Перепись владельцев Friendee/FredaBongo Friendee, MPV I (LV)

Mazda Bongo Friendee (Ford Freda), Mazda MPV I (кузов LV5W, LVEW, LVLR, LVLW, до 1999 года выпуска)

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee

Автор темы
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller
 Перепись владельцев Friendee/Freda

Сообщение DemonAV »

Здравствуйте.
Пытаюсь собрать воедино всех владельцев наших автомобилей, чтобы понять масштабы происходящего. Собираюсь также делать небольшие странички по каждому желающему на нашем сайте. Думаю это поможет людям из одного региона встретиться и решать какие то вопросы сообща.
Приглашаю всех владельцев Friendee/Freda отметиться здесь, плюс всем, кто желает видеть вместо ссылки на свою почту, ссылку на персональную страницу, присылайте мне на почту, желательно с фотографиями, ту информацию, которую Вы хотели бы на этой страничке видеть.
Не забудьте указать город или регион, откуда Вы и какой у Вас автомобиль.
Информация по владельцам будет выкладываться на сайте http://www.mazdafriendee.ru в разделе "Список владельцев"
Последний раз редактировалось DemonAV 13 июн 2005, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Реклама
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

MBF 1998г.в.KH-SGL-5 4WD RF-V AFT WL-T регион 64 г.Саратов.
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
Привык
Всего сообщений: 299
Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.

Сообщение Андре »

Присоединяюсь к переписи.
Живу г. Коломна М.О. Владею Френди вот уже 3 месяца, кузов SGLR, RF-S, двигатель WL , только почему-то без Т пробег 84000км, машина аукционная, по опциям есть почти всё кроме мойки и т.п.
Машина супер, очень нравится всей семье.
Есть надёжный канал поставок любых машин с аукционов японии.
Огромное спасибо разработчикам сайта и лично Дмитрию Аверину!!!
Мой andre2dom@mail.ru.
С уважением, Андрей.
Буду рад преписке!!!
mashisha
Привык
Привык
Всего сообщений: 100
 перепись бонговодов

Сообщение mashisha »

У меня Френди 98 г. с палаткой почти в полной комплектации и дизельным движком. За 3 месяца что я им владею, проехал 6000 км. Пока проблем вообще никаких не было только поменял масло в двигателе и пыльники на шрусах. Машина радует во всех отношениях. Палатка очень пригодилась во время поездки в Крым. Из недостатков только маловато место для багажа при использовании всех пассажирских сидений по назначению. Поэтому ищу возможность приделать наверх багажник с боксом. Правда нужен такой вариант чтобы и крыша вместе с ним поднималась и снять его легко было чтобы в гараж въехать. Пока ничего подходящего не придумал. Если у кого есть мысли на этот счёт, буду рад любому совету.
Живу на юге Москвы в Чертаново.
Дима, спасибо ещё раз за резину с дисками, до Коктебеля так и не добрался , был в районе Ялты - Севастополя на м. Сарыч.
Максим.
SERENA C26 2011
MAZDA BONGO FRIENDEE AFT 98 4WD
ЕвгенСах
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 82

Сообщение ЕвгенСах »

Присоединяюсь к переписи.
Живу г.Южно-Сахалинск, машину приобрел "под разбор" в конце мая, пока поменял все расходники, "косяки" сборки еще не повылазили, а может хорошо собрали. Автомобиль дизельный WL, автомат, кузов SGL5 c палаткой, 4 WD.
Fireniko
Привык
Привык
Всего сообщений: 124

Сообщение Fireniko »

Николаев Александр, Московская область Живу в Балашихе, иногда бываю по месту прописки -Краснознаменск и в районе Наро-Фоминска. Работаю в районе метро Красносельской. Кто захочет встречи- с радостью.
О моей машине и не только смотрите на моем сайте.
Александр Николаев
Mazda Bongo Friendee '96 KD-SGLR-GJD (RF-V WL-T 4WD)
http://fireniko.narod.ru
Bongojan
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 56

Сообщение Bongojan »

Привет всем! Владею Френди 98 года выпуска с палаткой, wl td 2500.Живу в Москве. Не могу пока понять этот автомобиль, салон супер, а в остальном...,этим он мне и нравится, что приходиться придумывать всякие мульки по усовершенствованию.До мазды, имел дело с тоётами, там дорабатывать нечего, инженеры этой компании все уже доработали. Вообще Френди особенный автомобиль, он как будто создан для одного хозяина, в нем чувствуется нечто такое, что в других басиках не найдешь. Буду рад переписываться, с владельцами этих авто. Удачи! Евгений
Удовиченко Сергей
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18

Сообщение Удовиченко Сергей »

Удовиченко Сергей . Калуга MBF-2000,sglr,wl-t,4wd
Машиной очень доволен
мой телефон-89109107227
mail:vorpel@mail.ru
bongo friendee-2000,sglr,4wd,wl-t
Андрей Минько

Сообщение Андрей Минько »

