продам доки, Astro ⇐ Astro Van, GMC Safari
-
Автор темыarmadajj185
- Задержался
- Всего сообщений: 18
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Детей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Детей: 3
- Профессия: Была......
Re: продам доки, Astro
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 88
- Авто: Тойота Хайс, дизель, 1992 г.в.; Хендай Старекс 2006 г.в., дизель D4CB
-
- Модератор
Название темы.....
У.К. каждый трактует по своему. Лично мне это предложение - фиолетово. Но знаю много хитрецов . Которые имели проблемы в этом вопросе.
-
- Задержался
Автор темы Кидалой оказался кстати, по крайней мере никаких обьяснений не последовало, просто перестал брать трубку, после договоренностей., хорошо предоплату не отсылал.
-
- Привыкаю
Alex_head,
А можно подробнее - в чем кинул то, если просто пропал, а перед этим взял деньги, то понятно или он усиленно просил предоплату?
А можно подробнее - в чем кинул то, если просто пропал, а перед этим взял деньги, то понятно или он усиленно просил предоплату?
-
- Задержался
orbirk, ну сначало все было ничего, стоимость документов не велика, даже занижена, скинул фото, типа проблемные, я сказал беру но передача денег только через моего представителя в его городе....дал его тел, с того момента пропал ни в прогах ни тел не берет, я думаю расчитывал на то что что я с др города цена маленькая, закину предоплату..... так обычно и бывает.
-
- Привыкаю
Alex_head, очень похоже на правду, к сожалению мошенников полно, как-то год или может 2, на сайтах джиперов появился один чел, создал душещипательную тему о том, что у него рак серьезной степени и начал просить деньги на лечение, причем, так правдоподобно все описывал, потом в тему включилась жена, был так жде и на нашем форум иркутских жиперов, на ЛК.ру и может ещё где, в общем денег ему скидывал, а наши его вывели на чистую воду, бывают же такие подлецы, ничего святого, так, что Вас пронесло!
-
Автор темыarmadajj185
- Задержался
- Всего сообщений: 18
эх, если бы я был мошенником, я бы предоплату взял бы) У покупашки семь пятниц на неделе, сначала он говорит что астро у него стоит без доков и семью не может возить, потом говорит что купил астро в японии и он в пути, потом что придумывает с оформлением, типа дай мне пару месяцев и потом оформлю. Ну мутный крендель, ей богу! Ну нафиг подумал я, как предостерегал модератор, вдруг влепят какие нибудь незаконные действия. Так он еще и гнать машину хотел на этих доках под моим именем, мне этот гемор зачем?! Доки спишу нафиг! Если такой порядочный, чего же врал то, то есть астро под окнами, то нет, то еще что, то пару месяцев ему дай. Тему можно прикрыть, продавать ничего не собираюсь, доки спишу!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Машина с этими доками была куплена у моего друга, он на этом форуме довольно хорошую репутацию имеет, может за меня поручиться. трубку не брал из соображений осторожности, потому как покупатель очень странно себя вел.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Цену за доки озвучил 10тр, потому как они кривенькие, смысл из за этого мараться и кидать кого-то!)))
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Машина с этими доками была куплена у моего друга, он на этом форуме довольно хорошую репутацию имеет, может за меня поручиться. трубку не брал из соображений осторожности, потому как покупатель очень странно себя вел.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Цену за доки озвучил 10тр, потому как они кривенькие, смысл из за этого мараться и кидать кого-то!)))
-
- Задержался
Дружище давай по порядку, я сказал дай мне время поставить доки на учет, так как они как ты говоришь кривенькие:) мне бы не хотелось приехать с кривенькими документами в мрэо, а они еще и с приостановленным учетом.....я как бы тысяч 4000км от тебя нахожусь. Не совсем культурно разглашать инфу которую я тебе по тел сообщил, так как имею совесть и не пишу тут как ты на своем шеви ездишь, и про не законные действия, по разговору ты все прекрасно понимал кто про что говорил.... Просто не я же тебя на рынке нашел. ты сам повесил объявление, я для юридической чистоты позвонил родственнику и попросил его встретиться и передать все из рук в руки с подписанием всех бумажек. И он с тобой созванивался, просто если в один прекрасный момент у тебя проснулась совесть. ты бы просто мог взять трубку и сказать, извини я передумал.....
-
- Модератор
Уважаемые
Есть простой выход . Это личка.
Может именно там ВЫ и придёте к согласию ?
Есть простой выход . Это личка.
Может именно там ВЫ и придёте к согласию ?
-