Посоветуйте еще сервисов в Мск для предпокупной диагностики ⇐ Автосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск
Модератор: Paleks
-
Автор темыПоручикИванов
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 755
Посоветуйте еще сервисов в Мск для предпокупной диагностики
Предположительный кандидат: TownAce93г.в., МКПП, 4WD, 2CT
Их предыдущих ответов:
JAPANCARS Царицыно (тел 321-6600 1090109 запчасти,105-7529 325-1526 - сервис.)
По дизельному двигателю конкретно:
Технодизель на Рязанке (171-3838)
Моторсервис на Локомотивном пр.(481-6900)
А, может быть, есть сервис, где и двигатель посмотрят и общее состояние?
Их предыдущих ответов:
JAPANCARS Царицыно (тел 321-6600 1090109 запчасти,105-7529 325-1526 - сервис.)
По дизельному двигателю конкретно:
Технодизель на Рязанке (171-3838)
Моторсервис на Локомотивном пр.(481-6900)
А, может быть, есть сервис, где и двигатель посмотрят и общее состояние?
-
Автор темыПоручикИванов
- Почетный Басовод
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 914
Посоветую еще.....
Electrovovika!!! Зовут Владимир.
На автору в Тойоте можно отзывы почитать.
сайт: http://www.e-vovik.ru
Открылся на новом месте и подъемник появился.
Север, около выезда из Москвы.
Еще мне говорил один чел на Surf`е
возле развилки Варшавки с Каширкой, съезд на Варшавку и первый поворот направо... только я там никогда небыл и не знаю...
Думал уже об этом.
Сергей.
Открылся на новом месте и подъемник появился.
Север, около выезда из Москвы.
Еще мне говорил один чел на Surf`е
возле развилки Варшавки с Каширкой, съезд на Варшавку и первый поворот направо... только я там никогда небыл и не знаю...
Думал уже об этом.
Сергей.
-
Автор темыПоручикИванов
- Почетный Басовод
Спасибо за наводкуSergio:Electrovovika!!! Зовут Владимир.

Он восновном электрикой занимается.Поручик Иванов:Спасибо за наводкуА он таун-айсами занимается? Что-то не нашел на сайте про это...
Просто опыт достаточно большой, и двигателями заниматься приходилось, и подвеской....
Только вот по двигуну, если что-то серьёзное мерять-проверять - надо оборудование иметь, а "так" - только по косвенным признакам.
Правда, при наличии опыта и знаний, очень большое количество будущих проблем можно отсечь/обнаружить именно по косвенным признакам и правильными способами проверки даже без оборудования.
Последний раз редактировалось СергейКА 19 фев 2004, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе могу убитый движок и насос так реанимировать (кратковременно, конечно), что и с оборудованием хрен что найдёшь! Машину всё-таки лучше брать более-менее знакомую, особенно неновый дизель.СергейКА: Правда, при наличии опыта и знаний, очень большое количество будущих проблем можно отсечь/обнаружить именно по косвенным признакам и правильными способами проверки даже без оборудования.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 914
В последнее время он расширил свои направления работы, а так же почти сделал свой сервис. Пару дней назад поставил подъемник...СергейКА:Он восновном электрикой занимается.Поручик Иванов:Спасибо за наводкуА он таун-айсами занимается? Что-то не нашел на сайте про это...
Просто опыт достаточно большой, и двигателями заниматься приходилось, и подвеской....
Я у него делал:
замена Dextron`а с прокачкой, тормозная жидк, подшипники пер ступиц, педжер на свой бас (правда брелок потерял

Знаю ставит ГРМ людям и т.д. Рекомендую!!!
Ну и гарантию он дает на свою работу. На сигналку купленную у него = пожизненная гарантия

Сергей
Toyota Town Ace YR30-MQZE, 4WD, МКПП
Я в перечне разборок кинул телефоны сервиса в Медвеково
Повторю еще раз
1852283
5055765
7785849
Находятся в Медведково в районе Стартовой улице
1852283
5055765
7785849
Находятся в Медведково в районе Стартовой улице
-
Автор темыПоручикИванов
- Почетный Басовод
Re: Я в перечне разборок кинул телефоны сервиса в Медвеково
А что, они Басиками занимаются? Тебе делали что-то?Колян:Находятся в Медведково в районе Стартовой улице
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 27624
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
ОК
да что касается электрики в автомобилях, - самое сложное - это магнитолы и автоматика управления подачей топлива, или впрыском там (именуемая в простонародье как "мозги" или "компьютер"), остальное - автоматика стеклоподъемников, люков, электрические центральные замки, турботаймеры, поворотники и аварийка, прерыватель дворников, электродвигатели вентиляторов, серводвигатели заслонок, топливные насосы, двигатели стартеров, приводы замков дверей, электромагнитные реле, клапана - так вот когда понимаешь - как все это работает, функционирует - тут уже не важна марка автомобиля, будь то автобус или легковушка. интересно, когда натыкаешься на очередную коробочку с автоматикой, начинаешь ее изучать и оказывается, - что она там и нафиг не нужна, когда то у владельца был комплект ключей с электронным радио-замков (с передатчиком в ключе), так вот у теперешнего владельца уже давно ничего и в помиене нет, даже и не знал - что такое было, а устройство стоит, питается от его АКБ... Что на заднем стекле вместе с нитями обогревателя была антенна, сзади стоит усилитель, тоже постоянно питается, только ВЧ-провод давно был перерезан и вставлена совсем другая антенна, а усилитель этот антенный подкорачивало в итоге он потреблял порядка 0,8 Ампер - именно такой ток утечки был у моего клиента (0,3 ампера на магнитолу и часы), в итоге его и без того слабенькая АКБ в 35 АЧ за сутки садилась... И таких примеров масса, я очень БЛАГОДАРЕН своему ОТЦУ, что он развил во мне тягу к радиоэлектронике, благодаря этому я научился более лучше понимать процессы текущие в цепях, предвидеть последствия, устранять, диагностировать, искать неисправности. Это мне очень помогает в жизни. чего и Вам желаю, пытайтесь разобраться, глядишь потом где нибудь пригодится полученный опыт.
всем удачи!

всем удачи!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-