прадовод:как с участниками? в теме маловато будет!
25-26 июня ⇐ Встречи и бусовки
Модератор: Digital
-
- Привык
- Всего сообщений: 180
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 755
а мы даже знаем каких взрослых ты приведешьВахтанг: в кол-ве 2-3 взрослых (малых пока не имею )
http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=12761
C участниками будет нормально, для "неофициальной" бусовки.
Главное, как я подсчитал, детей должно быть как раз на команду: 8-10 человек (с учётом тех, кого привезу я) и все в возрасте 7-11.
Остальным останется только болеть и сдерживаться, чтобы не подсказывать малым как и что делать, ну и за костром следить
А погода то, кажется, разгуливается....
Ну дай Бог!
Главное, как я подсчитал, детей должно быть как раз на команду: 8-10 человек (с учётом тех, кого привезу я) и все в возрасте 7-11.
Остальным останется только болеть и сдерживаться, чтобы не подсказывать малым как и что делать, ну и за костром следить
А погода то, кажется, разгуливается....
Ну дай Бог!
Последний раз редактировалось СергейКА 22 июн 2005, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Так как никто не написал мне своих идей по испытаниям для детей ( :!: какие все безидейные :!: ) я придумал их сам 8) :
Постараемся сделать ещё:
лыжи: пройти расстояние всей командой стоя на двух лыжах,
тарзанка: переправиться с острова на остров,
костёр: снять колечко с верёвки, не касаясь её,верёвки, руками.
Ну и ещё пару испытаний было бы не плохо, но я, пока, иссяк .
Если кто что приготовит и привезёт готовое - тому Ура!
Завтра постараюсь написать, что приготовили в части еды/питья и что ещё нужно будет иметь самим.
Постараемся сделать ещё:
лыжи: пройти расстояние всей командой стоя на двух лыжах,
тарзанка: переправиться с острова на остров,
костёр: снять колечко с верёвки, не касаясь её,верёвки, руками.
Ну и ещё пару испытаний было бы не плохо, но я, пока, иссяк .
Если кто что приготовит и привезёт готовое - тому Ура!
Завтра постараюсь написать, что приготовили в части еды/питья и что ещё нужно будет иметь самим.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
Очень хочу, но не получается..... Если смогу вырваться то только в пятницу вечером до утра субботы и один. Хотя тоже вряд ли. А жаль. Но если все таки.... как звонить если заблужусь?
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Звонить (903) 189-4090 или по городскому 725-0700 и в тоне добавочный 27-56 и подождать пока звонок перекинется мне на мобильный.
Я планирую сегодня туда первый заезд ближе к 18:00 (а может и раньше) - место забить и распланировать всё.
Присоединяйся. На природе потрудимся, легкие продышим - спать будешь как младенец
Я планирую сегодня туда первый заезд ближе к 18:00 (а может и раньше) - место забить и распланировать всё.
Присоединяйся. На природе потрудимся, легкие продышим - спать будешь как младенец
По еде:
Мы, в принципе, приготовили еду на себя и всех детей. Т.е. еду и угощения.
Всякие овощи / фрукты - приветствуются, этого много не бывает, тем более в хорошую погоду. Тортов мы не везём - тепло, как бы не испортилось это всё.
Ещё привезём картошки, масла растительного, соли, хлеба, заварки, сахара, питьевой воды. Поэтому, уже, как минимум, голодными не останемся.
Организую мангал, и будет газовая плита. Котелки / каны у нас небольшие - возьмем кастрюли для плиты, но на чай нужен большой котёл и заварочный котелок.
В общем, поскольку не совсем точно понятно, кто приезжает - берите с собой еды, как минимум, на обед и ужин. Можно "сухпай", т.к. горячее будет - картошка (варёная, печёная, картофельный отвар/суп, пюре, жаренная, ....).
Яйца, сыр, сосиски, зелень и т.п - на ваше усмотрение и привоз.
И что-то к чаю :!:
Одноразовую посуду постараюсь купить, но могу не успеть.
Поэтому берите с собой посуду.
Вроде, всё.
Мы, в принципе, приготовили еду на себя и всех детей. Т.е. еду и угощения.
Всякие овощи / фрукты - приветствуются, этого много не бывает, тем более в хорошую погоду. Тортов мы не везём - тепло, как бы не испортилось это всё.
Ещё привезём картошки, масла растительного, соли, хлеба, заварки, сахара, питьевой воды. Поэтому, уже, как минимум, голодными не останемся.
Организую мангал, и будет газовая плита. Котелки / каны у нас небольшие - возьмем кастрюли для плиты, но на чай нужен большой котёл и заварочный котелок.
В общем, поскольку не совсем точно понятно, кто приезжает - берите с собой еды, как минимум, на обед и ужин. Можно "сухпай", т.к. горячее будет - картошка (варёная, печёная, картофельный отвар/суп, пюре, жаренная, ....).
Яйца, сыр, сосиски, зелень и т.п - на ваше усмотрение и привоз.
И что-то к чаю :!:
Одноразовую посуду постараюсь купить, но могу не успеть.
Поэтому берите с собой посуду.
Вроде, всё.
Я на "месте" буду вечером.
Скорее всего, буду там же и ночевать.
Но я могу и отъезжать, если вдруг чего привезти/отвезти придётся.
Думаю, что где-то специально "собираться" - не надо. Езжайте сразу на место, там и встретимся.
Если что-то не понятно в лоции - звоните. Если уж совсем будете сомневаться - выеду на Каширку, встречу.
Сбор и, соответственно, первый обед назначается, ориентировочно, на 13:00.. 14:00. Надеюсь, что к этому времени все с детьми подтянутся.
Постарайтесь а то с "приключениями" цейтнот получится.
Скорее всего, буду там же и ночевать.
Но я могу и отъезжать, если вдруг чего привезти/отвезти придётся.
Думаю, что где-то специально "собираться" - не надо. Езжайте сразу на место, там и встретимся.
Если что-то не понятно в лоции - звоните. Если уж совсем будете сомневаться - выеду на Каширку, встречу.
Сбор и, соответственно, первый обед назначается, ориентировочно, на 13:00.. 14:00. Надеюсь, что к этому времени все с детьми подтянутся.
Постарайтесь а то с "приключениями" цейтнот получится.
Последний раз редактировалось СергейКА 24 июн 2005, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28643
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Принимайте поздравления по случаю всеобщей встречи!
Андрейку от всех нас - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Хорошенько отдохнуть ВАМ!
Андрейку от всех нас - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Хорошенько отдохнуть ВАМ!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Привык
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
прадовод, как добрались? на бетонке не застряли?
Я уже потом, когда мы были почти у поста залез в карту и увидел, что вы могли ехать не на Каширку с нами, а прямо от "синих баков" направо (туда, где ферма, как нам говорили) - вы бы через Матчино-Острожки вышли бы как раз на местную "кольцевую" и направо через Повадино-Добрыниха вышли бы на Варшавку.
А главное, вы бы везде ехали против "течения", т.е. свободно.
Эх, умная мысля - да опосля!
Всем, кто приехал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поддержали нас и устроили для деток замечательный отдых!
От Андрюхи ещё раз отдельное спасибо за подарки!
Он ТАКОГО просто не ожидал
(по-моему он был немного в шоке)
И ещё, тут я согласен с Володей - второй ночки не хватило
Будьте здоровы!
Я уже потом, когда мы были почти у поста залез в карту и увидел, что вы могли ехать не на Каширку с нами, а прямо от "синих баков" направо (туда, где ферма, как нам говорили) - вы бы через Матчино-Острожки вышли бы как раз на местную "кольцевую" и направо через Повадино-Добрыниха вышли бы на Варшавку.
А главное, вы бы везде ехали против "течения", т.е. свободно.
Эх, умная мысля - да опосля!
Всем, кто приехал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поддержали нас и устроили для деток замечательный отдых!
От Андрюхи ещё раз отдельное спасибо за подарки!
Он ТАКОГО просто не ожидал
(по-моему он был немного в шоке)
И ещё, тут я согласен с Володей - второй ночки не хватило
Будьте здоровы!
-
- Привык
-