Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.Transit

Ford Transit

Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr, Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr

Автор темы
lfxybr
Модератор
Всего сообщений: 3976
Профессия: на заслуженном отдыхе
 Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение lfxybr »

В эту тему скидываем отрицательную информацию о магазинах и местах ремонта.
Сообщения в этой теме, принимаются только от постоянных членов форума.
Прочитав эту тему, не забудьте заглянуть в Магазины запчастей, ремонт Транзита.Положительные отзывы
Убедительная просьба! Кроме названия улиц указывать ещё и город в котором располагается указанный вами автосервис или магазин.
Последний раз редактировалось lfxybr 30 янв 2008, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.

Всем удачи. Андрей.
Реклама
tyson
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 60
Детей: 1
Профессия: инженер-энергетик
Авто: Форд Транзит 2.0 125л.с. 2002г.,Форд Эскейп 3.0 2003г.
 Re: Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение tyson »

Про мотористов с Витебского 11 "транзит" я уже писал, как они мне мотор сделали. "Криворукие уроды"!!!!! а Вася этот гоблин еще тот. он там тоже учавствовал.

Машина после ухода от них ездит и ка ни странно не ломается))
KoLёS
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Авто: Ford Transit 2015 , 2.2 125л.с механика , передний привод
 Проблемы с новым Ford Transit . Нужна помощь (Москва)

Сообщение KoLёS »

Приветствую всех бусоводов. Помогите решить проблему с НОВЫМ!!!! Ford Transit
Вот история

эххх, даже не знаю как начать …Ну давайте начнём с самого начала. Забрал я Форд в субботу 28.11.15 и через 3 км встал. Форд заглох на ходу и больше не завёлся.хотя по компу показывало топливо еще на 50 км. Позвонил в "Авилон" мне сказали попробуйте дотащить на заправку, потом позвоните. Дотащили, заправились…раза с 10 завёлся, сильно дымил, но потом все стало норм и поехал. В понедельник водитель доехал до Москвы, поработал день. А вечером увидел ленту бензобака лежащую на земле под Фордом. Как выяснилось в последствии бак ОТКРУТИЛСЯ! Водитель прикрутил его как мог, точнее куда дотянулся. Т.К один болт был потерян, поставили тот который нашли и который подошел. Во вторник я поехал пассажиром в Форде. Пока ехали до Москвы(40км) заглохли раз 10,но заводился и ехал. Приехали в Авилон к 11.00 объяснили ситуацию …как нам сказали: примем без очереди. Забрали Форда в 13.00. До 17.00 делали вид что делают что то. В 17.00 мастер приемщик Константин при возвращении Форда сказал что всё ок. На мой вопрос как там дела с баком ответил: А что с ним?..норм прикручен. я в ответ: Да как так то! он прикручен с одной стороны и 1 болт не родной. Ответ прост)) У ВАС ВСЁ ОТЛИЧНО! Поехали домой. Среда…утро…Сон…Звонок от водителя…я встал… БЛИИИН …Приехал к нему, горит ошибка: забит топливный фильтр и и неисправность двигателя, срочно в сервис. Звонок на горячую линию Форд. Выяснение вин номера, где и когда куплен. Оказывается после покупки, доки о продаже авто до базы Форд идут до месяца! Сначала Авилон устно подтвердил продажу.потом письменно и только после этого Форд — помощь на дорогах начинает работать…Короче часа 3 ушло на утряску всех формальностей. И через еще 1ч30м эвакуатор приехал. Среда, Четверг, Пятница Форд находился в Авилоне. Но смена была другая и они сразу заметили что бак откручен и болт не родной тоже увидели. Сервисмэны пришли к выводу: требуется замена ТОПЛИВНОГО НАСОСА( на русском языке назовем его бензонасос) Поменяли(непонятно зачем) ошибка четко указывала на забитый топливный фильтр. Ну ладно. Вчера забрали приехали в Черноголовку…Утром водитель повёз людей и…ВСТАЛ! с теме же симптомами и ошибками на дисплее…Я еле сдерживаюсь что бы тут не написать матом…Опять звонок на горячую линию Форд…те же вопросы и наверно сейчас приедет тот же эвакуатор.

