через Матчино-Острожки вышли бы как раз на местную "кольцевую" и направо через Повадино-Добрыниха вышли бы на Варшавку
не помню такого выезда на Симферопольское ш., а на Варшавку(ст. Симферопольское ш.) нам не надо!
Слава Богу Николая не отпустили раньше домой! Он заночевал в Беляево. :sex:
Братцы, спасибо огромное -
в том числе и за то, что не отпустили домой утром в воскресенье -
ураган прошел как раз в 12.30 где-то. Ну, вы видели в новостях,
они правда все пассат подавленный показывают, но самые слезы
- в соседнем дворе, у инвалида безногого была ока, оказалась завалена тополем
- просто в нуль. Ну, а уровень разрушений - для всех разный, у нас
детская площадка во дворе превратилась в джунгли -
завалена 6 огромными тополями и березами. Детишки балдеют -
кричат "это как дядя Сережа нам делал из веревок, только тут
по-настоящему".
Так что мы переночевали у моей мамы и приехали в понедельник
утром, когда уже дали свет (ночью) воду(утром) и убрали с главных
улиц завалы.
Заметьте, как судьбоносно было то, что вместо дня Нептуна в Дубне
(который ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕНЕСЕН НА КОНЕЦ ИЮЛЯ, не забывать!)
в это время мы были в другом месте.
Спасибо еще раз огромное за встречу!!!!
Всего во всем и до новых!!!
от меня лично и от всего нашего семейства!
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Всем огромное спасибо за организацию и за то, что семья басоводов такая гостеприимная . Фотографии попробую сбросить на болванку и при случае передать скорее Сергею, если будет в наших краях. Доехали в основном без проблем, за исключением одного глюка и небольшой поломки, отремонтировались за 15 мин \:D/ (пропал контакт, где должен быть), Полина требовала продолжения банкета по приезду, если получится вырваться из армии :gans:, на день Нептуна, то приедем.
есть предлжение - организовать летний лагерь "БАСОВОД"
жить в палатках, на берегу реки(водоема), купаться, плавать...
кому надо на работу = уезжать-приезжать,
дети = на сколько выдержат,
рыбаки = обеспечивают рыбой
утром - зарядка, вечером - песни, днем коллективные игры, кружки по интересам(для взрослых - тех.кружок оч.умелые ручки)
И Т.Д. И Т.П. - какое место для фантазии!!!
директором - СергейКу!
Да, это было бы здорово...
Эх суета житейская, заботы...
Так вот вся жизнь и пройдёт.
=======
Жалко, что я пофотографировать не смог.
Там было бы на что посмотреть
Ну ничего, Alex Co подстраховал, так что фотки будут. А я только несколько штучек сделал - долью на ту болванку, что придёт и сделаю копии.
В галерею положил для ознакомления, соответственно, на качество не пеняйте - экономим место.
ЛЮБОЕ ДЕЛО НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕИ И ЖЕЛАНИЯ!!!
на самом деле для этого лагеря не требуется больших усилий и вложений, и не обязательно в нем постоянно находится всем взрослым.
а тот Дух который присутствовал на встрече это самое главное! =D>
СергейКа наверное надо делать новую тему!
Господа! Чтой-то я темы про день нептуна, о котором мне вчера поведал Jogan нигде не нахожу... Мож я плохо ищу, да на работе я, урывками забегаю. Где это обсуждается?
Маршрут: Москва -> Бобруйск -> Москва (671км в 1 сторону) (могу через Минск или заехать в города по пути , такие как Витебск или Орша/Могилев.
Места: Есть места для 10 пассажиров.
Тем кто хочет попасть в Бобруйск - везу бесплатно)
Экспедиция Средний Дон - 2009 будет представлять собой автопутешествие на полноприводных автомобилях, главные цели которого - открыть для участников как можно больше достопримечательностей и показать красивейшие места Среднего Дона. Оно позволит провести время в дружеской компании, испытать себя и свою технику в условиях бездорожья. Программу мероприятия приятно дополнят купания в реках с...
Последнее сообщение
Будем рады увидится с тобой хоть на свежевыкрашеном, хоть на толькокупленом агрегате. :)
народ предлагаю забусит в выходные 30-31 мая . 13-14 июня
как вариант нашел неплохую турбазу, на территории Уфы. Недорого и просторно. Условия спартанские, но скучать надеюсь никто не будет.
В прошлом году не большим составом ездили и очень понравилось, предлагаю в этом году повторить.
Повторюсь с прошлого года:
Место:
Можайское водохранилище, не далеко от Ковалёво, если едем от Можайска, то поворот на право, в лес, дорога выложена бетонными плитами, по ней вниз. далее как плиты кончаться держаться чуть правей, когда ближе к воде поедите либо увидите, либо звоните...