Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТAerostar

Ford Aerostar

Модератор: Stas_75

Автор темы
Макс52
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Детей: 4
Профессия: автоэлектрик-диагност
Авто: Форд Аэростар 89г. 3л. АТ., Раф 2915, Хенде Матрикс 2008г.
 Re: Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ

Сообщение Макс52 »

Добрый день! Спасибо за ответы, собственно я предпологал, что все печально, бусик отдали за работу. Желание: пилотировать американский бус перетянуло желание: иметь денежное вознаграждение :) .Давно смотрел в сторону бусиков, американских бусиков. Надо с чего то начинать: и тут "рояль в кустах" :) .Буду искать комплектный бус с проблемами по электрике или стоящий за ненадобностью :) . Пока знакомлюсь матчастью Аэро, уже не в интернете, а перед гаражом.

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
На счет рафа: это мой первый бус :) надежный рабочий друг. У меня работа: выезды и ремонты автоэлектрики. В рафе уже много доработок. Ему не хватает мощности и автоматической трансмиссии. Уже устал ковырять "мешалкой" в пробках :) . Сажусь в автомобиль жены и "счастье есть" :) .

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
По кузовному железу: сейчас подкоплю денежку и буду решать. Вариантов собственно два: восстанавливать этот или брать другой. "Дорогу осилит идущий" :)

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Дружественный сервис по кузовному ремонту уже предложил свои услуги по восстановлению кузова :), а мой Аэро не может передвигаться сам: тормоза вялые и радиатор течет: это последствия первого кузовнова ремонта задней части. Чтоб им пусто было. Так что сейчас хочу пока восстановить работоспособность агрегатов бусика. Завожу каждый день, инспектирую тормоза, опыт набираю :)
Реклама
Автор темы
Макс52
Ветром занесло

Сообщение Макс52 »

Дружественный сервис по кузовному ремонту уже предложил свои услуги по восстановлению кузова :), а мой Аэро не может передвигаться сам: тормоза вялые и радиатор течет: это последствия первого кузовнова ремонта задней части. Чтоб им пусто было. Так что сейчас хочу пока восстановить работоспособность агрегатов бусика. Завожу каждый день, инспектирую тормоза, опыт набираю :)
electronavt
Врос
Врос
Всего сообщений: 845
Профессия: котик - в - скафандре
Авто: ВАЗ 2114, Chrysler LHS 2000, 3.5L, Dodge Intrepid 2002 2.7L

Сообщение electronavt »

Aerostar, кузов человеку простому, мало имеющему понятие в кузовном деле не сделать.
Хотя у нас на форуме есть умельцы, варят свой чудо пепелац. Я про Федю.
Мне этот кузов восстановить - как два байта переслать, при наличии запчастей. Поэтому решать хозяину.
Хозяин, как известно - сам себе мазяин, то есть баран, то есть барин.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Макс52, не понимаю, как можно ремонтировать зад и заставить течь после этого радиатор?
* похотливый самец космонавта *
Автор темы
Макс52
Ветром занесло

Сообщение Макс52 »

По словам предхоза, он отдал в ремонт Аэро с задним ударом, там ему отрезали стойку, усилитель крыши и отправились на нем в магазин, наверно "кушать захотели" :D . Ну и остановиться не смогли!!! Тормозили в столб или в магазин.Результат: Аэро на штрафстоянки битый вперед и в зад. Предхоз его выкупил со штрафстоянки и поставил в гараж на 6 лет.

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Мастер по рихтовке приезжал, смотрел. Зад не вытянут, просто отрезали. Из кузовного железа надо четверть правой задней части и четверть передней правой части. Задняя часть проема боковой сдвижной двери смещена вперед. Боковая дверь салона полностью не закрывается.
electronavt
Врос
Врос
Всего сообщений: 845
Профессия: котик - в - скафандре
Авто: ВАЗ 2114, Chrysler LHS 2000, 3.5L, Dodge Intrepid 2002 2.7L

Сообщение electronavt »

Мне каким языком написать, что есть эти детали?
Давай трасянкой.
Или мовой, или суржиком., инглиш? Еспаньол? Дейч?
* похотливый самец космонавта *
pavel.olemskoy
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20
Детей: 2

Сообщение pavel.olemskoy »

кузов отремонтировать без проблем весь вопрос в цене вопроса)))
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2665
Профессия: Завод

Сообщение Uimari »

Народ, вы меня, конечно, простите. Но...
Собирать из кусочков железа авто 88-го года, дабы "ощутить прелесть владения американским автопромом"... По-моему это по-меньшей мере мазохизм, тем более за деньги. Это когда ты сам для себя ковыряешься, умеючи (как Электронавт, или тот же Федя), то это куда не шло. В конце концов это твоё личное время и навыки. А когда ты готов за этот конструктор ещё и заплатить налево деньги... Не знаю...
Ещё объяснимо желание провести подгнивший или несколько повреждённый кузов при остальной комплектности (обвесы, бампера, листва, стёкла и прочий пластик)... Но из такого состояния... Могу только предположить, что действительно за то, чтобы забрали этот экземпляр, ещё денег доплатили. Хоть прикидывал, во сколько приведение его в порядок обойдётся? Учитывая необходимость приобретения столького количества запчастей и кузовного и прочего ремонта?
Мне в своё время (лет 5 назад, можно в теме соответствующей посмотреть) переварка порогов, реставрация рамки лобового и покраска до уровня окон, плюс покраска бамперов, обошлась в 70 килорублей. Но у меня вся машина была комплектна, по большому счёту. Хотя вру, плюс ещё оба бампера докупал. А при сборке ещё стёкла поменял на одинаковые. Ну и замена лобового в ходе ремонта. Так что полностью всё встало тысяч в 90 в сумме, наверное. Но на тот момент я на машине уже отъездил прилично (она у меня с 2007-го), и планирую владеть ею дальше и сейчас.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну вот ещё куда ни шло...
https://www.avito.ru/hotkovo/avtomobili ... 1668359622
Или вот рядышком
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... 1581630936

По крайней мере есть с чего стартовать. Может даже поездишь чуток.
pavel.olemskoy
Задержался
Задержался

Uimari: 25 июн 2018, 09:48 Народ, вы меня, конечно, простите. Но...
Собирать из кусочков железа авто 88-го года, дабы "ощутить прелесть владения американским автопромом"... По-моему это по-меньшей мере мазохизм, тем более за деньги. Это когда ты сам для себя ковыряешься, умеючи (как Электронавт, или тот же Федя), то это куда не шло. В конце концов это твоё личное время и навыки. А когда ты готов за этот конструктор ещё и заплатить налево деньги... Не знаю...
Ещё объяснимо желание провести подгнивший или несколько повреждённый кузов при остальной комплектности (обвесы, бампера, листва, стёкла и прочий пластик)... Но из такого состояния... Могу только предположить, что действительно за то, чтобы забрали этот экземпляр, ещё денег доплатили. Хоть прикидывал, во сколько приведение его в порядок обойдётся? Учитывая необходимость приобретения столького количества запчастей и кузовного и прочего ремонта?
Мне в своё время (лет 5 назад, можно в теме соответствующей посмотреть) переварка порогов, реставрация рамки лобового и покраска до уровня окон, плюс покраска бамперов, обошлась в 70 килорублей. Но у меня вся машина была комплектна, по большому счёту. Хотя вру, плюс ещё оба бампера докупал. А при сборке ещё стёкла поменял на одинаковые. Ну и замена лобового в ходе ремонта. Так что полностью всё встало тысяч в 90 в сумме, наверное. Но на тот момент я на машине уже отъездил прилично (она у меня с 2007-го), и планирую владеть ею дальше и сейчас.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну вот ещё куда ни шло...
https://www.avito.ru/hotkovo/avtomobili ... 1668359622
Или вот рядышком
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... 1581630936

По крайней мере есть с чего стартовать. Может даже поездишь чуток.
ну ты знаешь мы восстанавливаем одну машину по крупицам стройка идет уже 2 года авто практически готов финиш недели через 2 .Можно сказать тотальное восстановление авто их состояния хлама машинка AUDI S2 купить её в свободной продаже практически не реально либо в состоянии хлам тысяч так за 400-600 так вот я это к чему цена за сие чудо (голый кузов + 2 донора + огромное количество новых запчастей и Б/У(то что невозможно купить либо стоит как чугунный мост)+кузовные работы (замена четверти полный покрас с рихтовкой всего и вся) сборка тюнинг много кастомных решений ) Итого 1 300 000р НО это практически новый и эксклюзивный авто который может похвастать характеристиками . Аэро несколько другой )) за кузовной ремонт этого буса ценник будет примерно такой же как купить на ходу более менее живой экземпляр в чем смысл?

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
как то так в картинках
Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ - 1.jpg
Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ - 2.jpg
Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ - 3.jpg
Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ - 5.jpg
Ищу запчасти на Форд Аэростар 1990г. 3л АТ - 6.jpg
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2665
Профессия: Завод

Сообщение Uimari »

pavel.olemskoy: 25 июн 2018, 17:35 за кузовной ремонт этого буса ценник будет примерно такой же как купить на ходу более менее живой экземпляр в чем смысл?
Смысл? Смысл в том, что более-менее живой будет системно живой, а не лоскутное одеяло...

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А вообще - дело твоё... Но Аэро не обладает какой-либо ценностью или шармом, ради которого его имеет смысл, как S'ку восстанавливать из пепла, тем паче, что никогда им не владел... По сути - обычная машина без каких-либо легендарных качеств или какой-либо истории... Ладно ещё какой-нить Starcraft на базе Швэна или Эконолайна...
pavel.olemskoy
Задержался
Задержался

Uimari: 25 июн 2018, 18:07
pavel.olemskoy: 25 июн 2018, 17:35 за кузовной ремонт этого буса ценник будет примерно такой же как купить на ходу более менее живой экземпляр в чем смысл?
Смысл? Смысл в том, что более-менее живой будет системно живой, а не лоскутное одеяло...

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А вообще - дело твоё... Но Аэро не обладает какой-либо ценностью или шармом, ради которого его имеет смысл, как S'ку восстанавливать из пепла, тем паче, что никогда им не владел... По сути - обычная машина без каких-либо легендарных качеств или какой-либо истории... Ладно ещё какой-нить Starcraft на базе Швэна или Эконолайна...
ты меня немного не понял я за более живой авто)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться