Про всё и ни о чём (флудилка раздела Sharan 7) ⇐ Sharan
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 14041
- Детей: 1
- Профессия: вольный автомеханик
Re: Про всё и ни о чём (флудилка раздела Sharan 7)
Ага, эдишн.... Только стойки и крыша от Каравеллы, как и лобаш.
Прикройте рукой нижнюю часть , сразу видно с чего "сшопили"
Прикройте рукой нижнюю часть , сразу видно с чего "сшопили"
ни хрена не починил. так и езжу...
Мой личный автоблог на http://sharanovod.ru
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2075
- Детей: 3
- Профессия: тренер
bichckov.al, у мну ларгус люксовый, жена гоняет. Ничего плохого сказать не могу. Надежная, ремонтопригодная, недорогая в обслуживании машина. Основные узлы и агрегаты, включая обшивку салона -производство Рено, отличная ходовая не валкая и в то же время энергоемкая. По шумоизоляции- не очень. Минус один, но для меня существенный - не комфортна на дальние пробеги.
Единственно, у меня мотор Рено 16 клаппаный, а сейчас, вроде, ставят вазовский 1.6, вот здесь ничего сказать не могу
Единственно, у меня мотор Рено 16 клаппаный, а сейчас, вроде, ставят вазовский 1.6, вот здесь ничего сказать не могу
-
- Врос
- Всего сообщений: 421
- Детей: 4
У моего старшего брата рабочий ларгус с реношным двиглом. Нового брали. За 1,5 года пробег под 170 тысяч. Только плановые ТО. Я даже удивлен.
Вот с этим тоже соглашусь. Очень мне не понравилось ехать в нем.andrey_kmv: ↑29 дек 2018, 06:57 Минус один, но для меня существенный - не комфортна на дальние пробеги.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 14041
- Профессия: вольный автомеханик
Он образец унылого авто. Как всё семейство их. Вроде не гниет. Не ломается. Сел и поехал.
Но угнетает. Чувствуешь себя пенсионером что ли...
Но угнетает. Чувствуешь себя пенсионером что ли...
ни хрена не починил. так и езжу...
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2075
- Профессия: тренер
Michael D, во, точно охарактеризовал. НЕ для души, для перемещения из пункта А в пункт В.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3305
- Авто: VW Sharan, AWC, АКПП. VW Tiguan, 1.4 TSI, DSG, 4 Motion.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
Расскажу еще один случай о рыбалке,чтоб вам не скучно было!
В конце сентября поехали мы с другом(Саша)на рыбалку в одно чудное,небольшое озеро за Приозерском(160км),я на ниве,друг на новом Кашкае(обменял по трейд ин полноприводную на не до привод).Там от хорошей грунтовой дороги,надо спускаться по поляне метров двести и прямо к озеру!Приехали утром,устроились,выпили,закусили и в бой,то есть на рыбалку.Порыбачили до 12 ти,потом пошел дождь,вышли на берег,зажарили шашлыков под шатром,посидели,а дождь все не прекращался.Так и просидели до ночи.Поспали,утром только собрались порыбачить,снова дождь,да еще какой! Прождали до 11 часов,дождь не прекратился,решили собраться домой.Я на ниве поднялся по мокрой траве на верх,а Саня на Кашкае ни в какую.Спустился,взял его на буксир,до половины подъема идем нормально,дальше ни в какую.У него срабатывает ЕСП и разгона не получается!Час мудохались,ну никак не поднять Кашкай.В километрах пяти скотный двор,поехал туда за трактором,нашел тракториста,поговорили.Он говорит,у меня в тракторе стоит Глонасс и если шеф узнает,что я отъехал,хана!Позвонил его шефу,он гад ни в какую!Вернулся обратно к озеру,позвонили егерю,мол выручай!Он пообещал прислать частный трактор.Я выехал на дорогу и давай дежурить по проезжающим машинам.Три машины проехали на паркетниках и что само смешное бабы за рулем...долбаные грибники!
Часа два простоял,ни трактора,ни грузовиков,ни джипов,уже стемнело,слышу едет машина,останавливаю Ниссан Патруля с грязевыми шинами,во думаю повезло!Едут с Ястребиного озера,туристы(фото).Вылезают два мордоворота с четырьмя бабами ,говорю выручайте!Один почему то полез под капот,а второй со мной пошли смотреть поляну.Говорит фигня,вытащим.Вернулись к Патрулю,а он не заводится,стартер говорит заел! В это время подъехал трактор,такой старенький беларусь и вытащил Кашкай,потом на галстуке завели Патруль!Вообщем,грязные,холодные,мокрые вернулись домой,адреналинчику хапнули по полной!
Зато есть что вспомнить!!!
В конце сентября поехали мы с другом(Саша)на рыбалку в одно чудное,небольшое озеро за Приозерском(160км),я на ниве,друг на новом Кашкае(обменял по трейд ин полноприводную на не до привод).Там от хорошей грунтовой дороги,надо спускаться по поляне метров двести и прямо к озеру!Приехали утром,устроились,выпили,закусили и в бой,то есть на рыбалку.Порыбачили до 12 ти,потом пошел дождь,вышли на берег,зажарили шашлыков под шатром,посидели,а дождь все не прекращался.Так и просидели до ночи.Поспали,утром только собрались порыбачить,снова дождь,да еще какой! Прождали до 11 часов,дождь не прекратился,решили собраться домой.Я на ниве поднялся по мокрой траве на верх,а Саня на Кашкае ни в какую.Спустился,взял его на буксир,до половины подъема идем нормально,дальше ни в какую.У него срабатывает ЕСП и разгона не получается!Час мудохались,ну никак не поднять Кашкай.В километрах пяти скотный двор,поехал туда за трактором,нашел тракториста,поговорили.Он говорит,у меня в тракторе стоит Глонасс и если шеф узнает,что я отъехал,хана!Позвонил его шефу,он гад ни в какую!Вернулся обратно к озеру,позвонили егерю,мол выручай!Он пообещал прислать частный трактор.Я выехал на дорогу и давай дежурить по проезжающим машинам.Три машины проехали на паркетниках и что само смешное бабы за рулем...долбаные грибники!
Часа два простоял,ни трактора,ни грузовиков,ни джипов,уже стемнело,слышу едет машина,останавливаю Ниссан Патруля с грязевыми шинами,во думаю повезло!Едут с Ястребиного озера,туристы(фото).Вылезают два мордоворота с четырьмя бабами ,говорю выручайте!Один почему то полез под капот,а второй со мной пошли смотреть поляну.Говорит фигня,вытащим.Вернулись к Патрулю,а он не заводится,стартер говорит заел! В это время подъехал трактор,такой старенький беларусь и вытащил Кашкай,потом на галстуке завели Патруль!Вообщем,грязные,холодные,мокрые вернулись домой,адреналинчику хапнули по полной!
Зато есть что вспомнить!!!
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили.
-
- Расцвёл
-
- Плодоношу
Мы не за рыбой едем,а на рыбалку!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2233
Я только дотронулся, а они вдребезги разлетаются. Наверное на морозе стекло хрупкое стало
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
- Плодоношу
О президенте можно не беспокоиться,голодным не останется!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2233
Я так и не понял кто кого уделал
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
- Врос
- Всего сообщений: 386
- Профессия: водитель
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем шикарных дорог и здоровья и благополучия.
Шершавой дорожки
-
- Плодоношу
С добрым утром страна!
-
- Расцвёл
Че то я не пойму, все пьют до сих пор? Чего молчит страна? Да и вторая тоже молчит
-