Сообщения в этой теме, принимаются только от постоянных членов форума.
Прочитав эту тему, не забудьте заглянуть в Магазины запчастей, ремонт Транзита.Положительные отзывы

Да,по форме похожи. Только мои в виде корытца. Один черт,без вставок- от газет не избавишься.Василий 56:вот наши родные http://www.avtoradosti.com.ua/p/713-comment.html это после 2006г

В Ленте продаются подкладки-подстилки для животных, название прикольное "Доброзверики", размер 60*60 и 60*40, в пачке 5штук, воды впитывают 0.5-0.7л, у меня под водительский коврик (обычный ворсистый) в слякоть уходил один в неделю, есть липкий слой...газеты уже из ящиков не таскаюУлдис:Один черт,без вставок- от газет не избавишься.

Дак, а что Вам, диллеры говорят, в чем причина сдвига сроков?AlekseyZN:Может у кого есть выход на оф. Дилеров!? Не пойму, меня дилер динамит или действительно есть срыв поставок?

да уж... с темой я действительно погорячился!Винтик на транзитик:AlekseyZN, да уж тему, запчасти, вы выбрали точно подходящую.
Дилер фактически ничего не говорит, мол "непонятная ситуация, машины в апреле собрана в турции, и дальше по ним информации нет".Винтик на транзитик:Дак, а что Вам, диллеры говорят, в чем причина сдвига сроков?И пусть телефоны дадут, тех, кто эти авто Вам собирают (комплектуют).

Да ни хрена у нас нормально ничем не занимаются. Я со своим ублюдком VP-30, задал вопрос о переделке на сто Витебский 11. Ага! 100 000 сто тысяч рублей,мне сказали.Переделать на механику. А чего не пол-лимона?Анатолий Денисович:а что У нас(Питере) никто не занимается переделкой на механику,или где этот тнвд сделать,чтоб хорошо потом работал?
| От модератора | |
| Я все понимаю, что нагорело, но все же, Поокуратнее с выражениями. п. 3.13.1 правил. И оффтопить нежелательно п 3.10 правил. Для этого есть тема Отрицательные отзывы по СТО и магазинам. |

Может тогда лучше атмосферный дизель типа "Краб" воткнуть, у меня знакомый ставил на Транзит 91-года вместо бензинового, мотор с коробкой (из Финляндии) и работой по внедрению обошёлся порядка 75 тыр. Интересно в Ваш кузов такое кто-нибудь устанавливал? Извините за офф.Улдис:Сейчас куплю на хрен двигатель от газели и поставлю в тварь немецкую,хоть спать стану спокойно. Достало!

Кушать хорошо хотят на дебильном БОШ.Улдис:На дебильном Боше, предложили б.у. за 65 000, аче не за сто???

Да, простите.Я все понимаю, что нагорело, но все же, Поокуратнее с выражениями.
Это заведомо- старый,затасканный мотор. А 405 инжектор- прост и надежен. (тоже извиняюсь за офф)ГриГорец:Может тогда лучше атмосферный дизель типа "Краб" воткнуть,