laoczi2007, 18 переменки на выходе, да, будет в самый раз. Но ждать и заказывать такой транс - нет смысла, думаю, можно в любом радиомагазине подобрать что-то, подходящее по характеристикам и габаритам. Ведь тут этот источник лишь, так сказать, - для собственных нужд - для автоматики и реле.
Согласен.
Можно любой с этим вольтажом.
Но китайский я ставить не стал бы.
Очень много отказов.
Наши ТПП гораздо надёжней.
[quote=admin post_id=3912453 time=1549374353 user_id=2] [ref=#009999]laoczi2007[/ref], 18 переменки на выходе, да, будет в самый раз. Но ждать и заказывать такой транс - нет смысла, думаю, можно в любом радиомагазине подобрать что-то, подходящее по характеристикам и габаритам. Ведь тут этот источник лишь, так сказать, - для собственных нужд - для автоматики и реле. [/quote] Согласен. Можно любой с этим вольтажом. Но китайский я ставить не стал бы. Очень много отказов. Наши ТПП гораздо надёжней.
Ну вот и я тоже наконец купил электричку, пол года следил за продажами и копил, и 3 месяца искал свою электричку, через месяц буду ездить , сразу вопрос в лоб, кто то уже нашел провод от пищалки под приборкой?
Ну вот и я тоже наконец купил электричку, пол года следил за продажами и копил, и 3 месяца искал свою электричку, через месяц буду ездить , сразу вопрос в лоб, кто то уже нашел провод от пищалки под приборкой?
Приветствую всех автобусников!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой Mitsubishi Minicab MiEV:
При запуске авто и начале движения едет так, словно к ней привязали якорь. Стрелка расходомера энергии при полном нажатии педали отклоняется не до конца шкалы.
Какое-то время так двигается, потом резко проходит возврат к обычному поведению (как ыло ранее до появления такой неисправности) и загорается символ автомобиля с восклицательным знаком.
Так и двигается до отключения замка зажигания.
При повторном повороте ключа зажигания все повторяется.
Я весьма опечален!!! Машина кормилица семьи!!!
Приветствую всех автобусников! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой Mitsubishi Minicab MiEV: При запуске авто и начале движения едет так, словно к ней привязали якорь. Стрелка расходомера энергии при полном нажатии педали отклоняется не до конца шкалы. Какое-то время так двигается, потом резко проходит возврат к обычному поведению (как ыло ранее до появления такой неисправности) и загорается символ автомобиля с восклицательным знаком. Так и двигается до отключения замка зажигания. При повторном повороте ключа зажигания все повторяется. Я весьма опечален!!! Машина кормилица семьи!!!
Тут надо диагностику делать ставить хобдрайв или чтото похожее , сбой в мозгах или потеря мощности в ячейках.. жаль у нас нет диллера который бы понимал в этих чудомашинах .
Езжу вторую неделю и нинарадуюсь на сколько она удобна в городе, пробег смог рамтянуть до 120км а при самой борзой езде 70км запаса хода , разгонял до 110кмч , но по городу на эко резиме 40кмч, для тех кто сомневается брать или нет надо понять нравится ли кузов а выгода очевидна ..
Тут надо диагностику делать ставить хобдрайв или чтото похожее , сбой в мозгах или потеря мощности в ячейках.. жаль у нас нет диллера который бы понимал в этих чудомашинах . Езжу вторую неделю и нинарадуюсь на сколько она удобна в городе, пробег смог рамтянуть до 120км а при самой борзой езде 70км запаса хода , разгонял до 110кмч , но по городу на эко резиме 40кмч, для тех кто сомневается брать или нет надо понять нравится ли кузов а выгода очевидна ..
Всем привет. Максим
Катаюсь сейчас на Voxy. Заказал с Японии Miev для работы и пятую точку свою возить в течении рабочей недели. Так что скоро буду в ваших рядах.
Готовлюсь пока, читаю, думаю и т.д. Понял следующее.
1. тапки точно менять на 155/70/13 вылет 45
2. ставить шторку в салон
3. с отопителем пока не знаю, дороговато вложение. Может кто подсказать во Владивостоке мастеров по установке Вебасто что бы хоть с ценой определиться.
Всем привет. Максим Катаюсь сейчас на Voxy. Заказал с Японии Miev для работы и пятую точку свою возить в течении рабочей недели. Так что скоро буду в ваших рядах. Готовлюсь пока, читаю, думаю и т.д. Понял следующее. 1. тапки точно менять на 155/70/13 вылет 45 2. ставить шторку в салон 3. с отопителем пока не знаю, дороговато вложение. Может кто подсказать во Владивостоке мастеров по установке Вебасто что бы хоть с ценой определиться.
Отмечусь. )) Купил электричку с аукциона в марте, катаюсь с июня, на сегодня проехал около 8тыс.км. На мой взгляд, это лучшая городская машинка для семьи. Поставил дополнительные сиденья в багажник, садимся всей семьей (6чел.) кидаю несколько мешков комбикорма и удивляю всех вокруг, как туда все уместилось)))) Помню, как мне ее в деревню эвакуатор привез, и я НЕ понимаю, почему она такая большая. На картинке была маленькая, боялись, что не влезем, а на деле оказалась резиновой. Батарея 16 квт, летом 120км на экономе, сейчас печка конечно кушает, в -10 хватает на 50км. Но я доволен, блин умеют же люди технику делать. У меня трактор 1981 года из Японии, так за 8 лет эксплуатации, ни одной поломки. Надеюсь, что и кэб будет таким же.
Отмечусь. )) Купил электричку с аукциона в марте, катаюсь с июня, на сегодня проехал около 8тыс.км. На мой взгляд, это лучшая городская машинка для семьи. Поставил дополнительные сиденья в багажник, садимся всей семьей (6чел.) кидаю несколько мешков комбикорма и удивляю всех вокруг, как туда все уместилось)))) Помню, как мне ее в деревню эвакуатор привез, и я НЕ понимаю, почему она такая большая. На картинке была маленькая, боялись, что не влезем, а на деле оказалась резиновой. Батарея 16 квт, летом 120км на экономе, сейчас печка конечно кушает, в -10 хватает на 50км. Но я доволен, блин умеют же люди технику делать. У меня трактор 1981 года из Японии, так за 8 лет эксплуатации, ни одной поломки. Надеюсь, что и кэб будет таким же.
Замена ступицы переднего колеса Minicab Miev U67V. Сегодня менял ступицу переднего колеса, может кому понадобится. Ступицу купил NTN HUB204-12. Работа не сложная, благо подшипник уже впрессован. Снял колесо (4 гайки), суппорт (2 болта), датчик АБС (1 болт), тормозной диск вместе с посадочным колеса (1 гайка на 32 вала), вал легким движением кувалды выбивается под машину, защиту (2 болтика), ступицу или корпус подшипника (4 болта). Сам корпус немного прирос, пришлось его молотком повернуть и болтами выпрессовать. С вала сдираем оставшуюся обойму подшипника и собираем с новой ступицей. На всю работу мне понадобилось неспешных три часа.
Замена ступицы переднего колеса Minicab Miev U67V. Сегодня менял ступицу переднего колеса, может кому понадобится. Ступицу купил NTN HUB204-12. Работа не сложная, благо подшипник уже впрессован. Снял колесо (4 гайки), суппорт (2 болта), датчик АБС (1 болт), тормозной диск вместе с посадочным колеса (1 гайка на 32 вала), вал легким движением кувалды выбивается под машину, защиту (2 болтика), ступицу или корпус подшипника (4 болта). Сам корпус немного прирос, пришлось его молотком повернуть и болтами выпрессовать. С вала сдираем оставшуюся обойму подшипника и собираем с новой ступицей. На всю работу мне понадобилось неспешных три часа.[attachment=0]СтупицаПередняя.jpg[/attachment]
Приобрел недавно Mitsubishi Minicab 82 года., с двигателем от Subaru Libero, частично на мелочевке от СССР машин, типа из чего было из того слепили. Уже частично привел ее в порядок, в планах сделать полную капиталку с тюнингом так как машина мне нравиться и для моих целей подходит очень хорошо.
Проблема в том что не могу найти на нее инструкцию и парт каталог (на Subaru Libero инструкцию нашёл...
Последнее сообщение
доброго времени суток! у меня подобный миникаб, только 88 года и грузовая версия. безумно влюбился в данный автомобиль, но столкнулся с проблемой, двигатель потребовал замены! так как ставить вновь карбюраторный мотор не вижу смысла, может быть вы подскажете что за мотор на него подходит??? за ранее огромное вам спасибо!!!
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста микроавтобус для работы по городу,из этих красавцев Nissan Clipper,Daihatsu Hijet,Suzuki Every,Mitsubishi Minicab?расскажите плиз плюсы и минусы этих вариантов.
Последнее сообщение
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста микроавтобус для работы по городу,из этих красавцев Nissan Clipper,Daihatsu Hijet,Suzuki Every,Mitsubishi Minicab?расскажите плиз плюсы и минусы этих вариантов.
Mitsubishi Minicab MiEV
Электричество в 10- 15 раз дешевле бензина.
ТО - раз в 30 000 замена масла в редукторе.
Колодки раз в 100-150 тысяч.
Ну ещё фильтр салонный.
И это всё!
Цена - от 300тр.
Интересует ваше мнение об Mitsubishi Minicab. Форумы прошерстил почитал обзоры. Внешне импонирует, но смущает следующее лошадей хватит? Брать как я понял надо во владе там выбор есть. Бютжет 250р. на бус + 50р. на доставку в Ростов-на-Дону. Буду рад услышать Ваше мнение. Машинка нужна в первую очередь для стройки. Планируют начинать строить домик. Также рыбалка и кемпинг.Всем заранее СПС.
Последнее сообщение
Добрый день! Привозил такой в прошлом году в Москву под заказ, только электрический..
Бензиновые 3-х цилиндровые моторы у Mitsubishi достойные.. ходят как правило примерно 250 000 км до ремонта, потом можно купить и поставить контрактный..
Конечно расстраивает автомат 3-х ступенчатый... но как говорится - а что делать, других не дают...
Что еще очень смутило, так это голый кузов автомобиля в...
Глядя на технический прогресс, который неумолимо вторгается в нашу жизнь, делая будущее настоящим. Возник проект, который я выношу на всеобщее обсуждение - делаем из Атрая/Спарки электромобиль.
Существуют несколько вариантов переделки. Остановлюсь на наиболее доступном.
Убираем ДВС, заменяя его электромотором. Добавляем контроллер и топливные ячейки - литиевые аккумуляторы. Остаются небольшие...
Последнее сообщение
BUSER. , продолжу разъяснительную работу.
1. 350 т.р. - это топовый вариант переделки под ключ. Минимально приемлемый - 150 т.р., хотя можно удешевить... Самое дорогое приобретение - литий-полимерная батарея (90-100 т.р.). Кислотно-гелевые батареи значительно дешевле (30-60т.р.), но срок службы меньше, большой вес. Поэтому тут лучше потратиться на хорошее , но на всем остальном можно...
доброго времени суток! пару лет назад за бесценок приобрел mmc minikab 1988 г. ездил, не мог нарадоваться. безумно влюбился в данный автомобиль, но столкнулся с проблемой, двигатель потребовал замены! :cry: так как ставить вновь карбюраторный мотор не вижу смысла, может быть вы подскажете что за мотор на него подходит??? за ранее огромное вам спасибо!!! P.S. кузов u15t, мотор стоял 3G81,...
Последнее сообщение
У меня такой же вопрос, может кто знает? сталкивался? Нашел мотор от ek wagon 3g83 turbo c косой и компом, интересно встанет ли.
Если только городить прикручивать турбину иначе ехать не будет, у турбовых моторов компрессия ниже. Моторы по идеи должны подходить любые 3g83, единственно со старого все перекидывать(поддон, крышку клапанную, впускной коллектор, возможно помпу, может что ещё упустил)