Обратный молоток как то еще зацепить изнутри нужно. А забугорные мастера всегда в перчатках работают. Не то, что некоторые. У меня помню в армии руки от черни не отмыть было. Командир посоветовпл подержать в хлорке неделю
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Если я правильно понял, то пример как с помощью хлебного мякиша выпресовывать глухие подшипники
На самом деле работает. Именно в маховике летом пытался вытащить подшипник. С моим инструментом - никак. Но хлебный мякиш сделал дело за 5 минут. Удивлению моему не было предела.
Сергей. +375 29 37 две пятерки, нолик, две четверки
5 "гениальных" изменений-2019 для автомобилистов. Театр абсурда, новый сезон
Разумеется, с каждым годом жизнь наша становится всё краше. А жизнь автомобилистов - замечательнее вдвойне. Потому что все мы знаем: с боем Курантов топливо подешевеет, транспортный налог отменят, ОСАГО станет бесплатным, а клятые капиталисты забьются по норам и перестанут гадить нам в подъездах. И поэтому, сегодня мини-обзор грядущих нововведений, которые нас только порадуют. Ну как обычно.
1) Новые разновидности ГРЗ, а проще говоря - номеров. Теперь внесены крайне-необходимые изменения:
номера для мотоциклов станут меньше
будет отдельный вид номеров для мотоциклов консульств и дипломатических ведомств
введут отдельные номера для вездеходов и снегоболотоходов, которые умеют передвигаться по дорогам общего пользования
научатся изготавливать нестандартные по месту креплению номера
появятся знаки для мопедов, классических автомобилей и спорткаров (!) Причём, нормативных актов определения этих ТС, разумеется, на данный момент не существует.
Ну что тут скажешь... Всё по старой-доброй традиции. Главное - менять! А уж бюджет на те изменения ведомства и чины всегда поделят, не запутаются.
2) Ну а теперь неожиданное как снег в июле: вырастет акциз на бензин и дизтопливо. Причём резко - на 2700 и 3700 р. за тонну соответственно. Вау! Ну кто-ж мог ожидать-то, а! Ну и конечно, обещают, что на розничной цене это никак не скажется. Или вы не верите?.. Да бросьте. Сколько лет уже не сказывается, цена на топливо стоит как гвоздём прибитая - а тут вдруг скажется? Нет, конечно нет... Будьте спокойны, граждане. У нас стабильность™ , забыли?
3) Уберут транспортный налог с электрокаров. Фух-х-х... Уверен, дорогой читатель, что у тебя сейчас прям отлегло от сердца. Наконец-то! Это именно то, о чём мы все, владельцы "Тесел", давно мечтали. Совсем задушили, последнее отдаём! А эти зажравшиеся олигархи на бензиновых Логанах пущай платят дальше, не обломятся.
Привет, я Tesla S со средним ценником в 10 000 000 рублей. И теперь на меня нет налога, представляешь? Граждане, не толкайтесь, конец очереди за углом на улице, хватит всем!
4) Госпошлина на замену прав или ПТС вырастет на 30%. Ну это скучно.
5) И наконец, внимание! Неужели вы подумали, что фраза "строительство дорог" в этом новогоднем представлении будет пропущена? Нет конечно! Так вот, теперь часть штрафов ГИБДД пойдёт на строительство и реконструкцию наших хайвеев! В бюджете-2019 уже есть необходимые поправки. Так что, господа, сдаём в утиль УАЗики и покупаем Теслы. Во-первых, на них теперь не будет налога (что нас всех и останавливало, собственно), а во-вторых, отныне к любому коровнику будет проложена магистраль. Штрафов-то в казну поступает на десятки миллионов ежемесячно, а в их целевом использовании, согласитесь, едва ли кто-то усомнится.
Кто знает как нарезают конусную резьбу? Это специальная технология или специальные лерки?
В редукторе компрессора есть такой маленький краник. Но расположен так, что к нему толком не подключиться, мешает ручка. Есть задумка извоять уголок в место него под быстросъем "Мама".
Т.е. надо чтобы на концах уголка были такие же резьбы. Меньший с явным очертанием конуса, резьба хз какая. А Больший вроде как 1/4"
И чего я не пошел на токаря учиться...
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Продолжаем флудильню здесь.
Доводим до сведения форумчан следующую информацию:
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
1. Регионы России - где всегда рады землякам...
2. Гараж - Женская парковка , Здоровье , Спорт , Фильмы, игры и ТВ , Юмор
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
5. Путешествия и отдых - обсудить...
На форуме Микроб.ру существует ещё немало тем для общего обсуждения любых вопросов и просто для бесед на любые темы:
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Типа зачем на двигатель горячий воздух гнать
:D особенно интересно было бы на скорости... вентилятор включается и усиленно начинает противостоять воздуху с улицы :lol так сказать охранять двигатель от врага :lol:
806 Ответы
26479 Просмотры
Последнее сообщение den009.30rus 04 июл 2012, 18:33
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
Я рад что у вас все получилось! Спасибо за похвалу, конечно. Просто я всему научился здесь и считаю что это заслуживает весь сайт со всеми его участниками. :)
3. Человек и закон
4. Встречи, бусовки
Последнее сообщение
shariksmol , Не каркай, гад :D
1489 Ответы
30350 Просмотры
Последнее сообщение Змей Горыныч 05 апр 2013, 09:28