интересно, сколько денег будет стоить такие дырки залатать прилично? потроха в нем вроде бы нормальные, но естественно со слов. а вот кузов и по фотографии видно
стоит ли вообще связываться?
да, во Владе опыт большой по правке, сделают так - что и не заметишь, и не так дорого будет по сравнению с московскими ценами, работы примерно дня на 3-4 (потому как между делом сохнет долго, грунтовка и краска, потом полировка). единственный косяк очередь на подобные услуги где хорошо делают...
Можно конечно своими силами, снять обшивку, стекло, выдавливать, ребра жесткости изнутри подварить дополнительно. Грунтануть, вывести, обработать, покрасить - главное чтобю технически исправен в остальном был...
А некоторые эстеты не заморачиваются и так ездят
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
И так ремонт начался с двигателя. Притащили, загнали в гараж, два дня отогревался, так как стоял с самой осени. Солярка понятно летняя была. Завести так и не удалось, стали разбиратся. Оказалось был перескочивший ремень ГРМ, погнуло штанги.
Транзит-дубль 019.jpg Транзит-дубль 020.jpg
При осмотре выяснилось, что подвесные на кардане разбиты в хлам. Под замену. И крестовины соответственно под...
Последнее сообщение
3354898 makovey ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ПРОСТАВКИ СТАВИЛИ ПОД ПРУЖИНЫ АРТИКУЛ ЕСЛИ МОЖНО. Проставки самодельные из фторопласта.
Зима приближается, однако!
Хочу задать по этому случаю пару вопросов.
- На капоте у меня есть штук пять-семь маленьких сколов до металла. В основном - ещё из Японии, парочка свежих - с перегона. Как с ними поступить? Просто подкрасить или замазать чем-то для начала?
- Требуется ли нам антикор? Или качество ЛКП выдержит московские зимы?
Последнее сообщение
Stvolinsky , в Москве да, а унас как сыпали соль так сыплют. В москве в любой мороз дороги мокрые. я заметил одно - что сыпать стали меньше - хотя зима прошлая была короткая и малоснежная. я всё равно хочу антикор сделать.
несколько вапросов
бочины на палаточник и безполаточник одинаковы
стоит ли жестянить бочину или менять целиком??
ну и может кто предложит
правую сторону крыло бочину дверь
ну и бампер с решоткой и новыми фарами и ресничками
предложения позапчастям можно в личку
Последнее сообщение
привет всем! Частенько бываю на форуме , узнала много полезного, успела воспользоваться некоторыми советами, Но моего дружка перевернули, кузов в смятку, только задняя дверь цела осталась, тут у нас нет авто сервисов, на запчасти не продать их на острове две всего, Что делать?
Здравствуйте, земляки... В общем все закончилось достаточно бескровно... Но теперь нужна правая сторона от крыла до крыла... Где можно кузовщину (крыло, дверь, боковину) поискать подскажите пожалуйста.... Заранее благодарен...
Andrew
Есть пара машин на разбор, в Рязани и Перми. Контактов у меня нет, но слухами земля полнится. Можно связаться с Радугой, может быть он чего-нибудь подскажет.
Подскажи контакты этих разборов и контакты радуги???