Френди. Живу я в городе Бердске Новосибирской области. Авто – кузов SGLR, двигатель дизель WL, 4WD, год 2000.
Михаил Шешенин, [email protected]
Джоник
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 41

Сообщение Джоник »

привет всем почитателям и владельцам mazda,к которым записал и себя,приобретя mbf 2003 г.в. 2.0л.бензин,задн.привод,серебро,аэро,шторки и т.д. ну что я вам рассказываю?авто в хорошем состоянии,до нее была тойота таун айс ноа.почему-то нет палатки и хорошей тяги,зато есть отличный аппетит 15-16л АИ-95.отсюда первый вопрос-это проблемма или норма?сунулся на пару сервисов-отправляют к диллерам.живу в МО г.Мытищи\там где ЧМ 2007 по хоккею\.спасибо за внимание.[email protected]
нет жизни без воды MBF,SGEW,2003
OlegFox31
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 31

Сообщение OlegFox31 »

Привет всем Бонговодам! Недавно приобрел МБФ, 1998г.в., KD-SGLR, дизель, 4 везде. Сам с Уссурийска. Приморцы-соседи отзовитесь!!! :flag: [email protected]
Чем круче джип, тем дальше итить за трактором!
МБФ, 1998 г.в., 4 везде, соляроед.
gigioleg
Привык
Привык
Всего сообщений: 135

Сообщение gigioleg »

Приветствую всех!Купил MBF 1999г.SGL-5,WL-T,4WD,Aero
есть всё.Машинка очень понравилась,но не успел покататься,успел до
ехать до дома с Новосибирска .Стоит на ремонте замена башки. :cry:
Френди 2000г кузовSGL 5,WLE-T,4WD. Toyota Land Cruiser 100 TD 4,2 2007г. Volga Siber 2.4 LUX 2009г.
Oper
Ветром занесло
Всего сообщений: 5

Сообщение Oper »

Всем привет из Ижевска. Наконец пригнал из Ебурга Дружка.SGEW 2003,2,0 бензин,2WD,AERO,LCD. Все в рабочем состоянии,за исключением доводчика пассажирской двери.Проехал на ней 2000 км,расход 10 трасса,15 город. Неплохой авто,но как уже писали тугоухий.Да кстати я не заметил особой разницы в динамике пустого и загруженного. Принимайте меня в свои ряды.
MBF2003,SGEW,Aero,2,0,2WD,LCD
Toyota Corola 2002 LX Elegance
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться