Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.Transit

Ford Transit
Автор темы
lfxybr
Модератор
Всего сообщений: 3976
Профессия: на заслуженном отдыхе
 Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение lfxybr »

В эту тему скидываем отрицательную информацию о магазинах и местах ремонта.
Сообщения в этой теме, принимаются только от постоянных членов форума.
Прочитав эту тему, не забудьте заглянуть в Магазины запчастей, ремонт Транзита.Положительные отзывы
Убедительная просьба! Кроме названия улиц указывать ещё и город в котором располагается указанный вами автосервис или магазин.
Последний раз редактировалось lfxybr 30 янв 2008, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.

Всем удачи. Андрей.
Реклама
Rider_777
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 44
 Re: Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение Rider_777 »

Москва ИТА-СЕРВИС, шоссейная 92
Эх... Раньше не прочитал отзыв об этом проклятом месте! Ребята объезжайте стороной этот сервис!!! Именно этот, потому, что в этом же здании есть другой сервис, но там совсем другое отношение к клиенту и мастер профи!
Ну да ладно, вот моя история!
Пригнал им Пежо Боксёр 3.0, на снятие ГБЦ (шли газы в тосол), снимал мне ГБЦ 4 дня, форсунки говорили прикипели, потом предложили их разобрать и выбить обратным молотком, но за сборку их придётся заплатить по 2500 за каждую!!! Ладно говорю снимайте! Сняли.... Приехал и ахренел! Снимали походу ломом, так как на поверхности такие глубокие выбоины аж страшно смотреть!!! Сломали 3 болта крепления форсунок, ну ладно сломали с кем не бывает, так нет они почувствовали видать в себе силу и решили высверлить, начали с одной, сверло ушло и бросили всё так... В итоге пришлось вести из-за этого в мастерскую и ставить футорку. Остальные 2 мы с другом в гараже выкрутили зажав их в тисках и прогрев ГБЦ феном в месте болта!
Но и это ещё не всё! Самое главное! Выгналии машину на улицу и оставили её там, открытую! Подходи бери чо хочешь! А самое главное, мотор ничем не закрыли и в цилиндры натекла вода, так как шли дожди, там всё поржавело и в итоге я попал на расточку блока и покупку новой поршневой!!!
Вот такие мастера! Директор сервиса кстати, вообще неадекват, ему наплевать по моему, что у него там творится....
Rider_777
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 44

Сообщение Rider_777 »

Вот, что натворили!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Улдис
Врос
Врос
Всего сообщений: 454
Детей: 0
Авто: Форд Транзит, 2001, длинный высокий, 2.4/120л.с, автокемпер

Сообщение Улдис »

Улдис:Автосервис "Астор", он же "Бош-сервис", СПб-Витебский пр.
перекресток Витебский-Бассейная.
Улдис:Впечатление благоприятное. Туда можно ездить.
Впечатление уже НЕ благоприятное !
...Поранил руку и вынужден был искать сервис для замены приводного ремня...
Приехал в "Астор":
-Поменяйте ремень. Привод задний, ремень спереди.
-Ок! 600 рублей. ( смотрел ценник по базе)
Заехал.
-Не! За 600, даже заморачиваться не буду. Будет чуть дороже.
-Сколько?
-1500!
-???
-Не нравится, уезжайте.
Пошли вы, думаю. Плюнул уехал.
Грубый тупой развод. За 10 минутную работу.
Поехал в "Стайер", на Жукова.
-Поменяйте ремень. Транзит.
-2500 !
-Чего? Мастер, Вы нормальный?! Ремень на транзите, стоит спереди, ставится 10 минут, за это 2500 ?!
-Да.
Повертел пальцем у виска и уехал.
Вообще сервисня оборзела... :x
Винтик на транзитик
Модератор
Всего сообщений: 6972
Лучшие Ответы: 3
Детей: 1
Профессия: Водитель

Сообщение Винтик на транзитик »

Улдис:Впечатление уже НЕ благоприятное !
Ну если судить по
Улдис:"Стайер", на Жукова.....-2500 !
то вполне нормально, а то, что в Астор
Улдис:600 рублей. ( смотрел ценник по базе)
дак все возможно, они просто не обновили базу и это старый прайс. Вы такого не допускаете? :shock: :hats_off:
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Винтик на транзитик:они просто не обновили базу и это старый прайс. Вы такого не допускаете?
Нет, не допускаю. Кто, как не мастера и руководство, заинтересованы в надлежащем содержании своих прайс-листов...
600 рублей, это нормальная, адекватная цена за данную работу.
1500 и 2500, явно не соответствуют сложности заявки и затраченному на нее времени.
10минут на замену, это по моим меркам,когда генератор менял.
По меркам специалиста- минуты 2-3. И это не стоит их хотелок.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Пожалуйста! Сейчас звонил в "автоСТОлицу".
Замена приводного ремня на Транзите- 400 рублей.
А Вы говорите... :hats_off:
Борзые, могут идти лесом.
Че так скромно,то- 1500 и 2500?! А чего не 5000, чего не 10 000, поменять ремень,то...
Винтик на транзитик
Модератор

Улдис, да незаводитесь вы так, нервные клетки не востонавливаются. :D Вы видимо еще не меняли лампу в заднем блоке фар у официалов, я лично разок влетел. :facepalm: Ой не помню, но где то я об этом писал!!! Вот только почему то здесь, в отрицательных отзывах этого нет, если вспомню(найду) где я писал, то наверно надо будет сюда его перенести.

Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:
Винтик на транзитик:если вспомню(найду) где я писал, то наверно надо будет сюда его перенести.
А и нечего переносить то. :oops: Про замену лампочки стоп сигнала, в заднем блоке фар, я так и не написал. :D
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Винтик на транзитик:Вы видимо еще не меняли лампу в заднем блоке фар у официалов, я лично разок влетел.
В задний проход Им, ввернуть лампочки! :x
:hats_off:
Винтик на транзитик
Модератор

Улдис:В задний проход
Да за 490 рублей которые они у меня за это взяли, можно во все дырки им вкрутить. :x
Так что мой всем совет! Если кто то из Вас, вдруг по какому то роковому стечению остоятельств оказался у О.Д., то прежде чем, что то делать (в плане ремонта), ознакомтесь с тем, а сколько стоит нормо час на ту работу (ремонт), что они собираются делать. Вот я лично не ожидал, что открутить два барашка, отжать в плафоне защелки, вынуть старую лампу и поставить новую, это будет стоить таких денег. И они т.е. мастер даже не заикнулся, что норма час на эту замену у них что то около 1,5 тыс. рубля :facepalm: К стати, у О.Д. замена топливного фильтра, обойдется Вам в размере ~ 500 руб. (это на примере моего транзита 2007г.в.) :o И вообще, тому кто составлял для О.Д. прайс лист (т.е. норма часы), я бы бошку отвернул и вкрутил в эл.патрон (380V) вместо лампочки. Изображение
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

ул. Софийская д.56 , к.1
тел.: (812) 970-31-31, (812) 680-03-03
Обработка автомобилей антикором.
Скотское отношение к клиенту. Кидалово, жульничество.
Обработка без мойки днища и без скрытых полостей, под видом - полной.
Не утруждаются снятием локеров и обработкой под ними.
Предъявивший обоснованные претензии клиент, посылается лесом... !
Дошло до суда, дело выиграно.

Опасайтесь этого "сервиса" :hats_off:
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Санкт-Петербург.
Цена "Фордовского" моторного масла "5-30", у спекулянтов на рынке "Маршал", в одной точке, деятель, долго кривляясь, выдавил: "Э..Э.. Ну, вообще 2000р. за 5литровую канистру, но ради вас- 1900р. Литровая- 500р."-
Ну ну, думаю... Ушел.
В соседней точке, 1650р за большую (5л) и 400р. за литровую. Поленился ехать в "Big Filtr" на Трефолева, но заеду проверю.
На Салова, в декабре, литр масла стоил... 325р., вроде. Тоже, как в Москве летом.

Замена масла в "Стайере" на Жукова- 600р.

На ул. Червонного казачества, где авторынок, в павильоне с ГИБДДшным Техосмотром,сбоку, замена масла- 400р. Но это скорее в- положительные отзывы.
Вот Такие новости.
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Отрицательный отзыв по электрике, на СТО "Транзит", Витебский 11. Докатились. :shock:

Проблема возникла с силовым "+" проводом генератора. Провод выпал из наконечника, который прикручивается к контакту.
(ну, типа- позеленел и отпал)
Чтобы доехать до сервиса, применил военную хитрость, рекомендую коллегам на заметку: Берем провод прикуривателя и крокодильчиками прицепляем к отпавшему проводу и клемме генератора. Контакт есть, можно ехать.
Приехал на Витебский. От электрика (Кахателидзе Василия) требовалось- нарастить провод (провод и зажим прилагались), открутить гайку с генератора и прикрутить провод.
В 14ч. приехал+2часа- очередь, В 16ч. Вася приступил к работе. До 18-50, от пытался открутить гайку с генератора.
С течением времени, обстановка постепенно накалялась.
Вася, ну если по каким либо причинам, гайка с контакта не откручивается, почему было не снять генератор, чтобы установить причину ?! Генератор "Моторкрафт", фактически новый- 1,5 года. Зачем снова и снова , вслепую, ибо не видно, пытаться совать головку - неизвестно какого размера. И раз за разом раздраженно констатировать, что не откручивается ?! И что заниматься мной ему надоело, делать он не хочет и не пошел бы Я подальше...
Мое предложение- снять генератор, чтобы понять причину и чтобы сподручнее было работать, всячески игнорировалось. Предлагал 4 (!!!) раза. Вася! Сними мне генератор, Я сам откручу гайку !
Васе это было поперек глотки. И вообще, он слишком явно демонстрировал свое нежелание работать...
Мастер приемщик (тот, который в очках) принял Васину сторону, что дескать- дело мутное, а выплачивать мне за испорченный генератор, они желанием не горят.
Вася неоднократно заявлял, что гайка- это мои проблемы, чтобы шел и откручивал сам!.
Хорошо! Сними генератор!
-НЕ БУДУ!- Не хочу!-Это бессмысленно! И добавил: Ты умный ?! Вот сам и снимай!
... В стороне сидел мастер (пожилой, полноватый, в очках, ремонтировавший старый форд), подошел и сказал:
_ Не понимаю, почему Васька не снял генератор сразу, чтобы разобраться с причиной и в случае чего - аккуратно не срезал гайку и пластиковую защиту, если уж на то пошло... чем впустую потерять три часа. Махнул рукой и ушел.
Да Васе просто было в падлу.
Прицепил крокодилы. И полностью разочарованный и расстроеный, уехал.

Да, Там есть хорошие мастера. Те же мотористы или Максим, который неонократно делал мне ходовую.
Но Я искренне предостерегаю вас, коллеги, ехать к Васе Кахателидзе на прием.
:hats_off:
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Продолжаем шоковую терапию по новым ценникам.
В этом месяце- плановая замена задних тормозных колодок (барабанных) и тросиков ручного тормоза.
Магазин "запчасти Форд Транзит" СПб.
Тормозные колодки, оригинал, комплект 2 колеса- 2870
Тросы ручного тормоза:
Левый- 810
Правый- 800
Центральный- 750
Ремкомплект тормозных колодок (пружинки и пр) 2 колеса- 900
Итого: 6130р
----------------------------
Из того, что увидел на полках:
Амортизатор задний (оригинал):3500 1шт.
Генератор: 19 000
Стартер ( по виду китай) 11500
Кронштейн с роликами сдвижной двери (вот этот, средний, на полозе)- 4500
Турбина- 50 000
Фильтр воздушный 1280
Подшипник подвесной, карданного вала- 2450
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Марсель
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Марсель »

Улдис:Стартер ( по виду китай
:D :facepalm:
FT Bus, 2011г.в, 2.4 TDCi, 140л/с, 16 мест.Trend
rt57
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 19

Сообщение rt57 »

Хочу добавить по фирме "ФМ-авто", она же "Форд Европа", по адресу г.Москва ул. Чермянская 6, стр.1. Интернет магазином я не пользовался так как живу в Москве и мне проще заехать к ним. Но сервисом пользуюсь с 2000-го года. Сервис отличный, делают все на совесть. В другие места даже и не суюсь. А что касается предыдущего товарища который ранее жаловался на плохую работу интернет магазина, то как говорится с кем не бывает. И портить репутацию по одному отзыву не справедливо. А я за 15 лет обслуживания могу сказать только спасибо.
А вот отрицательный отзыв у меня есть по сервису "Бош-сервис" Тушино в Москве, ул. Василия Петушкова улица, 3.
Случилась у меня неисправность на МКАДе, ехал с командировки и двигатель стал колбасить и глохнуть, как раз в районе Тушино, ну я и заехал к ним. Короче насчитали мне ремонт на 120 тысяч рублей. У меня все что было упало и в глазах потемнело. Еле еле доперся я до своих в Чермянку. Ничего, сделали диагностику, успокоили и посоветовали залить хороший очиститель топливной системы и поездить хорошенечко, и пока машина совсем не сдохнет не ремонтировать, я был удивлен но послушал их. С тех пор прошло полтора года я намотал еще 36000 км, а двигатель работает как новенький и расход 10 литров по трассе. Все дело было в топливе которое я залил на трассе в ТНК. Я заправляюсь только на Лукойле. Вот и верь после этого БОШу
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Big Filtr, масляный магазин на улице Трефолева, СПб.
Моторное масло Форд, 5-30, 5 литров- 2650рублей. Совсем торгашня охренела. Курс евро упал, а цены задрались еще выше. Уроды. Спекулянты хреновы.

Магазины сети Форд Транзит, тоже охренели. Канистра масла 5 литров- 2590рублей.

Самый лояльный ценник от противного, в магазине масла "Oil", на улице Возрождения д.21
Цена канистры 5 литров- 2300. Пришлось покупать. Кататься дальше не имело смысла.

За три прошедших месяца, ценик подскочил на 1000рублей.

ДОЛОЙ СПЕКУЛЯНТОВ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться