Флешку играет идеально,может быть антенна?Она у меня приклеена на лобовое,внутрисалонная.Попробую плюс магнитолы запитать с другого источника.
Что не говорите ребята,нива мне нравится!

Флешку играет идеально,может быть антенна?Она у меня приклеена на лобовое,внутрисалонная.Попробую плюс магнитолы запитать с другого источника.
Это искры через антену ,,пролазят ,,в магнитолу))Вы видимо поставили активную антенну,в проводах возле блочка,который клеится на стекло,должен выходить минус,который нужно прикрутить у корпусу(к какому нибудь винтику крепления козырька и т.д.)Попробуйте,вдруг поможет,хотя сама эта антенна,за счет внутреннего усилителя ловит и усиливает все подряд,,штырь,,на крыше и прием лучше и помех нет
Прикручена к держателю зеркала,может отвалилась?Гляну!
Нуно ставить на шаран,а то в шаране не очень греет))(Глядишь и ,,шарик,,после этого будет 4х4))
Вариант плохой. Татарскую Каму с модным итальянским именем рассматривал бы в последнюю очередь. Ну и судя по протектору выводить воду из этой шины абсолютно нечему. Про отвод воды это менегер тебе наплел?
Ну таки да. Еще видео просмотрел как ламели в себя впитывают пленку от льда и тогда шина прилепает хорошо.
Вот я про что и говорил... 50/50