Ну что, в 2 словах приперли мужика. Гайцы даже видео с камер нашли, где видно и свидетеля, и Хонду, как поворачивает мимо меня. И номера его даже видно. Мужик какой-то фсбшник или что-то в этом роде, сначала пальцы гнул, звонил кому-то. Втюхивал капитану, что машина похожа на его, номера тоже похожи, и за рулём типа не пойми кто. На его машине ничего не нашли -по видео и высоте задним крылом чиркнул в районе арки, но у него все крыло как новое, причем видно, что крашеное. Насколько свежекрашеное хрен знает, но гаец молоток, он ему ещё до осмотра сказал, что от фары могло ничего и не остаться на его хонде. Причем он ещё с женой пришел, потому как я писал про скрытие с места дтп второго и т.д. а на хонде они оба ездят и гайцы их обоих вызывали, чтоб понять, кому шить.
Как только я ему намекнул, что мне его лишение не уперлось, он тут же очухался и все решили быстро. Сознался, раскаялся, все подписал и разошлись миром. Только мне теперь с этим протоколом ещё со своей страховой решать
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Короче гемора больше, лучше бы не бил никто фару.
Кто в курсе, я тут с человеком пообщался, ему в жопу въехали. Так вот, он говорит, что обязаны, и ему чинили все новым оригиналом. Правда без машины он был 2 месяца. Типа по закону обязаны новым оригиналом восстанавливать в пределах страховой суммы.
Так это или все в силе всякие амортизации запчастей и т.д. и будут бу втюхивать?
Отправлено спустя 37 секунд:
Надо определится, куда мне гнуть до того, как позвоню страховой
Сделать хорошо можно только самому...