На RAV4, PRIUS и других моделях эта опция идет с завода. Вот номер блока 08642-00030. Себе я взял от MARK X 120 кузов. Сразу предупрежу, что фишки для разных моделей свои. На наше авто найти полный комплект будет проблематично, да и зачем, думаю, что ценник будет не гуманный. Можно взять блок от любой машины, и не много повозиться с проводкой. Главное, чтобы был блок с фишкой.
На просторах интернета нашел инструкцию подключения блок на PRIUS 30 кузов. Думаю по распиновки блока вопросов не возникнет.На 19 странице всё нарисовано. Вопрос встанет, как подключить. Может кто-то сделает проще, но я сделал так.
Устанавливается и подключается блок с левой стороны в ногах переднего пассажира.
С помощью тестера находим постоянный плюс и подключаем провод +В через предохранитель 5А . GND подключаем к кузову.
IG и REV я взял с магнитолы. 2-й это IG. 5-й это REV.
Теперь непосредственно подключение к зеркалу. Вот распиновка левого зеркала простого. 4 MH, 5 M+, 6 MV. Это левое зеркало с подогревом и камерой. 1 MV, 10 M+, 9 MH Эти фишки находятся под обшивкой двери, надо её снять, и посмотреть какие провода идут в салок. Находим 3 нужных провода, перерезаем их и подключаем к блоку. Где написано OUT? подключаем к концам, которые идут в дверь на зеркало, где написано IN соответственно подключаем к окнам которые идут с фишки.
У меня она вот такая Да, кстати, при работе лучше снять клемму с аккумулятора, что бы потом не искать какой сгорел предохранитель

Проверяем, собираем всё обратно и радуемся новой примочки.