Это 100 литров топлива в подарок

Модератор: marika
а вот это уже самоуверенность. потому как особенно на пррульках, помощь лишней не будет.
Ну пусть будет так. Но если в себе не уверен, может вообще не стоит выезжать на трассу? Там лапухов и так хватает.
В этом то и всё дело. Умничать все мастера. Только у нас действует поговорка от суммы и тюрьмы...
Никакого таланта - это Российская действительность. Ты же тоже проявляешь такой талант, когда "мечтаешь" купить жигули (много разговоров о этом чуде ведётся) не вспоминаешь гения Тупина и никаких реплик из тебя не высыпается?
Ты либо шутник, либо смертник. Теперь я точно знаю, что с тобой не поеду
Это плохое решение так как зеркала увеличивают расстояния намного. Более прагматично установить видеокамеру с объективом 16 мм. Изобржение приближает картинку и полоса просмотра очень узкая, только встречная, ничего лишнего не захватывает.
Круто! Это же больше миллиона пробега. Сколько машин сменил если не секрет? Я наверное за весь водительский стаж столько не наездил.....
Камера обгона, плохое решение. Ибо бесполезна в темное время суток.
Как так?
мне кажется так я быстрее среагирую, да и впереди идущую машину не теряю из виду (стоп сигналы) ежели когда отвлекаться на монитор КПХ либо зеркала в углу салона
Про переднюю понятно - маячит она перед тобой и никуда не девается
Зачем? Ты ночью телевизор смотришь? Примерно так же. Я не собираюсь тебя убеждать, что тебе необходима камера обгона. Не надо, ну стало быть не надо. Меня просто пугают твои советы по обгонам - когда по твоему требованию мигают поворотниками впередиидущиие ТС и ты делаешь манёвр.... ладно если одиночная 25 метровая фура сделает жест доброй воли, а если их десятки? Там не наимигаешься. Ну может бы по нашей деревенской трасса Братск Иркутск это и прокатывает....
Я не говорил категорическое НЕТ!!
Я для этого и держусь от обгоняемой машины чуть дальше !
Вот чудак человек
Это очередной миф. Получается, что все системы видеонаблюденя бесполезны