Сообщения в этой теме, принимаются только от постоянных членов форума.
Прочитав эту тему, не забудьте заглянуть в Магазины запчастей, ремонт Транзита.Положительные отзывы
Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr, Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr

маладца стоять у человека над душой и говорить что это помогает процесу народ вы не правы ....как я говорил рание люди вбольшенстве своем (сейчас) едут не на сто а к конкретному мастеру я сам ежжу к мастеру много лет причем работая на сто (и комне люди ездят по много лет иногда по сотне километров) и я дорожу этими людьми это мои деньги и мой престиж чтоли ....и я терпеть немогу когда стоят над душойФел:А я считаю, что если над "мастером" не стоять с занесенным кулаком - то сделает абы как.
Ну это в малых городах может быть и возможно, но тоже не обо всех это можно сказать (есть везде и мастера от бога и козлы от чертаdimon106:и комне люди ездят по много лет иногда по сотне километров) и я дорожу этими людьми это мои деньги и мой престиж чтоли

в полне согласен омск тоже не маленький город но кто хочет тот добьетца кто идет тот и дойдетВинтик на транзитик:Ну это в малых городах может быть и возможно, но тоже не обо всех это можно сказать (есть везде и мастера от бога и козлы от черта
Я еще раз повторюсь, все упирается в график работы и загруженность мастера на те дни когда его смена, а если сложный или долгий ремонт (дольше графика работы мастера), то доделывать будет уже другая смена, ну а если вы (мы) захотим, чтобы делал именно один мастер и делал именно тот к кому приехал и кому доверяешь, то это может вобще вылеться в такой простой (график есть график, просто так выходить в свои выходные у нас никто небудет).dimon106: кто хочет тот добьетца кто идет тот и дойдет
1 миллион 150 тысяч, по отношению к 5.000.000 (это фициально) и 11.500.000 (и это тоже официально)сравнения не оченьdimon106: омск тоже не маленький город

Винтик на транзитик:1 миллион 150 тысяч, по отношению к 5.000.000 (это фициально) и 11.500.000 (и это тоже официально)сравнения не очень
Тут вы не правы, во первых количество СТО, да это конечно больше, но мастеров врятли, а т.е. раз два и обчелся, у вас может еще и держутся за клиентов, т.к. немного конкурентов, а тут, один другого поганяет (зажравшийся бизнес тваю медьdimon106:.....количество хороших сто(мастеров) врятли зависит от количества народонаселения в данном конкретном районе страны или города (их может быть и густо и пусто)
А вчем сложность делать (ремонтировать) волги, жигули, москвичи, они настолько просты, что тот кто умеет сделатьdimon106:например я совершенно не умею делать волги (плохой мастер)но я хорошо делаю митсубиси тойоты ниссаны хонды
, я счетаю (только без обид)dimon106:митсубиси тойоты ниссаны хонды.

проблем нет просто не нравитца мне их делать мне проще разобратца(поменять) проводку на японе чем разобратца на какойнибуть калине почему горит чек (а если приедет какой ни буть таз на котором куча водителей поменялось и все механики асы это вобще караул) пойди разберись откуда ноги растут. провозишься весь день за 300 рублей а оно мне надо ?потому я совет юнион автопром и не беру в работу пусть молодежь учитца .dimon106: я счетаю (только без обид)
тем недолжно составить никаких проблем с этими авто
Вот так к сожалению большинство и считает (а мне это надо, да еще и за копейки),dimon106:провозишься весь день за 300 рублей а оно мне надо ?
dimon106:кто хочет зарабатовать тот работает а кто на шабашке лижбы рубануть денжат долго не работают
Тот кто разбирается в чертежах (схемах) для мастеров (слесарей) 6-7разрядов, схемы для 1 разрядов недолжны создавать проблем, а вот человеческий подход должен быть один и тот же не все себе богут позволить дорогую иномарку и дорогой ремонт, который как вы говорите стоит копейки, а начало было возвышеным и притягивающим, наполненное верой и надеждойdimon106: проще разобратца(поменять) проводку на японе чем разобратца на какойнибуть калине
, хотя тут плохо я прочитал и упустил из виду вот этоdimon106:и я дорожу этими людьми это мой престиж чтоли ....
я думаю дальнейший деспут никчему нас хорошему не приведет, разрешите откланяться.dimon106:это мои деньги

вы какданибуть пробавали разобрать ходовку какованибуть кпердоса годов так 90 и зделать тоже самое н а японе техже годов цена одна а с копейкой и .... и напляшешся (все ржавое и нечего не откручиваетца или ломаетца потом свысверливай резбу нарезай итд ) а ценник один допустим поменять колодки или подшибник ступечный я это имел в виду.епонов за это время я зделаю 5-6 и по мелочи штук 10 (лампочки повторители стоп сигнала итд). ладно всего наилучшегоВинтик на транзитик:а мне это надо, да еще и за копейки
Пробовал и не раз и имея перед собой нужный инструмент (который должен быть в нармальном сервисе), укладываешься в эту норму час., а вы вот именно лишь бы срубить деньжатdimon106:вы какданибуть пробавали разобрать ходовку какованибуть кпердоса годов так 90
правильно ...а я буду пыжеться (вернее работать), пусть молодые это делают (работают), а я лампу заменю, что вобщем то я только и умею,dimon106:епонов за это время я зделаю 5-6 и по мелочи штук 10 (лампочки повторители стоп сигнала и тд).