Обновлю:

Приехали в Независимость.
При приеме Форда, нам сказали: тащите в Авилон! Мы если примем Ваш Форд, то пока мы свяжемся с Авилоном, пока то да сё…Форд может зависнуть на очень долго.+ мы Вам не можем предоставить подменный авто. + вы спокойно кладёте ключи в Авилоне и говорите: я отказываюсь, давайте новый+компенсацию.
Звоню на горячую линию Форд.
Я.
Здравствуйте. По рекомендации Вашего оператора, Форд притащили в Независимость. Но Независимость советует отвезти в Авилон. Оттащите в Авилон.
Горячая линия:
Мы не можем оттащить Вас в Авилон бесплатно, т.к Мы везем автомобиль до ближайшего дилера.
Я
Как это до ближайшего.3 дня назад, Вы меня отвезли в Авилон с того же места, что и сейчас.
Г.Л
Платите деньги и мы вас отвезем.
Я.
Как это за деньги? Вы сказали, что в Независимости меня примут и все сделают. На самом деле это не так.
Г.Р
Мы работаем в рамках программы Форд на дорогах. Мы Вас привезли в ближайший.
потом еще мин 30 боданий…Молча положил трубку и позвонил в Авилон, менеджеру, который продал мне Форд.
Я
Здравствуйте Альбина.Я опять встал. Г.Р Форд привез меня в Независимость.
До Вас только за деньги повезут. Нужен эвакуатор от Авилон.
Альбина.
Ок.сейчас постараюсь.
2 часа ожидания.
Звонок от эвакуаторщиков.
Какая длина Форда? Почти 6 метров. Ой, а мы такие на возим…максимум 5 метров.
Я.
Звоните пожалуйста тем, кто Вас вызывал. Просто я не знаю от кого заказ.
Э
ок.
час ожидания
Г.Л Форд
Здравствуйте. Мы утрясли Ваш вопрос по эвакуации.Где находится Форд? Длина? высота?
Я.
Независимость. примерно 6 метров,2700 высота.
Г.Л Форд.
Ок. Ждите примерно час тридцать, час сорок.
проходит 40 мин.
Альбина.
Знаете мы не можем Вам найти эвакуатор. Договоритесь с Независимостью оставить до завтра. А завтра утром мы его заберем.
Я.
Как это не можете найти? Он уже едет и через час будет у меня.
Альбина.
Хм…точно?
Я .
Точно, я с ним говорил перед Вашим звонком.
Еще 30 мин.
Авилон.
Здравствуйте. Скажите, а Вы сами заказали эвакуатор?
Я
Нет, я не заказывал. Думал Вы нашли
Авилон.
И мы не заказывали…
Я (оху.ши)
Волнуетесь за чей счет?
Авилон.
Просто непонятно кто заказал.Досвидания.
Потом приехал эвакуатор и забрал Форда.
По приезду, Авилон еще часа полтора выносил мозг водителю. Но около 21.00 выдал подменный Мондео.
Продолжение следует:

6.12.15
Они сейчас позвонили и говорят: Мы завели Форд, но через некоторое время он начал глохнуть. Вылетает ошибка "грязный топливный фильтр". Говорю, блин эта ошибка вылетает еще со вторника. Вы вместо его замены, меняете топливный насос. Зачем? Поменяйте фильтр и посмотрите что будет. Они: замена топливного фильтра платная услуга. Говорю: ок, меняйте. Завтра приеду, разберёмся. Они: Нет, сначала приезжаете, оплачиваете, потом меняем. Вот суки…Да же страшно завтра ехать, блин могу и влупить кому нибудь…

9.12.15 отдали нам Форд со словами : давайте устроим пробную поездку. Ну давайте)) сказал я и поехал. Катался Форд 2 недели.горя не знал.Уже начал забывать о замене Форда, да и в качестве компенсации ТРИ (3) ТО бесплатно дали:) но 21.12 Форд заглох на том же месте)) но мин через 10 запустился…напряжно как то стало…22.12 на том же месте встал и всё…Эвакуатор… Приехали в сервис, попытка завести(что бы заехать не получилась) 10 человек впряглись и затащили его в рем.зону. Я уже однозначно дал понять, что не заберу Форда и написал еще одну претензию на возврат денег или замену Форда. Но т.к за 2 недели установил Электо-дверь и автономный отопитель в салон, сумма денежной компенсации 90.000 руб за установленные вещи + 300.000 руб компенсация за простой и моральный. Хотя думаю придется в судебном порядке решать. Т.к вчера был звонок из "Авилон" и сказали : Форд готов, можете забирать))).
30.12 звонок
Мы даём вам гарантию 150% что бус больше не сломается, приезжайте. По компенсации привезите доки (аренда другого буса) мы вам 3 ТО бесплатных в любое время и без очереди + на сумму документов Будем делать последующие ТО. Забрал Форда.

4 и 5 января Форд отказывался ехать. Да..теперь он не глохнет... но больше 2000 не набирает. несколько раз было так...не едет,не едет...постоит мин 10...оп,поехал. Но на утро тоже самое.
Ошибку выдаёт низкое давление. Отдал его в Дизель-сервис...простоял он там 3 дня,но они ни чего не нашли.

Как бороться с дилером? или как отремонтировать?
gen945
Привык
Привык
Всего сообщений: 171
Профессия: Водитель автобуса
Авто: NEWTransit 2.2 125 л.с. 2014 Спринтер Классик 411 20+1 2015
 Re: Проблемы с новым Ford Transit . Нужна помощь (Москва)

Сообщение gen945 »

Привет, ну историю я твою уже слышал, только на другом сайте....
Я так понимаю ничего с места и не сдвинулось....
По делу:
Звони конкретно сюда Центр обслуживания клиентов ООО "Форд Соллерс Холдинг" (Официальное представительство Форд в России) находятся они в Химках
Телефон: 8 800 200 22 66 или +7 4957459700 спрашиваешь конкретно Ващенко Светлана
или напиши svaschen@ford.com, хотя в данном твоем случае я бы поехал прямо в Химки.
Мне по поводу замены Лобового помогло, так что пробуй, удачи
Отдал его в Дизель-сервис...простоял он там 3 дня,но они ни чего не нашли.
или просто испугались лезть в новый автомобиль, у большинства сервисов еще ничего нет по этим Транзитам, даже бонально диагностики
Винтик на транзитик
Модератор
Всего сообщений: 6972
Лучшие Ответы: 3
Детей: 1
Профессия: Водитель

Сообщение Винтик на транзитик »

KoLёS:Как бороться с дилером? или как отремонтировать?
Только бороться с теми у кого покупали. Ремонтировать как вижу по вашим словам уже нет смысла.
KoLёS:Отдал его в Дизель-сервис
А вот этим лучше вообще не заниматься, это хорошо, что они там ничего не тронули, а то потом могли быть проблемы с салоном (продавцом). Если уж хотите его реанимировать , то только у ОД и по гарантии, но я бы лучше все-же отказался от этого автомобиля и добивался возврата денег + моральный и материальный ущерб, да понимаю, что через суд это долго и муторно, но надо наказывать таких продавал. :hats_off:
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
mazik77
Ветром занесло
Всего сообщений: 6

Сообщение mazik77 »