Привет ! У меня Бонго 1995 года дизель 2,5, кузов SGLR , одна из первых машин которая появилась на Сахалине. Привозили под разбор, так что некоторые косяки устраняю до сих пор. С ремонтом на Сахалине проблем не было, да и ремонтировать нечего было. Сейчас перебрался в Краснодар. Появились проблемы; во первых машина шла в контейнере 1,5 месяца в июле-августе, мало того что я ее отмывал столько же так появились проблемы с ржавчиной, подгнили задние крылья ( по ходу это один из самых ярых косяков на этой машине ) но это не беда, во всем остальном машина работяга. Прочитал что у некоторых расход составляет более 15 литров на 100, круто, моя жрет 12 по городу ( с учетом пробок, а они не меньше чем в Москве ) по трассе вылетает 9 ( смотря кто как ездит, зависит от манеры вождения ). К примеру трасса Краснодар - Сочи кто знает какая там дорога тот поймет, расстояние 330 км. ( расход состави 35 литров ). Кто может помочь с подкрылками ( задними) , на сайте прочитал что от УАЗ подходит , примерял не то. В Краснодаре с запчястями туго. Вылетела передняя правая стойка, все остальное пока нормально. Буду рад помощи. Мой адрес электронки : a_minko@mail.ru

Григорич,
На http://www.mazdafriendee.ru в разделе своими руками есть фотки насчет УАЗовских подкрылков :roll:
Azylex
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 59

Сообщение Azylex »

Приветствую и я всех BUSоводов!
У меня MBF 2000 г.в., SGEW, RS-V, бензин 2,0, 2WD, без палатки. В принципе, совсем простенькая комплектация безо всяких наворотов. Машина очень классная и очень нравится.
По поводу подкрылков... не знаю как не подходят, но у меня же стоят и вполне приличненько все смотрится (см. фото). На установку ушло 2 дня, т.к. в первый - подогнали, обработали и оставили подсохнуть, а на второй день поставили.
Mail to : moy_box@mail.ru
Москва, Южный округ.
Алексей.
Mazda Bongo Friendee '00, FE-2000 см3(бензин + ИНЖЕКТОРНОЕ ГБО DIGITRONIC), 2WD, RS-V
kusto

Сообщение kusto »

Привет народ!!! Тоже присоединьсь к перепеси!!
У меня MBF 1998 г.в., SGEW, тоже бензин и без палатки. От машины просто тащусь, супер агрегат, на дачу с друзьями ездить клёво!!! поддерживаю идею встреч!!!
Живу в Москве, Кожухово.
Гаадкий ФОКС
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 78

Сообщение Гаадкий ФОКС »

Всем привет!!!
У меня MBF '97 AFT 2.5 TDI 4WD, эл.шторки, 2 климата.
Машина СУПЕР !!! (Только радиатор дороговат :( )
В этом году ездил на нем со своей семьей в Питер!
Удовольствия получил больше, чем от Форд Фокус в прошлом году(его-то я и поменял на MBF!)
С нетерпением жду встречи с Маздоводами!
Сам из Москвы, ЮЗАО.
MBF'97 AFT 4WезDе 2.5TDI
http://mazdabongo.narod.ru/MBF.htm - добавил баннер акции протеста.
ДРУГ, которого легко купить, но совсем НЕ хочется продавать!
CEpIIIaHT

Сообщение CEpIIIaHT »

Я гляжу здесь чёто тока по краям страны народ собрался, надо бы это дело разбавить :D У меня MBF 1996г.в. турбо-дизель, WL, SGLR. Езжу уже около года, в общем машина классная, но вот у нас с запчастями проблемка, на тойоты завались, а вот на мазду ничё нет, приходится через интернет заказывать. Живу кстати в г. Прокопьевске Кемеровская область (сибирь короче) Мыло: sergant@bk.ru Буду рад переписке.
ЛёхаКор
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 13
 Присоединяюсь к переписи!

Сообщение ЛёхаКор »

MBF 1995 г.в. SGLR 103135, у меня с 2002 г. Проехал на нем 89000 км.
Общий пробег 182000. Брал у ПРАРа.
живу в Москве. Мыльте, если что korol1905@rambler.ru
Nippon Maru
Врос
Врос
Всего сообщений: 878
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Nippon Maru »

Во-первых огромое спаибо Владимиру Д. Которого я встретил в А/п Домодедово который "послал" меня на "demonav"...
Живу в Московской области. MBF присмотрел года два назад, имея на руках MB 90г. RF 7 turbo 4wd 4 года, как альтернативу расматривал хайс и урван по кузову и V двигателя. Купил во Владике в 04г. Переплатив за механику. До Благовещенска 1500 км. доехал далее Ж/д контейнер. ( Отдельная песня под ... у костра) Установил систему подогрева Webasto дорого, но классно. Пробег 40 000 км. Пока особых проблем нет.
:o Мечта в несколько машин автопробег где-нибудь 2000км на неделю (у кого есть мысли пишите мыло внизу) :o
MBF 97г. 4WD WL-T мех. кпп
Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться