Конечно лучше(интересно чем),но отваливать 100-130 долларов,я пас!

Купил за 800 рублей и рад!
Конечно лучше(интересно чем),но отваливать 100-130 долларов,я пас!
Сдается мне, что воздухозаборник на капоте стоит задом наперед. В противном случае наф он нужен
Ничего ты не понимаешь,..."а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!"
на всех класических "жигуарах" они так и ставились/ставятся.
Теперь продолжу. В этом приборе написано 1 режим 14.8 В, на картинке нарисовано на корпусе 14.8 В, а в натуре на нем написано 14.5. Меня это насторожило, почему так. Потом замерил тестером, а там на выходе ваще 14.4 В. Это я к тому, что данном приборе кроме амперметра ничего нет. И чтобы узнать на какой стадии зарядки он находится нужно постоянно проверять тестеромСогласно приведенному графику выше, да и логически ЗУ вначале работает в режиме стабилизированного тока. В данном режиме устанавливаем ток зарядки и прибор заряжает АКБ до границы 14.8В. Т.е. в нем так конструктивно заложено. Достигнув такого пика прибор переходит в следующую стадию и переключается в режим стабилизации напряжения. Теперь напряжение больше не растет, а ток начинает снижаться до минимума. В самом конце прибор переходит в 4 стадию - буферный режим. Т.е. просто поддерживает АКБ в норме, чтобы не разряжался.
Ай да молодца!
По законам аэродинамики в основании лобового стекла зона повышенного давления воздуха. Воздухозаборник печек не случайно у всех машин там стараются делать.
Так и сказать?
Если бы ты согласился им позвонить , то я сказал бы конкретно что уточнить. Но.... насильно заставить увы не могу
Я уже повторил, не надо читать. "Они не реагируют на вопросы"