"Авторекс Реутов" ул.Кирова 4 .Часть-1! Решил перебрать суппорта на форд транзит, позвонил в этот автосервис уточнил делают они эти работы.они с уверенностью сказали да .приехал в 12 дня в субботу, думал часика 3 займёт но не тут-то было.сняли передние суппорта выдули поршни и давай снимать пыльники. Сам пыльник с металлическим кольцом которое полностью залито резиной и идет как одно целое.эти мастера не понимая этого давай соскабливать это резину с суппорт, но без успешно, и жгли газом и наждачкой ,на зачистку 2 п/суппортов ушло около 4 часов.время ставить новые пыльники, но беда, они не входят .они давай его под прессом вдавливать и под стукивать не лезет, погнули кольцо и всё равно не лезет.после этого я увидел на этом новом погнутым пыльнике металлическое кольцо, и отвёрткой вытащил с суппорта старые и всё встало на место без проблем.направляющие когда рукожопый смазывал, я спросил сколько надо смазки, ответ(МНОГО НЕ МАЛО) Часть -2! Задние суппорта.На Транзите З/суппорта с левое и правое резьбой на поршнях.это мне сразу сказали в другом автосервисе, узнав какая машина.эти УТЫРКИ путают поршня, и вкручивают их под усилием.итог поршень не входит до конца и не выкручивается в 22:10, говорят у вас суппорта сломаны по этому ручник не работал и вё такае,визите новые.я домой на такси с суппортами.купил б/у перебранные за 4000р за штуку, в во вторник я привез потому что в воскресенье выходной, а понедельник потрачен на поиск. Сказал что вы старые испортили.они удивились как так. Всё поставили новые колодки ставит я спрашиваю (на колодках есть направляющая для поршня ты попал в выемку поршня ? )ответ это не обязательно, время 14:15 я думал ещё максимум 1 час на прокачку системы и всё.Часть-3! Прокачка.4 часа качали 2 литра тормазухи ушло, а педаль в пол, полезли в блок абс смотреть если там воздух, открутил трубку пошел разговорить с напарником 15 минут тормазуха течёт, я пока не сказал что тормазуха течёт идти закрути.в 18:00 вердикт --1 или блок абс либо главный накрылся гадание на кофейной гуще.я сказал ставить колёса я поехал.ручник ели держал,я кое-как потиху доехал в другой сервис и за 15минут прокачали систему.проблема воздух в г/цилиндре!!!итог передние суппорта подклинивают, снова переборка.Затраты 8000р суппорта,2000р рем/ком ,1500р прокачка,2500р чистка скоб-направляющих,1500р за первые рем/ком.НА всё это эта КУРИЦА (приёмщица)сказала ну мы вам передние перебрали и денег не взяли, я говорю что вы испортили з/суппорта и передней под клинивают я уехал без тормозов ну вы были уже в другом сервисе может это там сделали.вот вам отзыв об этом сервисе "Авторекс Реутов" ЗАКРОИТЕСЬ ЛУЧШЕ САМИ!
adam78
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 10
Профессия: Водитель экспедитор

Сообщение adam78 »

приветствую всех! Хочу поделиться печальным опытом обращения в Дукато-Сервис на набережной обводного канала 148 , что в Питере.
Началась эта история в прошлом году , притащил я к ним на эвакуаторе свой Транзит (2,4 90л.с. 2001 г.в. задний привод спарка, сарай) с жалобой на конкретный не хороший стук. который их единственный гуру моторист без сомнений квалифицировал как льющую форсунку в 1-м или 4-м цилиндре (точно не помню). сняв ее и отвезя на проверку им естесственно сказали что распылители на выброс , они бодро отчитались по телефону и получили добро на замену распылителей. которая как оказалась абсолютно напрасной. короче в итоге было принято решение вскрывать , а вскрытие показало что провернуло вкладыш коленвала на шатуне 1-го цилиндра. два месяца они мне его делали, в итоге после сборки он у них очень долго не хотел заводиться а в мучительных попытках они сожгли мне стартер о чем я узнал на второй день после того как забрал машину. которая кстати стала свистеть (свистел приводной ремень т.к. при сборке недотянули натяжитель и он раздолбал резьбу своего крепежного болта вкручивающегося в блок. из за чего до сих пор мучаюсь хоть и закрутил с тыльной стороны гайку) Ну и кульминация - на третий день после капремонта стоимость которого кстати выросла с 40-50т.р до 83т.р. у меня появился этот металлический лязг как на жигулях с 76-м бензином. В общем ООООчень не хотел нарушать данного себе слова ни за что не обращаться более в Дукато-сервис пришлось это сделать т.к. все к кому обращался в один голос советовали предъявить проводившей капиталку оргпнизации.
когда я появился у них и услышал до боли знакомый диагноз - "распылители форсунок" я не сдержался и заржал. но "гуру" сказал что на 100% уверен , короче 4 замененных распылителя ничего не дали. теперь они были готовы приступить к ремонту ТНВД не своими руками естесственно как и форсы где то на стороне. когда я сказал что я не готов платить за ремонт форсов дико удивились. но сказали что не смогут присупить ремонту ТНВД пока я не расчитаюсь за проделанную"работу" а это 28500р под письменную гарантию что они отремонтируют тнвд я заплатил эту сумму после чего они отказались ремонтировать тнвд не разбираясь что там именно сломалось. и деньги тоже не вернули.
Ленинградецъ
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Ленинградецъ »

Улдис: 11 фев 2015, 20:13 СТО "Транзит", Витебский 11
После замены элементов передней подвески решил сделать развал-схождение. Приехал в Транзит-сервис.
Заезжаю. Обычный бокс.Яма. Стенд для развала-схождения не наблюдаю.
Мастером был седовласый,толстенький и бородатый дядечка в годах. Он указал мне место, где следует остановить машину над ямой. Мы с ним перекинулись несколькими фразами о жизни,погоде и прочем. Я изьявил желание о регулировке колес,после чего он понимающе кивнул и начал спускаться в яму.
Я остался стоять рядом с машиной и находился там до окончания работ.
Мастер принялся ругать громко трехэтажным матом,без остановки и абсолютно не скупясь на выражения всё что попадалось ему на глаза. Это был собственный инструмент,освещение в боксе,саму яму,спуск туда,провод который ему мешает каждый день,защиту картера,инженеров придумавших ее. Говорил что стоило бы совершить с ними орально-генитальный контакт и каждому из них в обязательном порядке поместить эту защиту картера в задний проход. Говорил о том,сколько раз ему падала эта защита на голову. Забегая вперед,думаю что именно это и сбило его прицел.
Оборудованием для точного определения угла схождения служили две раздвижные трубы,вставленные одна в другую. Кои периодически прикладывались к передним и задним точкам колес изнутри. Я был сильно удивлен,но решил не мешать профессионалу,дабы не отвлекать от процесса регулировки.
Поднявшись наверх из ямы,мастер превращался,как по щелчку,в приличного и вежливого человека. Уверял что этот способ регулировки точнее всех современных стендов и стоит дешевле. Рассказывал о состоянии агрегатов моего автомобиля и мило беседовал на отвлеченные темы.
Далее следовал очередной спуск в яму и всё повторялось заново. Винилось все что находилось в зоне видимости,кроме клиента!
Мастер обладал красноречивыми матерными оборотами. Почему так на нём сказывался спуск и подъем в яму,сказать сложно.
Может быть разница в давлении.
Мастер периодически выглядывал из ямы с прищуром сравнивая положение передних и задних колес. Снова прикладывались нанотрубки для определения схождения,крутились гайки и снова высказывалось негодование на окружающий мир...

P.S. Скажу честно,мне даже не было жалко впустую потраченных денег. Зато остались воспоминания,заставляющие меня улыбаться.
О результатах заезда в Транзит-сервис сообщать не хочу)
Скажу только что на следующий день поехал переделывать их работу.
Mastersvyt
Привык
Привык
Всего сообщений: 294
Детей: 3
Профессия: водитель,сейчас лечу людей.
Авто: Фольксваген Т4, 1998 год,1,9л.передний привод 2005 год

Сообщение Mastersvyt »

простите за флуд, но все что я могу сделать руками,я буду делать сам ! пускай на морозе или под дождем (пока нет большого гаража) но на сервис только накрайняк, и то по десяти рекомендациям! Удачи всем.
С годами отношение к Транзиту меняется...но чинить его без Божьей помощи трудно...Предыдущий авто Опель Вектра 1992 года 1.8 NZ пробег 1млн.км. умер сам(кузов), теперь старичок Т4, 1.9 л.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться