Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.Transit

Ford Transit
Автор темы
lfxybr
Модератор
Всего сообщений: 3976
Профессия: на заслуженном отдыхе
 Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение lfxybr »

В эту тему скидываем отрицательную информацию о магазинах и местах ремонта.
Сообщения в этой теме, принимаются только от постоянных членов форума.
Прочитав эту тему, не забудьте заглянуть в Магазины запчастей, ремонт Транзита.Положительные отзывы
Убедительная просьба! Кроме названия улиц указывать ещё и город в котором располагается указанный вами автосервис или магазин.
Последний раз редактировалось lfxybr 30 янв 2008, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.

Всем удачи. Андрей.
Реклама
Улдис
Врос
Врос
Всего сообщений: 454
Детей: 0
Авто: Форд Транзит, 2001, длинный высокий, 2.4/120л.с, автокемпер
 Re: Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.

Сообщение Улдис »

Василий 56:вот наши родные http://www.avtoradosti.com.ua/p/713-comment.html это после 2006г
Да,по форме похожи. Только мои в виде корытца. Один черт,без вставок- от газет не избавишься.
sarspb
Врос
Врос
Всего сообщений: 412

Сообщение sarspb »

Улдис:Один черт,без вставок- от газет не избавишься.
В Ленте продаются подкладки-подстилки для животных, название прикольное "Доброзверики", размер 60*60 и 60*40, в пачке 5штук, воды впитывают 0.5-0.7л, у меня под водительский коврик (обычный ворсистый) в слякоть уходил один в неделю, есть липкий слой...газеты уже из ящиков не таскаю :wink:
Zaggusha
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11
Профессия: Танкист

Сообщение Zaggusha »

Всем Доброго времени суток!Сделал сегодня сход-развал в Солнцево на Авиаторов Техцентр "РЕМТРЕК" сделали все грамотно и взяли немного !!!Советую! А теперь о печальном Техцентр"ЛЭНД-МОТОРС" 1км от МКАД по Калужскому шоссе ,вчера по телефону записался и они обьявили цену 1600р ,приезжаю вовремя ,все боксы заняты .....машину еще не смотрели ,но цену тут на месте говорят 2300 р :)и эт типа если с ходовкой все ОК!ПОбоялся спрашивать - А если НЕ ОК!РАзвернулся и уехал ! Еще о сервисе "Агрегат СЕрвис" на Южной в Люберцах !Делал 3 дня назад у них рулевую рейку обьявили за ремонт рейки 12тр ,приехал сказали надо подождать ....ждать пришлось 3часа ,когда сняли рейку (она если честно была в ужастном состоянии) то на восстановление ее обьявили еще 5 тр и оставить машину до завтра (правда ребята дают гарантию на работы 6 мес) Если честно устал я уже с этой рейкой возиться и согласился !Итог ремонт рейки 17 тр (6 мес гарантия) и сутки машина стояла .Вот такие дела ,решать Вам какой сервис выбирать :)
Green_Wulf
Модератор
Всего сообщений: 7848
Профессия: Автоэлектрик-диагност )))

Сообщение Green_Wulf »

"Ложка дёгтя в бочку мёда". Про цены в магазинах "Транзит" СПб и на какие запчасти такие цены.
Транзит 2000-2006 отбойник переднего амортизатора, то бишь стойки подвески.
У них он числится под артикулом 06-449 оригинальный номер 4041449 http://shop.ford-transit.spb.ru/index.p ... ct_id=1500
Стоит у них этот отбойник, если без скидки 550р. за 1шт.
На самом отбойнике написано Germany и есть код 770239. Такой код принадлежит производителю ELASTOGRAN http://www.probilstein.ru/elastogran/about/index.html http://www.polyurethanes.basf.de/pu/solutions/de/ (производитель конечно интересный) но не до такой степени (хотя вроде бы похоже на вспененный полиуретан), что бы накручивать на продаже отбойника аж 150% в сравнении например с тем же ексистом http://exist.ru/price.aspx?pid=DA407E87&sr=-4 в котором данный отбойник находится ниже чем в средней ценовой категории и даже оригинал можно купить значительно дешевле.
Интересно, мне кажется или они отслеживают цены и наличие запчастей у питерских поставщиков, и пользуясь тем, когда у этих поставщиков чего то нет в наличии, быстренько накручивают цены?
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
AlekseyZN
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 13
Детей: 2
Профессия: начальник ТЭС
Авто: Ford Transit DCiV 2013г. 300MWB trend 2,2TDCi 140 л.с.
 Задерживают новый транзит

Сообщение AlekseyZN »

Извиняюсь, не нашел подходящей темы... Ситуация такая: езжу 4 года на турнео коннекте и транзите (длинный/высокий/110лс). в феврале заказал у Форд максимум (Питер) два транзита (короткий/низкий и DCiVan средний/средний). Пакет опции был довольно широк, так что машины строго на заказ... Обещали поставку на конец июня. Машин до сих пор нет, и дилер говорит что к ноябрю... Может у кого есть выход на оф. Дилеров!? Не пойму, меня дилер динамит или действительно есть срыв поставок?
Винтик на транзитик
Модератор
Всего сообщений: 6972
Лучшие Ответы: 3
Детей: 1
Профессия: Водитель

Сообщение Винтик на транзитик »

AlekseyZN, да уж тему, запчасти, вы выбрали точно подходящую. :facepalm: А теперь, по Вашему вопросу
AlekseyZN:Может у кого есть выход на оф. Дилеров!? Не пойму, меня дилер динамит или действительно есть срыв поставок?
Дак, а что Вам, диллеры говорят, в чем причина сдвига сроков? :shock: И пусть телефоны дадут, тех, кто эти авто Вам собирают (комплектуют). И у них уточните, почему такая задержка? :hats_off:
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
AlekseyZN
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 13
Детей: 2
Профессия: начальник ТЭС
Авто: Ford Transit DCiV 2013г. 300MWB trend 2,2TDCi 140 л.с.

Сообщение AlekseyZN »

Винтик на транзитик:AlekseyZN, да уж тему, запчасти, вы выбрали точно подходящую. :facepalm:
да уж... с темой я действительно погорячился! :o
Винтик на транзитик:Дак, а что Вам, диллеры говорят, в чем причина сдвига сроков? :shock: И пусть телефоны дадут, тех, кто эти авто Вам собирают (комплектуют).
Дилер фактически ничего не говорит, мол "непонятная ситуация, машины в апреле собрана в турции, и дальше по ним информации нет".
на днях таки выяснили что они в Елабуге (на стадии машинокомплекта), но собирать их будут только в октябре!!!
я звонил на горячую линию форд, но там грят, обращайтесь к старшему менеджеру своего дилера :x
Винтик на транзитик
Модератор
Всего сообщений: 6972
Лучшие Ответы: 3
Профессия: Водитель

Сообщение Винтик на транзитик »

AlekseyZN, да неприятный момент. Тут я думаю надо почитать внимательно договор, что, да как там прописано, по этому поводу. Ну или пойти к юристу с этим договором и проконсультироваться. :hats_off:
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.
Яковлев Денис
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12
Авто: Форд Транзит 110Т300, 2005-6г.в.,2.0 L Duratorq TDСi

Сообщение Яковлев Денис »

Не советую ремонтировать генераторы и стартеры в С-пб на ул химиков 2,в говнокампании АМГ :nunu: :nunu: два раза там ремонтировался :( больше туда ни ногой :twisted:
Улдис
Врос
Врос
 Re: ТНВД BOSCH механика, на Транзиты 2.0 & 2.4, 2000-2006г.

Сообщение Улдис »

Анатолий Денисович:а что У нас(Питере) никто не занимается переделкой на механику,или где этот тнвд сделать,чтоб хорошо потом работал?
Да ни хрена у нас нормально ничем не занимаются. Я со своим ублюдком VP-30, задал вопрос о переделке на сто Витебский 11. Ага! 100 000 сто тысяч рублей,мне сказали.Переделать на механику. А чего не пол-лимона?
Че не лимон? Будь они прокляты ,эти гребаные Боши.эти гребаные дизеля.
Отдал каким-то дебилам в ремонт. Ага! (Качалова 15а-НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА!) На сайте посмотришь-все есть,б.у.восстановленные-все есть. приезжаешь- ни фига нет, даже конторы. кладут твой насос в багажник занюханного мерса и уезжают. Теперь третью неделю обещаниями кормят. Ой- завтра, ой- завтра...ой- на следующей неделе заедьте. Скоро месяц, как стою с этой тварью.
На дебильном Боше, предложили б.у. за 65 000, аче не за сто???
Че так скромно-то?! всего 65000 и полет нормальный. :x :x :x
Брать эту тварь с разборки,тоже уже страшно. сколько это нчтожество бошевское отходит. Одни проблемы, надежности никакрй,сервиса-нет! Выкачка денег-есть!
Сейчас куплю на хрен двигатель от газели и поставлю в тварь немецкую,хоть спать стану спокойно. Достало!
 От модератора
Я все понимаю, что нагорело, но все же, Поокуратнее с выражениями. п. 3.13.1 правил. И оффтопить нежелательно п 3.10 правил. Для этого есть тема Отрицательные отзывы по СТО и магазинам.
ГриГорец
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1055
Профессия: Предпринимаю
Авто: FT280\08 г.\2.2TDCI\140л.с. \Limited\высокий\средний

Сообщение ГриГорец »

Улдис:Сейчас куплю на хрен двигатель от газели и поставлю в тварь немецкую,хоть спать стану спокойно. Достало!
Может тогда лучше атмосферный дизель типа "Краб" воткнуть, у меня знакомый ставил на Транзит 91-года вместо бензинового, мотор с коробкой (из Финляндии) и работой по внедрению обошёлся порядка 75 тыр. Интересно в Ваш кузов такое кто-нибудь устанавливал? Извините за офф. :hats_off:
http://www.drive2.ru/cars/ford/transit/transit_7th_generation/portal1751/
OAM67
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1522
Профессия: Последнее время дурака валяю
Авто: FT260,DRFB 100 Hp,2012,пер прив. низк. короткий, Кукурузер Прадо 150

Сообщение OAM67 »

Улдис:На дебильном Боше, предложили б.у. за 65 000, аче не за сто???
Кушать хорошо хотят на дебильном БОШ.
http://stores.ebay.com/Kent-Internation ... m322&_vc=1
Улдис
Врос
Врос

Сообщение Улдис »

Я все понимаю, что нагорело, но все же, Поокуратнее с выражениями.
Да, простите. :facepalm:
ГриГорец:Может тогда лучше атмосферный дизель типа "Краб" воткнуть,
Это заведомо- старый,затасканный мотор. А 405 инжектор- прост и надежен. (тоже извиняюсь за офф)
Может и коллеге Анатолию Денисовичу, подойдет такой вариант, чем дорогой и ненадежный тнвд
viktop_850
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 14

Сообщение viktop_850 »

ребята помогите сибиряку, кто нибудь заказывал/покупал запчасти вот у этого человека http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zap ... _212694837 ? уж больно цены заманчивые по крайней мере на распредвалы 5т.р. стоит заказывать или нет
cheluskin
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
Профессия: водитель

Сообщение cheluskin »

здравствуйте господа - расскажу историю про мой бус - началось все летом - начал плохо заводиться -только когда обороты между 1500 и 3000 работал - отпускаешь глох - но стоило прогреть минут 20 до рабочей температуры все становилось хорошо и целый день можно ездить - но остывал и все заново -дизелей раньше у меня не было - нашел телефон сервиса поближе и поехал -сразу пишу шоссейная 92 ИТА - сервис -приехал объяснил - диагностику сделали -2 ошибки по егр показал -копали копали - приговор тнвд -сняли отвезли приговор ремонт 65000-я в панику давай бу искать - покупаю первый 25000 привожу вызываю прописку за 5000 - не заводиться вообще -типа фиговый купил -снимают везу сдаю ищу другой покупаю ставят прописывают - не заводиться - и так 4 насоса -последний заказывал в белоруссии - привезли я думал что он новый - блестит - поставили стал схватывать - тут видно они уже поняли что косяк не в насосе стали мне намекать что б я нашел хорошего электрика програмиста - я стал искать позвонил одному - так и так - а он спросил в каком сервисе я стою - я сказал и он оказываеться уже в курсе про этих спецов - он мне дает совет по тел пусть снимут датчик коленвала и на 30 минут в холодильник в заморозку -потом на место в движок -и чудо машина заработала как часы-сколько мне это стоило денег я уже не помню - сервис мне насчитал за все свои косяки по полной -пришлось им смету скоректировать -попутно они мне еще ремонт форсунок навязали -три отремонтировали - на 4 у них распылителя не хватило-вот такая история после того ремонта начала у меня машина поддымливать - но было лето и не сильно заметно- сейчас стало холодать - машина заводиться идеально на холостых никаго дыма - но начинаешь трогаться валит белый дым -потом минуту две проедешь машина прогреваеться полностью и дым исчезает- если постоишь часок - то опять таже песня - проверяли форсунки правда на каком то настольном приборе с манометром - проверили вроде нормальные -свечи накаливания - напряжение не поступало - не знали в чем дело - предлагали отдельную кнопку вывести за 3000 р - сам нашел - реле сгорело -теперь грузят типа седла просели-другие типа тнвд -такие у нас в москве сервисы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться