Перепись владельцев Friendee/Freda ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV)
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
Перепись владельцев Friendee/Freda
Здравствуйте.
Пытаюсь собрать воедино всех владельцев наших автомобилей, чтобы понять масштабы происходящего. Собираюсь также делать небольшие странички по каждому желающему на нашем сайте. Думаю это поможет людям из одного региона встретиться и решать какие то вопросы сообща.
Приглашаю всех владельцев Friendee/Freda отметиться здесь, плюс всем, кто желает видеть вместо ссылки на свою почту, ссылку на персональную страницу, присылайте мне на почту, желательно с фотографиями, ту информацию, которую Вы хотели бы на этой страничке видеть.
Не забудьте указать город или регион, откуда Вы и какой у Вас автомобиль.
Информация по владельцам будет выкладываться на сайте http://www.mazdafriendee.ru в разделе "Список владельцев"
Пытаюсь собрать воедино всех владельцев наших автомобилей, чтобы понять масштабы происходящего. Собираюсь также делать небольшие странички по каждому желающему на нашем сайте. Думаю это поможет людям из одного региона встретиться и решать какие то вопросы сообща.
Приглашаю всех владельцев Friendee/Freda отметиться здесь, плюс всем, кто желает видеть вместо ссылки на свою почту, ссылку на персональную страницу, присылайте мне на почту, желательно с фотографиями, ту информацию, которую Вы хотели бы на этой страничке видеть.
Не забудьте указать город или регион, откуда Вы и какой у Вас автомобиль.
Информация по владельцам будет выкладываться на сайте http://www.mazdafriendee.ru в разделе "Список владельцев"
Последний раз редактировалось DemonAV 13 июн 2005, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
-
- Привык
- Всего сообщений: 299
- Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
- Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.
Присоединяюсь к переписи.
Живу г. Коломна М.О. Владею Френди вот уже 3 месяца, кузов SGLR, RF-S, двигатель WL , только почему-то без Т пробег 84000км, машина аукционная, по опциям есть почти всё кроме мойки и т.п.
Машина супер, очень нравится всей семье.
Есть надёжный канал поставок любых машин с аукционов японии.
Огромное спасибо разработчикам сайта и лично Дмитрию Аверину!!!
Мой andre2dom@mail.ru.
С уважением, Андрей.
Буду рад преписке!!!
Живу г. Коломна М.О. Владею Френди вот уже 3 месяца, кузов SGLR, RF-S, двигатель WL , только почему-то без Т пробег 84000км, машина аукционная, по опциям есть почти всё кроме мойки и т.п.
Машина супер, очень нравится всей семье.
Есть надёжный канал поставок любых машин с аукционов японии.
Огромное спасибо разработчикам сайта и лично Дмитрию Аверину!!!
Мой andre2dom@mail.ru.
С уважением, Андрей.
Буду рад преписке!!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 100
перепись бонговодов
У меня Френди 98 г. с палаткой почти в полной комплектации и дизельным движком. За 3 месяца что я им владею, проехал 6000 км. Пока проблем вообще никаких не было только поменял масло в двигателе и пыльники на шрусах. Машина радует во всех отношениях. Палатка очень пригодилась во время поездки в Крым. Из недостатков только маловато место для багажа при использовании всех пассажирских сидений по назначению. Поэтому ищу возможность приделать наверх багажник с боксом. Правда нужен такой вариант чтобы и крыша вместе с ним поднималась и снять его легко было чтобы в гараж въехать. Пока ничего подходящего не придумал. Если у кого есть мысли на этот счёт, буду рад любому совету.
Живу на юге Москвы в Чертаново.
Дима, спасибо ещё раз за резину с дисками, до Коктебеля так и не добрался , был в районе Ялты - Севастополя на м. Сарыч.
Максим.
Живу на юге Москвы в Чертаново.
Дима, спасибо ещё раз за резину с дисками, до Коктебеля так и не добрался , был в районе Ялты - Севастополя на м. Сарыч.
Максим.
SERENA C26 2011
MAZDA BONGO FRIENDEE AFT 98 4WD
MAZDA BONGO FRIENDEE AFT 98 4WD
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 82
-
- Привык
- Всего сообщений: 124
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 56
Привет всем! Владею Френди 98 года выпуска с палаткой, wl td 2500.Живу в Москве. Не могу пока понять этот автомобиль, салон супер, а в остальном...,этим он мне и нравится, что приходиться придумывать всякие мульки по усовершенствованию.До мазды, имел дело с тоётами, там дорабатывать нечего, инженеры этой компании все уже доработали. Вообще Френди особенный автомобиль, он как будто создан для одного хозяина, в нем чувствуется нечто такое, что в других басиках не найдешь. Буду рад переписываться, с владельцами этих авто. Удачи! Евгений
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
Удовиченко Сергей . Калуга MBF-2000,sglr,wl-t,4wd
Машиной очень доволен
мой телефон-89109107227
mail:vorpel@mail.ru
Машиной очень доволен
мой телефон-89109107227
mail:vorpel@mail.ru
bongo friendee-2000,sglr,4wd,wl-t
Привет ! У меня Бонго 1995 года дизель 2,5, кузов SGLR , одна из первых машин которая появилась на Сахалине. Привозили под разбор, так что некоторые косяки устраняю до сих пор. С ремонтом на Сахалине проблем не было, да и ремонтировать нечего было. Сейчас перебрался в Краснодар. Появились проблемы; во первых машина шла в контейнере 1,5 месяца в июле-августе, мало того что я ее отмывал столько же так появились проблемы с ржавчиной, подгнили задние крылья ( по ходу это один из самых ярых косяков на этой машине ) но это не беда, во всем остальном машина работяга. Прочитал что у некоторых расход составляет более 15 литров на 100, круто, моя жрет 12 по городу ( с учетом пробок, а они не меньше чем в Москве ) по трассе вылетает 9 ( смотря кто как ездит, зависит от манеры вождения ). К примеру трасса Краснодар - Сочи кто знает какая там дорога тот поймет, расстояние 330 км. ( расход состави 35 литров ). Кто может помочь с подкрылками ( задними) , на сайте прочитал что от УАЗ подходит , примерял не то. В Краснодаре с запчястями туго. Вылетела передняя правая стойка, все остальное пока нормально. Буду рад помощи. Мой адрес электронки : a_minko@mail.ru
Григорич,
Григорич,
На http://www.mazdafriendee.ru в разделе своими руками есть фотки насчет УАЗовских подкрылков
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
Приветствую и я всех BUSоводов!
У меня MBF 2000 г.в., SGEW, RS-V, бензин 2,0, 2WD, без палатки. В принципе, совсем простенькая комплектация безо всяких наворотов. Машина очень классная и очень нравится.
По поводу подкрылков... не знаю как не подходят, но у меня же стоят и вполне приличненько все смотрится (см. фото). На установку ушло 2 дня, т.к. в первый - подогнали, обработали и оставили подсохнуть, а на второй день поставили.
Mail to : moy_box@mail.ru
Москва, Южный округ.
Алексей.
У меня MBF 2000 г.в., SGEW, RS-V, бензин 2,0, 2WD, без палатки. В принципе, совсем простенькая комплектация безо всяких наворотов. Машина очень классная и очень нравится.
По поводу подкрылков... не знаю как не подходят, но у меня же стоят и вполне приличненько все смотрится (см. фото). На установку ушло 2 дня, т.к. в первый - подогнали, обработали и оставили подсохнуть, а на второй день поставили.
Mail to : moy_box@mail.ru
Москва, Южный округ.
Алексей.
Mazda Bongo Friendee '00, FE-2000 см3(бензин + ИНЖЕКТОРНОЕ ГБО DIGITRONIC), 2WD, RS-V
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 78
Всем привет!!!
У меня MBF '97 AFT 2.5 TDI 4WD, эл.шторки, 2 климата.
Машина СУПЕР !!! (Только радиатор дороговат
)
В этом году ездил на нем со своей семьей в Питер!
Удовольствия получил больше, чем от Форд Фокус в прошлом году(его-то я и поменял на MBF!)
С нетерпением жду встречи с Маздоводами!
Сам из Москвы, ЮЗАО.
У меня MBF '97 AFT 2.5 TDI 4WD, эл.шторки, 2 климата.
Машина СУПЕР !!! (Только радиатор дороговат

В этом году ездил на нем со своей семьей в Питер!
Удовольствия получил больше, чем от Форд Фокус в прошлом году(его-то я и поменял на MBF!)
С нетерпением жду встречи с Маздоводами!
Сам из Москвы, ЮЗАО.
MBF'97 AFT 4WезDе 2.5TDI
http://mazdabongo.narod.ru/MBF.htm - добавил баннер акции протеста.
ДРУГ, которого легко купить, но совсем НЕ хочется продавать!
http://mazdabongo.narod.ru/MBF.htm - добавил баннер акции протеста.
ДРУГ, которого легко купить, но совсем НЕ хочется продавать!
Я гляжу здесь чёто тока по краям страны народ собрался, надо бы это дело разбавить
У меня MBF 1996г.в. турбо-дизель, WL, SGLR. Езжу уже около года, в общем машина классная, но вот у нас с запчастями проблемка, на тойоты завались, а вот на мазду ничё нет, приходится через интернет заказывать. Живу кстати в г. Прокопьевске Кемеровская область (сибирь короче) Мыло: sergant@bk.ru Буду рад переписке.

-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
Присоединяюсь к переписи!
MBF 1995 г.в. SGLR 103135, у меня с 2002 г. Проехал на нем 89000 км.
Общий пробег 182000. Брал у ПРАРа.
живу в Москве. Мыльте, если что korol1905@rambler.ru
Общий пробег 182000. Брал у ПРАРа.
живу в Москве. Мыльте, если что korol1905@rambler.ru
-
- Врос
- Всего сообщений: 878
Во-первых огромое спаибо Владимиру Д. Которого я встретил в А/п Домодедово который "послал" меня на "demonav"...
Живу в Московской области. MBF присмотрел года два назад, имея на руках MB 90г. RF 7 turbo 4wd 4 года, как альтернативу расматривал хайс и урван по кузову и V двигателя. Купил во Владике в 04г. Переплатив за механику. До Благовещенска 1500 км. доехал далее Ж/д контейнер. ( Отдельная песня под ... у костра) Установил систему подогрева Webasto дорого, но классно. Пробег 40 000 км. Пока особых проблем нет.
Мечта в несколько машин автопробег где-нибудь 2000км на неделю (у кого есть мысли пишите мыло внизу)
MBF 97г. 4WD WL-T мех. кпп
Живу в Московской области. MBF присмотрел года два назад, имея на руках MB 90г. RF 7 turbo 4wd 4 года, как альтернативу расматривал хайс и урван по кузову и V двигателя. Купил во Владике в 04г. Переплатив за механику. До Благовещенска 1500 км. доехал далее Ж/д контейнер. ( Отдельная песня под ... у костра) Установил систему подогрева Webasto дорого, но классно. Пробег 40 000 км. Пока особых проблем нет.

MBF 97г. 4WD WL-T мех. кпп
Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
-